Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 626739 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3780 : 20 Грудня 2013, 01:36:06 »
Хорошо, Свет, я рассказывала, что в ночь на 29-е был автобус проплаченых и от Яныка, которые планировали стоять до утра. В 13-00 всех быстро собрали и отправили домой, стечение обстоятельств или знали?

Ну так и оппозиция свое майно в спешном порядке вывезла с майдана в аккурат перед ночным разгоном (видно не хотели, чтоб дорогая звуковая техника пострадала в ходе бойни). Так что вопросы остаются.  ;)

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3781 : 20 Грудня 2013, 01:39:00 »
я тоже верю что есть справедливые  люди и в милиции, и в гаи, и так далее...

жалко просто что на фоне разных придурков...мнение портиться о всей структуре.

Натолкнулась на высказывание, почему то вспомнила о этой темке  ::) с нас писали.

Люди придумывают себе роли и очень быстро в них вживаются. Потом начинают строить иллюзии, заставляют других в эти иллюзии поверить и сами верят в них...
Когда человек не хочет что-то менять (хотя в этом суть его воплощения), его хитрый ум придумывает иллюзию. Простая ловушка для слабых. Страшнее то, что они заставляют в это верить других.
Слепые ведут слепых. Из бездны в бездну. Задумайся, кто ведет тебя.

Валь,самое обидное.что мы детей на этом учим. Очень хочеться.что бы они вели других. А еще я мечтаю,что бы мой сын сказал,что хочет стать космонавтам. Так было. А то теперь банкиром,бизнесменом.программистом.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3782 : 20 Грудня 2013, 01:42:14 »
Майдан 29-го уже и так сворачивался и выждав пару дней о нем можно было забыть....

Янык не настолько идиот, чтобы нарываться на всеобщее негодование и настраивать за ночь людей(практически всю страну) против себя... И так его недолюбливают...

Это больше похоже на провокацию оппозиции, они ожидали поддержки запада... мол видите какой у нас режим, помогите нам... и все к тому шло, но не вышло...

На ваши вопросы не знаю ответов.... Вы, видимо, хотите сказать, что сами вышли... Может и так, люди были возмущены... Но слишком уж они были организованы... Все-таки был там режиссер... А во время второго разгона, скорее всего был приказ не лупить жестко, чтобы не поднять еще большую волну... Это мои догадки! Если не прав, просвятите...
там вообще практически не били, толкьо по ногам, да и от давки было людям плохо. Видите Вы не очень информированы в этом вопросе) Если бы это был не Янык, то уже бы нашли все факты подтверждающие грех опозиции.
про второй попытке устояли только потому, что люди начали бежать на Майдан. Мне тоже тройка не нравится.  Вообщем я ответы получила, у Вас такая активность в этой темке, но фактов Вы знаете мало, чтобы оперделять хоть вилимость обьективности надо распологать всеми фактами. ИМХО. Спокойной ночи.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3783 : 20 Грудня 2013, 01:45:44 »
Ну так и оппозиция свое майно в спешном порядке вывезла с майдана в аккурат перед ночным разгоном (видно не хотели, чтоб дорогая звуковая техника пострадала в ходе бойни). Так что вопросы остаются.  ;)
да нет, я думаю, если бы они знали, то не вывезли бы, если бы побили технику еще бы краше картинка была, апаратура для них мелочи, ради высокой цели можно пожертвовать и подыграть. НЕ думаю, что они знали(((( У нас президент волобще брехло и это говорят его коллеги, обещает одно- делает другое- это не только круглый стол

R0meo

• Гість
« Reply #3784 : 20 Грудня 2013, 01:51:07 »
там вообще практически не били, толкьо по ногам, да и от давки было людям плохо. Видите Вы не очень информированы в этом вопросе) Если бы это был не Янык, то уже бы нашли все факты подтверждающие грех опозиции.
про второй попытке устояли только потому, что люди начали бежать на Майдан. Мне тоже тройка не нравится.  Вообщем я ответы получила, у Вас такая активность в этой темке, но фактов Вы знаете мало, чтобы оперделять хоть вилимость обьективности надо распологать всеми фактами. ИМХО. Спокойной ночи.

мое "не лупить жестко" и ваше "там вообще практически не били, толкьо по ногам" не диаметрально противоположные версии... Причем, я действительно не видел, а предположил, что было бы логично в данном случае... А вот первый разгон не логичен, он не выгоден власти...

