0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алина, я смотрела прайс, но не нашла цены на некоторые матрасы, которые мне понравилисьGrand 3Palermasofia LuxNew OrleanFlorida Pocket SpringSeattle Pocket SpringValencia Pocket SpringNew DelhiSan MarinoРазмер интересует 160*190И может ты что-то посоветуешь из этих матрасов? Может, кто-то покупал?
Алина,оплатили где то в 13 через терминал 2294грн
Добавте мне и наматраснык розмер 140*190 . Оплатила 1393 гр. сегодня в 16:28 (добавила к цене матраса цену наматрасника) Доставка Днепровская 4 .
Спасибо огромное за матрас! Оперативность Так и хочется еще чего-нибудь у Вас заказать
Оплатила 1480 в 10-48.
подскажите, пожалуйста, одеяло двухспальное в какую стоимость?
Алина, так что матрасик заказали, или не все оплатили
Из всех перечисленных цены у меня есть на sofia Lux - 2280 грнNew Orlean - 2765 грнНа остальные попрошу прайс.Софию у меня берут постоянно, и New Orlean тоже, лично я для себя брала бы орлеан.
Спасибо за ответы))
Я смотрю,там матрас на Днепровскую 4 заказан,а у меня Днепровская 10,это в одном дворе получается,может можно доставку на один адрес сделать и так сэкономить на ней,или может так нельзя.
Давайте об этом поговорим , когда придут матрасы, я не хочу мучать человека раньше времени Вдруг ваши доставки по времени не совпадут...
Я не против, если так можна то былоби дешевле, договорилися о времени би.