Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619341 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #330 : 29 Січня 2013, 20:32:00 »
Вот статья на эту тему http://www.gorod.cn.ua/news_42692.html

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #331 : 29 Січня 2013, 20:34:56 »
шоб у всех мандатных было только 40 грн в день и они не в чем себе не отказывали

svetik2143

• Гість
« Reply #332 : 29 Січня 2013, 20:44:26 »
Это точно  :(
В их понимании 3600 на семью из трех человек - уже нормальное благосостояние?  :o Слов нет, одни выражения...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #333 : 30 Січня 2013, 10:06:28 »
ну это - чтоб добить, так сказать

Нардеп коштує 2000 гривень у день (фото)
http://newvv.net/economic/ukraine/221801.html
Вайбер 0937717795 Катя

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #334 : 30 Січня 2013, 18:07:03 »
С апреля в Украине должна заработать Программа аренды квартир с последующим выкупом

http://www.ostro.org/general/economics/news/413988/

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #335 : 30 Січня 2013, 18:13:46 »
С апреля в Украине должна заработать Программа аренды квартир с последующим выкупом

Это интересно как: тебе государство дает в аренду квартиру, а ты можешь ее постепенно выкупить? Интересно, кому будет такое положено? Хотя очень сомневаюсь, что так действительно будет :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #336 : 08 Квітня 2013, 09:15:22 »
Луценко выпустили.К чему бы это :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #337 : 08 Квітня 2013, 14:11:48 »
Вот и я думаю, чтобы это могло значить? :-\

Finka

• Звезда форума
« Reply #338 : 08 Квітня 2013, 14:14:31 »
Это интересно как: тебе государство дает в аренду квартиру, а ты можешь ее постепенно выкупить? Интересно, кому будет такое положено? Хотя очень сомневаюсь, что так действительно будет :-\
Вот и я не верю в подарки от нашего государства. По-любому будет куча подводных камней, как и с молодежным кредитом. Да, и потом, ведь сначала государство должно построить дома, квартиры в которых будут сдаваться; а это долго и затратно

devohka

• Звезда форума
« Reply #339 : 08 Квітня 2013, 17:16:36 »
Вот и я думаю, чтобы это могло значить? :-\
Значит, что скоро выборы :) и ялынкович решил в благодетельность поиграть. Посмотрим будет ли и дальше Луценко так радикально настроен против власти. Он мне всегда нравился как политик, возможно придется разочароваться.

Finka

• Звезда форума
« Reply #340 : 08 Квітня 2013, 17:34:01 »
Значит, что скоро выборы :) и ялынкович решил в благодетельность поиграть. Посмотрим будет ли и дальше Луценко так радикально настроен против власти. Он мне всегда нравился как политик, возможно придется разочароваться.
Не так уж скоро, 2года, вроде, еще. Обычно благодеяния начинаются перед самой избирательной кампанией, если раньше, то все забудут к моменту выборов.
А мне еще интересно, сможет ли Луценко найти общий язык с новой оппозиционной верхушкой, они ведь уже самые козырные места поделили, вряд ли захотят сделать из него еще одного лидера, а участь рядового ему может не понравится. С другой стороны, он для народа сейчас герой, им надо его к себе завлечь, чтоб не создал отдельное движение :-\

devohka

• Звезда форума
« Reply #341 : 08 Квітня 2013, 17:44:27 »
Не так уж скоро, 2года, вроде, еще. Обычно благодеяния начинаются перед самой избирательной кампанией, если раньше, то все забудут к моменту выборов.
А мне еще интересно, сможет ли Луценко найти общий язык с новой оппозиционной верхушкой, они ведь уже самые козырные места поделили, вряд ли захотят сделать из него еще одного лидера, а участь рядового ему может не понравится. С другой стороны, он для народа сейчас герой, им надо его к себе завлечь, чтоб не создал отдельное движение :-\
Так через 2 года он бы и сам уже вышел. Общий язык найдут, они там умеют делиться между собой. Только толку то. А вообще с рождением дочки я как-то подзабила на политику, а раньше любила почитать разные журнальчики типа корреспондент, тиждень. Только все они там одинаковые как бы банально это не звучало.

Finka

• Звезда форума
« Reply #342 : 08 Квітня 2013, 18:23:51 »
Это да. Но Луценко мне симпатичен как государственный деятель

devohka

• Звезда форума
« Reply #343 : 08 Квітня 2013, 18:48:14 »
Это да. Но Луценко мне симпатичен как государственный деятель
Мне ж тож своми радикальными взглядами :)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #344 : 13 Квітня 2013, 12:42:50 »
Запрет абортов в Украине - добро или зло?
http://ntn.ua/ru/video/news/2013/04/11/10365
http://ru.tsn.ua/ukrayina/svobodovca-avtora-zapreta-abortov-ne-volnuyut-zhenschiny-zaberemenevshie-ot-nasilnika-300647.html

это называется , зделаем людям еще труднее жыть , и так незашо тех детей растить
давайте увеличим количество несчастных детей в интернатах , а то их там маловато , растить  стана их нормально не может , и иностранцам нормально не дадут усыновить
а здоровье женщины пофиг  - если не смертельно то все остальные осложнения не в счет  :walldash:
теже сметрности при родах , неужели все можно предсказать ? учитывая то что врачи у нас даже грип нормально  вылечить не могут - поназначат не тех препаратов потом меняю  - короче одни експеременты ...

я конечно не сторонник абортов, но всеже жызнь толкает людей на это  и они решаются

вобжем сразу видно что  мужики думают только о себе, растить тех детей они всеравно не будут  все на плечах женщин и чуть что сама виновата, а они типа не причем  ............ одни выражения ........... >:D
« Останнє редагування: 13 Квітня 2013, 12:44:42 від vikiS »