Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619342 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #345 : 13 Квітня 2013, 12:45:23 »
Об абортах уже говорили в теме "Вы слыхали или нет?"  8)

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #346 : 13 Квітня 2013, 13:58:02 »
Полностью согласна с VikiS. Вообще какое право имеют какие-то мужчинки-депутаты, которых я же и выбирала, распоряжаться моим организмом и жизнью? Они, мужики, думают, что это как зуб вырвать (хотя практически все они боятся не то что стоматологов, а кровь из пальца сдать). Можно подумать, от хорошей жизни женщины решаются на аборты. Есть, конечно, исключения, для которых в год по аборту - норма. (И за что им Бог такое здоровье дал?) Но все же это исключения. А нормальным среднестатистическим семейным женщинам что делать? Трубы перевязывать или мужьям не давать? Первое слишком радикально, а второе -прямой путь к распаду семьи. И чего мы добьемся?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #347 : 13 Квітня 2013, 14:21:33 »
Полностью согласна с VikiS. Вообще какое право имеют какие-то мужчинки-депутаты, которых я же и выбирала, распоряжаться моим организмом и жизнью? Они, мужики, думают, что это как зуб вырвать (хотя практически все они боятся не то что стоматологов, а кровь из пальца сдать). Можно подумать, от хорошей жизни женщины решаются на аборты. Есть, конечно, исключения, для которых в год по аборту - норма. (И за что им Бог такое здоровье дал?) Но все же это исключения. А нормальным среднестатистическим семейным женщинам что делать? Трубы перевязывать или мужьям не давать? Первое слишком радикально, а второе -прямой путь к распаду семьи. И чего мы добьемся?
к сожалению, это далеко не ислючения  ???

Finka

• Звезда форума
« Reply #348 : 13 Квітня 2013, 14:24:51 »
к сожалению, это далеко не ислючения  ???
Ну, этих стерилизовать надо, но не наказывать из-за них весь женский род. Мы же не родильные машины, в конце концов! >:D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #349 : 13 Квітня 2013, 14:37:58 »
Ну, этих стерилизовать надо, но не наказывать из-за них весь женский род. Мы же не родильные машины, в конце концов! >:D
я уже писала по этому поводу в другой теме что запрет ничего не даст. кто захочет, тот сделает только дороже  ???

а вобще хоть с запретами хоть без них.
каждой женщине/девушке 1000 раз надо подумать и вспомнить о том, что каждый раз собираясь провести время в "интимной обстановке" помнить что от этого одного раза может быть беременность! и либо отказаться от этого времяпрепровождения, а если все же решились и если беременность нежелательная, применять все возможные и невозможные методы предотвращения. а так же их комбинацию.
а чтоб лучше об этом помнить, прокручивать в голове кадры из фильмов про аборты, хотя бы из "Безмолвного крика"  :-[
я не говорю что если все будут сознательными, абортов не будет. разные бывают ситуации и они очень спорные....но, думаю, что их было бы меньше в разы.

Finka

• Звезда форума
« Reply #350 : 13 Квітня 2013, 20:18:59 »
Согласна, но... У меня, например, второй ребенок был незапланирован и зачатие произошло вопреки применяемых методов контрацепции (кстати, такие случаи -далеко не редкость). Сели-подумали, ведь все равно предполагали, что пойдем на второго, правда не так скоро, но судьба распорядилась по-своему, и решили оставить. Но больше детей я не хочу, так как я не только мама, а прежде всего женщина, и хочу еще реализоваться и по-другому.
Теперь выбрали другой способ контрацепции, но ведь 100%-ной гарантии не дает ни один из них, только воздержание. Но мы еще, слава Богу, молоды и супружеский долг для нас не в тягость  :D.
То понятно, что, если кому-то припечет, то найдут способ обойти этот запрет, но не приведет ли это к увеличению женских увечий и смертей в результате подпольных абортов в неприспособленных условиях? Такое ведь уже когда-то было.
Также не забывайте, что предполагается уголовное преследование за совершение аборта как медика, так и самой женщины. Т.е. мать семейства, забеременевшая незапланированно от собственного мужа, и понимающая, что еще одного ребенка они не потянут, может еще и сесть в тюрьму за такое свое решение, а деток ее эти депутаты растить будут? :walldash:

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #351 : 14 Квітня 2013, 01:19:15 »
У меня, например, второй ребенок был незапланирован и зачатие произошло вопреки

аналогично, мой втихаря зделал, а я потом радовалась ... думала чтоже делать с этим счастьем (не дай Бог 3-го, точно мужа кастрирую, у меня после каждых родов здоровье все хуже и хуже , там с одним проблемы возникли, после вторых с другим , а что дальше  - инвалидом становиться ? )

Но больше детей я не хочу, так как я не только мама, а прежде всего женщина, и хочу еще реализоваться и по-другому.

100000%  :super:

То понятно, что, если кому-то припечет, то найдут способ обойти этот запрет, но не приведет ли это к увеличению женских увечий и смертей в результате подпольных абортов в неприспособленных условиях? Такое ведь уже когда-то было.
не было ,а есть в других странах где запретили

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #352 : 13 Серпня 2013, 20:54:33 »
хорошая песня про страну и народ)
Семён Слепаков: В моей стране все есть

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Finka

• Звезда форума
« Reply #353 : 14 Серпня 2013, 15:41:00 »
 :super:
Слепаков неподражаем :super:. И главное, прямо в яблочко

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #354 : 29 Серпня 2013, 16:39:52 »
кто за них?  ;D

Борис Барский из "Маски-шоу" возглавит СДПУ
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/08/29/926667.html

Цитувати
Бывшие участники комик-труппы "Маски", одесские комики Георгий Делиев и Борис Барский объявили в четверг о создании новой Сатирическо-демократической партии Украины (СДПУ). Артисты, в частности, объявили задачей своей партии "заставить украинских политиков выполнять свои предвыборные обещания и говорить народу только правду".

Барский, Делиев, а также примкнувший к ним КВНщик, участник команды "Дизель" Егор Крутоголов, рассказали, что они предлагают узаконить в стране коррупцию, ввести народную неприкосновенность, приравнять депутатов к инвалидам (поскольку у них тоже льготы) и закрыть Антимонопольный комитет, потому что он - монополист.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #355 : 30 Серпня 2013, 09:55:34 »
Искаженная политика
Самые скандальные случаи неудачной фоторетуши

http://news.ru.msn.com/photo/%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0#image=1

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #356 : 05 Листопада 2013, 11:06:45 »
Таможенный союз или европейский выбор?Выскажитесь,очень интересно мнение форума.

Finka

• Звезда форума
« Reply #357 : 05 Листопада 2013, 11:11:01 »
И там, и там нам будет .опа :(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #358 : 05 Листопада 2013, 12:49:55 »
И там, и там нам будет .опа :(