0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня пока отмена по матрасу ,но возник вопрос,а диван заказать можно?
мой заказ в силе,заказывайте
Алина,огромное спасибо за матрас и быструю доставку! Матрас понравился :super:Спать - одно удовольствие. Очень качественный, в меру жесткий. И еще огромное СПАСИБО, что успела по акции заказать! За такую цену это вообще находка! Теперь интересуют наматрасники Что посоветуешь на 180*200?
Приходите и лежите
Подскажите цену на ортопед.раскладушку.Если можно в личку.
вы за нами бронь поставьте, вдруг желающие еще появятся) а мы завтра или в начале следующей недели подъедем и определимся - возьмем софию или будем венецию заказывать... но наматрасник в любом случае заказывайте
Алина. добрый день ! Скажите. есть ли сейчас ортопедические подушки по акции и если есть. тоих цена. спасибо натуля 30
Доброе утро.Подскажите цены на матрасы СОФИЯ ЛЮКС 180*200 и СОФИЯ 180*200 ? (и есть ли они без эффекта зима-лето)И посоветуйте другие матрасы с такими же характеристиками (муж весит 120 кг)
Сегодня мне прислали прайсы с новыми ценами.bumku ФУТОН 5 150Х200 - 1705 грн miss_president ВЕНЕЦИЯ ПЛЮС 160*200 -2422 грн , наматрасник 160*200 - жду стоимостьHel25 СЛИМ 4 190*80 - 865 грн Kvitka БАННИ Кокос 63Х125 - 745 грнАлеся НАМАТРАСНИК НАТЯЖНОЙ 180Х200 - жду стоимостьПишите кого устраивают новые цены и к концу недели отправлю заказ, чтоб получить на следующей неделе