А какие факты можно было бы найти против оппозиции кроме бросающихся на беркут людей? Партийные билеты Бюта или Свободы в машущих руках провокаторов? Вы шутите? Так дела не делают...

Для того чтобы понять суть происходящего не обязательно не отлипать от телика... Нужно уметь отделять важную информацию от просто текущей... И немножко думать...
« Останнє редагування: 20 Грудня 2013, 01:54:07 від R0meo »

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #3785 : 20 Грудня 2013, 10:35:38 »
"Торговля  — дело исконно воровское, потому жалованье положить им мизерное да вешать по одному в год, дабы другим неповадно было".  Пётр 1.
 Навеяли ваши разговоры про торговлю.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3786 : 20 Грудня 2013, 10:41:52 »
да нет, я думаю, если бы они знали, то не вывезли бы, если бы побили технику еще бы краше картинка была, апаратура для них мелочи, ради высокой цели можно пожертвовать и подыграть. НЕ думаю, что они знали(((( У нас президент волобще брехло и это говорят его коллеги, обещает одно- делает другое- это не только круглый стол
Яценюк брехло похлеще все они там брехло.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3787 : 20 Грудня 2013, 10:52:18 »
http://click.traffim.com/out.php?t0GAdt3EHv2%2BZycam3yyKXYwV7YuB9xs
Кузьма Скрябин о лидерах оппозиции.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3788 : 20 Грудня 2013, 11:20:29 »
мое "не лупить жестко" и ваше "там вообще практически не били, толкьо по ногам" не диаметрально противоположные версии... Причем, я действительно не видел, а предположил, что было бы логично в данном случае... А вот первый разгон не логичен, он не выгоден власти...

А какие факты можно было бы найти против оппозиции кроме бросающихся на беркут людей? Партийные билеты Бюта или Свободы в машущих руках провокаторов? Вы шутите? Так дела не делают...

Для того чтобы понять суть происходящего не обязательно не отлипать от телика... Нужно уметь отделять важную информацию от просто текущей... И немножко думать...
к телевизору неи прилипаю  8) еще работаю.ребенку и года не бывло вышла в декрета  8) думать умею, по 8)верьте

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3789 : 20 Грудня 2013, 11:33:42 »
Валь,самое обидное.что мы детей на этом учим. Очень хочеться.что бы они вели других. А еще я мечтаю,что бы мой сын сказал,что хочет стать космонавтам. Так было. А то теперь банкиром,бизнесменом.программистом.

Значит, если ребенок мечтает стать кем-то нормальным, то это плохо. А вот быть милиционером или космонавтом, то это круто))) Вы девочки тут о политике собрались говорить или восхвалять нашу доблесную милицию и армию. :D.
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

R0meo

• Гість
« Reply #3790 : 20 Грудня 2013, 11:36:22 »
nataxaxa! на счет думать умею:) я допускаю, что ваш вариант собитий возможен, хоть и хлипкая версия, склоняюсь к своей конечно... а вы мою и не думаете рассматривать... скорее вы поверили в свою, нежели пришли логически... реально настараживает то что у вас нету и тени сомнений... и это именно вера, а не разум
« Останнє редагування: 20 Грудня 2013, 11:38:24 від R0meo »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3791 : 20 Грудня 2013, 12:13:37 »
Когда человек не хочет что-то менять (хотя в этом суть его воплощения), его хитрый ум придумывает иллюзию. Простая ловушка для слабых. Страшнее то, что они заставляют в это верить других.
Слепые ведут слепых. Из бездны в бездну. Задумайся, кто ведет тебя.[/i]
Так вот жеж и задумайтесь, философы))

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3792 : 20 Грудня 2013, 12:41:01 »

:super: :super: :super:
Молодец Кузьма, правильно сказал:

«Я тобi скажу: я i до опозицiї, i до влади абсолютно однаково вiдношусь. Та в мене таке враження, що вони хочуть продати менi стару машину за цiною нової..."
« Останнє редагування: 20 Грудня 2013, 12:47:37 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3793 : 20 Грудня 2013, 12:47:29 »
Брехун Кузьма, ОМОН народ не бил, єто народ бил ОМОН! Мог бі зайти на наш форум и наконец прочитать как на самом деле біло!

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #3794 : 20 Грудня 2013, 12:58:22 »

Фигляр он и в Африке фигляр - сегодня за ваших, завтра за наших : :D