Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619546 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Smetana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #26025 : 27 Лютого 2015, 10:02:55 »
это слишком долгий процесс
сначала нужно написать закон, потом его рассмотреть, потом проголосовать. а до этого еще и смертную казнь вернуть.
но мы же в Европу идем, а там так низзя  8)
иначе не примут, а потом дефолт, а потом майдан, а еще ж Путя под боком дышит.
быстрее новые выборы дождемся  ;D
Да уж когда они себе зарплатки поубавить не могут то про какую казнь можно говорить  ;D
Или хотябы сократились бы до минимума! Зачем нам 400 с лишним депутатов если все равно порядка нету?
Для сравнения в россии в госдуме  450 депутатов так масштабы то страны какие!
Не вижу логики содержать столько ртов которые ничего не делают для страны положительного! Только дерутся  на заседаниях да грязью друг друга поливают

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #26026 : 27 Лютого 2015, 11:18:29 »
Да уж когда они себе зарплатки поубавить не могут то про какую казнь можно говорить  ;D
Или хотябы сократились бы до минимума! Зачем нам 400 с лишним депутатов если все равно порядка нету?
Для сравнения в россии в госдуме  450 депутатов так масштабы то страны какие!
Не вижу логики содержать столько ртов которые ничего не делают для страны положительного! Только дерутся  на заседаниях да грязью друг друга поливают
+ 100500 . И я не понимаю : зачем они нужны? ???

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • Нейтралитет
« Reply #26027 : 27 Лютого 2015, 12:00:14 »
КРЫМ. Годовщина всё же...

http://youtu.be/zUHtwAh6SGU

в "братской" это стал официально праздник спецуры

« Останнє редагування: 27 Лютого 2015, 12:04:09 від Arthur »
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным.
Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #26028 : 02 Березня 2015, 16:12:28 »
https://www.youtube.com/watch?v=fWJXoL1U2WY#t=27 Как устроено украинское общество?  :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26029 : 02 Березня 2015, 17:38:29 »
слушаю 112 канал (поправки к бюджету голосуют), Ляшко сегодня молодец  :super:

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #26030 : 06 Квітня 2015, 12:31:12 »
https://www.youtube.com/watch?v=_rZp1HnJUzw интересное видео.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

sinka

• Звезда форума
« Reply #26031 : 06 Квітня 2015, 15:34:53 »
как всегда - все все знают и воз на месте... ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26032 : 17 Квітня 2015, 02:14:54 »
длинная, но интересная статья о бизнесе  Ахметова от февраля 2014г
http://coruption.net/statti/item/29354-bizhenets-1-iak-rinat-akhmetov-peretvoryvsia-z-hospodaria-donbasu-na-hostia

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #26033 : 17 Квітня 2015, 16:42:04 »
длинная, но интересная статья о бизнесе  Ахметова от февраля 2014г
http://coruption.net/statti/item/29354-bizhenets-1-iak-rinat-akhmetov-peretvoryvsia-z-hospodaria-donbasu-na-hostia

вот сво...
и опять пытается стать белым и пушистым со своей благотворительной помощью >:(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26034 : 10 Травня 2015, 13:44:42 »
Цитувати
– Вопрос следующий: Булатов. Кто-то же это придумал, осуществил?

– По порядку. За три дня до похищения Булатова у Зозули (миллионера, активист  Автомайдана. – Д.Г.) в его загородном домике собрание ядра Автомайдана было и голосование по Булатову провели: ему претензии по финансам, случаям непозволительного хамства, в том числе по отношению к девочкам, и звездной болезни предъявили. За это его просто из руководящего ядра убрали, хотя я против голосовал — считал, что не надо человека в угол загонять, тем более что он обидчивый, очень эмоциональный... Предлагал этот вопрос на потом отложить, предупредить, но не рубить, но Леша Гриценко с Хаджиновым на жесткой формулировке настаивали, и большинство с ними согласилось. В принципе, теперь и я с ними согласен...

Три дня спустя мы с ним общались, он в прекрасном был настроении... Никто средства Автомайдана не арестовывал, пару сотен тысяч гривен на карточке у Васи Футина (активиста Автомайдана. — Д. Г.) были, я к нему на "Базу автозвука" на Левый берег подъехал, около 10 тысяч гривен наличными взял – ну, это деньги, которые люди на карточки перечисляли, и там тысяч 200 еще оставалось – Булатову необходимости на Троещину за деньгами ехать не было.

Дима, честно говоря, последнее время немного трусоват был, потому что понял: когда он сказал о Пшонке, что тот боров, негодяй и быдло, ему объяснили, что такие люди, как Пшонка, подобных вещей не прощают и переходить на личные оскорбления было неправильно. Я, например, донецких пацанов зная, матом их не крыл и быдлом не называл, говорил, что Президент мерзавец и негодяй, но боров...

