Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 621129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #855 : 02 Грудня 2013, 20:06:55 »
вот все три дня толдычат...побили детей.....реально видели с чего начиналась атака беркута??? и это при том, что люди при исполнении ???...ладно пропустим...беркут беркутом обсуждалось миллион раз.....теперь побитые журналисты...тоже везде кричат....а почему не кто не говорит о пострадавших мальчиках (вв) которые просто выполняют долг...?  да и захват кабмина-захват объекта государственного значения...за это в НОРМАЛЬНОЙ стране должна нестись криминальная ответственность

Страны нет, никто не работает, стадо на баррикадах, по личной инициативе, но слушают как блеют 3 барана

Finka

• Звезда форума
« Reply #856 : 02 Грудня 2013, 20:07:36 »
вот все три дня толдычат...побили детей.....реально видели с чего начиналась атака беркута??? и это при том, что люди при исполнении ???...ладно пропустим...беркут беркутом обсуждалось миллион раз.....теперь побитые журналисты...тоже везде кричат....а почему не кто не говорит о пострадавших мальчиках (вв) которые просто выполняют долг...?  да и захват кабмина-захват объекта государственного значения...за это в НОРМАЛЬНОЙ стране должна нестись криминальная ответственность
Так то ж в нормальной...Кто-то ж должен отдать приказ, а все руководители страны как вымерли, или схеренились, как сказал бы Азиров ;D
А желторотых милиционеров и правда жалко. Работа у них такая... :-[

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #857 : 02 Грудня 2013, 20:07:50 »
Янукович речь толкает  :-X

COSTA

• Звезда форума
« Reply #858 : 02 Грудня 2013, 20:07:59 »
Лена, порвала )))  :))
.... вы знаете, ходят слухи, что и человек вовсе не от обезьяны эволюционировал
мол, выдумщик тот Дарвин был  :-X  ;D
только т-с-с-с-с! :-X
по перше,  слАвяне, а не словяне.
 а кто? интересно, очень, что Вы ещё сегодня придумаете ? мусульмане ? или иудеи ?
" Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы)."
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #859 : 02 Грудня 2013, 20:09:15 »
Янукович речь толкает  :-X
Где,какой канал?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #860 : 02 Грудня 2013, 20:10:20 »
ну если на то пошло...из тег же источников..украинци пошли от татар....час от часу не легче :D

Девочки, не ведитесь на провокации. Девушка обозвала Януковича главным в стаде, но в каком стаде сама не знает :))
А теперь про славян пишет :))

R0meo

• Гість
« Reply #861 : 02 Грудня 2013, 20:11:35 »
зомби окружают... я не знал, что мы все не славяне

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #862 : 02 Грудня 2013, 20:12:19 »
...главным в стаде, но в каком стаде сама не знает :))
... Смешались в кучу кони, люди, (с)
« Останнє редагування: 02 Грудня 2013, 20:13:54 від EL »

devohka

• Звезда форума
« Reply #863 : 02 Грудня 2013, 20:14:00 »
Девочки, не ведитесь на провокации. Девушка обозвала Януковича главным в стаде, но в каком стаде сама не знает :))
в стаде под названием украинский народ. тот, который его выбрал. Я думала это и так понятно было)))

COSTA

• Звезда форума
« Reply #864 : 02 Грудня 2013, 20:14:28 »
Где,какой канал?
на ISTV уже окончание

svetik2143

• Гість
« Reply #865 : 02 Грудня 2013, 20:15:40 »
в последнее время войска сша вводят практически где и как хотят и никого не спрашивают... я ссылочки кидал... для них наш кипишь это повод "нам помочь"... потом по подвалам будем бабушкам рассказывать, что мы этого не хотели.... нам фартит, что не полезут из за россии... а так майданщики бы давно нас в ливию, ирак и т.д. превратили бы... пели бы потом свои гимны... я смотрю тут для многих это игрушки и красивая жизнь, только вот не туда мы лезем, ой не туда

Согласна.

Придя с работы и перечитав все что тут за день написали + все предыдущие высказывания приверженцев ЕС за последние несколько дней в очередной раз убеждаюсь в правоте Ницше " Каждый народ заслуживает своего правителя"
Не видать этой стране ничего хорошего до тех пор, пока судьбу страны решают с помощью майданов, заполненных людьми с затуманенными красивыми сказками мозгами, кричащими о переменах, но даже не пытающимися абстрагироваться от политики и попытаться просто подумать и проанализировать реальное положение вещей и возможные последствия таких действий.

И еще слова Елены Рерих, сказанные почти сотню лет тому назад, но так актуальны и сегодня:
«Время грозное, время беспощадное, и сознательный элемент каждой страны должен всею силою духа противостать разрушению. Все, несомненно, ждут какой-то перемены, какого-то выхода из создавшегося тупика, но, как всегда, главная масса бросается в сторону механического разрешения проблем жизни, забывая, что истинная перемена может наступить лишь при расширении сознания, в принятии духовного начала как главенствующего в жизни...»

Сейчас приверженцы ЕС, не желая вникать в реальное положение вещей, наломают дров, а потом снова будут все сваливать на власть. Ничему история не научила. Снова те же грабли, только в этот раз уже поострее и потолще.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #866 : 02 Грудня 2013, 20:16:07 »
в стаде под названием украинский народ. тот, который его выбрал. Я думала это и так понятно было)))

Вы не укр.народ?

R0meo

• Гість
« Reply #867 : 02 Грудня 2013, 20:16:42 »
а потом же еще обижаетесь когда вас дальше кухни никуда не хотят пускать... простите конечно за выражение...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #868 : 02 Грудня 2013, 20:17:51 »
Вы не укр.народ?
человек из "словян" (с) Наверное
не местный короче)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #869 : 02 Грудня 2013, 20:19:16 »
Согласна.
...
Сейчас приверженцы ЕС, не желая вникать в реальное положение вещей, наломают дров, а потом снова будут все сваливать на власть. Ничему история не научила. Снова те же грабли, только в этот раз уже поострее и потолще.
Света, я сегодня услышала от одной мамы в школе - Янукович плохой человек. А я спрашиваю ( мне интересно стало, кого она назовёт)- А кто хороший из нынешних правителей? она пмолчала и отвечает - ой, мы сейчас подерёмся?
вот и диалог...