а вы забыли сколько украинцев кацапы сгноили в тюрьмах и расстреляли? А поддержка мне ваша не нужна. Россия и сейчас обосрана, 80 процентов людей там живут в дерьме. А если не верите, то чемодан, вокзал и вперед)
У меня в России друзья живут, такого маразма как у нас, да второй раз еще, не видели, часто ржут с нашей узницы с косой. И что? Если здесь начнется война, я к ним уеду, ибо умирать из-за кучки без мозгов тут не вижу смысла. А куда вы бежать будете?
Вы знаете как пришел к власти Гитлер, почитайте, его спонсировала Россия, еще тогда это была политика, что уж про сейчас говорить...
А вы забыли как главный нацист Европы арийскую расу хотел до небес поднести, поэтому забирал детей у родителей, чтобы плодились и размножались. А что с евреями сделали? А как тех, кто под арийца не подходил, на поезде на работу в Германию везли в 12лет, против всякой воли?
А где была ваша гребанная Европа, пока тут с голоду помирали городами. Что, пшеницы зажали?
Мы для ЕС всегда были вторым сортом, таки останемся. Не питайте иллюзий! Вас сожрут, и не подавятся.