0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алин, с праздником! Спасибо за матрас.))))
спасибо большое, матрасик отличный вот только одна деталь - то ли мы деревянные как говорится, то ли и правда недочет - мы не обнаружили как распознать зима-лето положили на свое усмотрение не подскажете как его различать? матрас токио плюс серии боннель
Алина, и от нас спасибо за матрас))))) И проконсультируй, пожалуйста, по поводу футонов) Можешь какой-нибудь посоветовать?
А там бирочек нету разве? В вашем матрасе я не знаю где зима, а где лето. Посмотрите, пожалуйста, внимательно, если там нету бирочек, то буду жаловаться поставщику, это уже второй случай.
ну обсмотрела его и вдоль и поперек)))) все бирки которые были перечитала, нету ниче тоесть либо все-таки недосмотрела, либо же действительно нету там обозначений. Было на одной бирке просто указано что он зима\лето, нарисовано солнышко\снежинка, но про стороны - ни слова
Ну попробуйте может на ощупь, приложите руку и там где теплее это зима, сложно конечно, а по другому я не знаю как
мы так и сделали спасибо! это не смертельно главное чтобы матрасик был сам хорош
Подскажите, а сколько стоит подушка с ортопедическим эффектом?