0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Передача впечатляющая. Мой не верил, пока не увидел сюжет о своих соседях. Реакция была приблизительно такой
а что с соседями?
мне интересно а кто-то из простых людей хоть в одного экстрасенса был? хотелось бы получить какой-то отзыв
Да, пообщаться конечно интересно, но и страшновато знать все наперед, а вдруг что-то плохое расскажут, потом живи и бойся.
насколько я знаю, то они плохого конкретно в лоб не говорят.
Был у меня период когда я гороскоп Хаяла по СТБ смотрела, дак сбывалось практически все, и у меня и у близких. А этот русский сезон мне какой-то сильно наигранный, смотрю и кажется спектакль чистой воды. Хотя знаю пару лет назад вызывали экстрасенсов в Нежин в "дом с привидениями", так был Хаял и еще кто-то, дак они походили и отказались от съемок.
Гороскоп от Хаяла правдивый, он астролог с образованием. А еще могу сказать, что он работает только со смертельными случаями, то есть может помочь узнать как кто-то погиб или кто совершил убийство, это он выдает просто как googlе И вообще очень позитивный и веселый человек, азербайджанец, что сказать.
а для меня эта передача наиграная
Смотрели Битву сегодня?Девочка Лиза из Чернигова - моя соседка через 2 частных дома