Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619440 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #26100 : 22 Червня 2015, 14:06:42 »
Не доверяю я людям, живущим в таких условиях >:D у себя в подъезде не могут помыть, чего уж за город/страну браться ^-^

так не гоже кандидату такие лифты мыть, а больше не кому ;D

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #26101 : 22 Червня 2015, 14:35:12 »
так не гоже кандидату такие лифты мыть, а больше не кому ;D
Этот кандидат вообще никудышный, и помыть он не может, и от ЖЭКа чистоты добиться.
Не интересно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26102 : 22 Червня 2015, 14:59:13 »
Этот кандидат вообще никудышный, и помыть он не может, и от ЖЭКа чистоты добиться.
Не интересно.

дальше интереснее и не будет
http://glavpost.com/post/20jun2015/blogs/46481-svyatoslav-shvecovkakie-strannye-mehanizmy-verhovnaya-rada-zapakovala-v-novyy-zakon-o-mestnyh-vyborah.html

Цитувати
И получится, что местный совет не будет отражать интересы горожан в принципе. Потому что большая его часть будет состоять из кандидатов, занявшие не первые места на округах. А некоторые округа вообще останутся без представителей.

В итоге на выборах получают огромное преимущество «богатые кошельки». Потому что необходимо будет финансировать выборы ПО ВСЕЙ ЛОКАЦИИ. Это уже уровень не региональных партийных проектов и инициатив, а на порядок выше. Это только ключевых один из аспектов «нового закона о местных выборах».

В итоге у нас и не выборы по партийным спискам, и не мажоритарка. И не выборы по открытым спискам по округам. И уж точно местные советы будут отражать что угодно, но не избирательные предпочтения. Откровенно говоря, по новому закону — это не выборы вообще

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #26103 : 22 Червня 2015, 15:44:02 »
Да уж, самый "умный" законопроект про выборы выбрали и за него проголосовали, но не думаю, что они дураки  ;D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #26104 : 22 Червня 2015, 18:37:07 »
Когда-то в выборах по округу 206 принимал участие Дмитрий Иванов. Это редактор Гарта, он лауреат Шевченковской премии, да и человек  :super: ... он более за страну, любит Чернигов, никогда мимо не пройдет, не откажет в помощи... Но наш народ отдал предпочтение Ярославскому  :walldash: Чем нужно было руководится - не пойму. После таких выборов, видать, совсем у Иванова охота пропала с политикой связываться. Вот так.

Архив: http://podrobnosti.ua/62988-jaroslavskij-pobedil-na-vyborah-v-okruge-n206.html

drena

• ★SuperStar★
« Reply #26105 : 22 Червня 2015, 23:49:23 »
да, я тогда помню очень за Иванова была. что тот Ярославский только не обещал, на всех плакатах города его лицо, привозил "Блестящих" помню и еще много чего. весь админресурс на него был направлен. ходили слухи, что ему очень важно было это место, т.к. были какие-то уголовные дела.

а потом после выборов, естественно, его и след простыл. а не так давно наткнулась на сюжет о нем в футбольной передаче, он, вроде, владелец клуба "Металлист" или "Металлург" ? не важно... спрашивали о его жизни, о футболе, мимолетом коснулись того, что он был депутатом: вы, кажется, даже были депутатом? - (нехотя) а...да, был когда-то такой факт в моей биографии, но больше в политику я не пойду.

короткий ответ спустя 10 лет, а сколько тогда елея лилось со всех страниц газет, со всех бигбордов. обещания были до того сладкими, что казалось, еще немного и добрый дядя Ярославский сделает из Чернигова просто рай и заживеем!)

меня поражает в этом всем один факт - до чего же это хлебное место что не жалко столько потратить на рекламу  :o
есть и маленький хороший знак - значит сами выборы у нас в стране относительно честные, иначе так бы не тратились  :)

фрукта

• ★SuperStar★

Finka

• Звезда форума
« Reply #26107 : 23 Червня 2015, 10:20:11 »

Племянник - ну вот, я не знала - всё и подтверждается.

Да, представитель "золотой молодежи", ему вся карьера по наследству досталась
Я ссылку ранее бросала, тут написано о нем, Корбане и Андрейченко http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/26243.phtml

Мне тут на днях 400грн. предлагали за мой голос. После того как я отказалась, получила в ответ взгляд, означавший "Ну, и дура", так как  многие очень рады такой "халяве" :(

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #26108 : 23 Червня 2015, 14:22:32 »
Мне тут на днях 400грн. предлагали за мой голос. После того как я отказалась, получила в ответ взгляд, означавший "Ну, и дура", так как  многие очень рады такой "халяве" :(
А какое им надо подтверждение?
Вы деньги вперед берите  ;) Назад не отнимут

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #26109 : 23 Червня 2015, 14:38:17 »

Я ссылку ранее бросала, тут написано о нем, Корбане и Андрейченко http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/26243.phtml

С Андрейченко вместе в универе учились  :).

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #26110 : 23 Червня 2015, 14:44:06 »
И что о нем скажете?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #26111 : 23 Червня 2015, 15:18:12 »

Ждем фактов  :girlsmile:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #26112 : 23 Червня 2015, 15:25:38 »
Ждем фактов  :girlsmile:

Девочки, ничего не скажу - нормальный, обычный мальчик был  ;), сейчас не общаемся.

Finka

• Звезда форума
« Reply #26113 : 23 Червня 2015, 23:18:45 »
А какое им надо подтверждение?
Вы деньги вперед берите  ;) Назад не отнимут
Я не уточняла, но на прошлых выборах писали, что в качестве подтверждения требовалось фото на тел. из кабинки с галочкой в нужном месте.
Девочки, ничего не скажу - нормальный, обычный мальчик был  ;), сейчас не общаемся.
То, что нормальный - это уже кое-что :)

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #26114 : 24 Червня 2015, 08:54:07 »
Я не уточняла, но на прошлых выборах писали, что в качестве подтверждения требовалось фото на тел. из кабинки с галочкой в нужном месте.То, что нормальный - это уже кое-что :)
О, отличный вариант.
Соглашаетесь-> фоткаете им галочку -> ставите кучу галочек напротив других кандидатов (ну или другим способом портите бюллетень) -> получаете деньги.
Не то что б я жадная была на те деньги, но хочется им отплатить их же монетой >:D
Не часто бывает возможность с волками по-волчьи.