Булатову сказали: "Этого тебе не прос­тят" – и стало страшно, а план его псевдопохищения обсуждался – то есть был такой план, что человек просто свалит, об этом говорили неоднократно, и несколько ребят это слышали: мол, если опасная ситуация будет, Дима уедет. Есть сведения, что его планшет за день до "похищения" в Вишенки ездил – мне один из действующих депутатов (кстати, провластных) об этом сказал, но эту информацию под­твер­дить никак мы не можем.

Ну а дальше странности начались. Человек, оставив свои ценные вещи дома, за деньгами на Троещину уезжает (хотя деньги ему могут домой привезти), его там якобы по голове бьют, и якобы его машина там через две недели находится, а самого его в ней в то время нет. Его жена, вместо того чтобы кричать: "Спасите мужа!", говорит: "Давать интервью не буду, и вообще, ни с кем общаться не собираюсь". Ну, если цель отравить своего благоверного стрихнином она перед собой не ставила, я ее не понимаю – как это: мужа украли, а я не хочу об этом говорить?

И когда Булатова нашли, тоже вопросы возникли. Во-первых, а зачем, в принципе, Булатова за границу возить, когда он практически цел? В отличие от Тани Черновол, которую за три минуты до полусмерти избили, у него серьезных повреждений нет. На Тане шесть статей Уголовного кодекса, она почти убита – и увозить ее не надо, а Булатов, который в интернете веселые посты пишет о том, что у него все чудесно, в этом нуждается, хотя даже враги говорят, что подозрение с него снято и пусть себе ходит...

– ...и ухо аккуратно отрезано...

– ...вот! – а дальше тоже вопросы по­шли. Помню, Булатова везли и он кричал: "О, Серега, я по голосу слышу..." – радовался, что-то по голосу слышал... Я думаю, Порошенко – человек мудрый, и это у него отобрать нельзя. На тот момент он уже революцию де факто возглавил (начал свое брать) и очень правильно понял: товарища Булатова лучше за границу увезти, поскольку перекрестный допрос негативные даст результаты, потому что аккуратно отрезанное ухо, царапина на щеке, несколько синяков... Булатов в Литву полетел, литовские доктора понять пытались, что там за травмы, и в госпитале сказали (с прибалтийским акцентом): "Эт-та позиция неофициальная, но не хочется в спектакле участвовать, которого мы не понимаем". Ну и потом, зачем, извините, нужно было Булатова похищать, который в Атомайдане уже никем был, а нас слушали – и телефоны, и все, что хочешь?

– Надо было тебя похитить!

– Да не надо было никого похищать: на тот момент – занятие совершенно бессмысленное, и самое главное – я понял, что Булатов врет, когда ему позвонил. Я ему телефон сразу же после того, как его "нашли" оставил: ну, у нас одноразовые телефоны по 200 гривен были, разовые карточки... Сказал: "Дим, у меня к тебе куча вопросов" – и тут Дима вместо того, чтобы нормально со мной говорить, какую-то пургу мне несет и те 10 заученных предложений начинает рассказывать, которые журналистам только что выдавал. Причем я уже их в пятый раз слышу и просто понимаю то, что понял бы любой следователь, да просто любой умный человек, который жизнь прожил. Если кто-то одну и ту же историю рассказывает...

– ...детали всегда разные...

– ...да, чуть-чуть разные показания! Если завтра допросить Дмитрия Гордона и съемочную группу его: "А как съемки вчера проходили?", каждый будет давать показания первый раз, второй, третий, и каждый раз они будут чем-то немножечко отличаться. Какие-то детали человек вспомнит, какие-то опустит, легкие противоречия обя­зательно будут, а тут я пургу, 10 заученных предложений слышу! Мне следователи сказали: "Мы Булатова принудительно сюда тащили показания давать", и все автомайдановцы – посмотри материалы! – сказали: "Да не верим мы этому!".

http://gordonua.com/news/politics/Poyarkov-Sasha-YAnukovich-iskrenne-izumilsya-Batya-na-dva-sroka-prishel-a-potom-ya-budu-i-vse-zavody-i-torgovye-centry-zdes-nashi-76504.html
http://gordonua.com/publications/Poyarkov-Dorogoy-izbiratel-esli-svoy-golos-ty-za-500-griven-prodal-chego-zhe-tvar-merzkaya-nadeeshsya-chto-tebya-uvazhat-budut-77734.html

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #26035 : 12 Травня 2015, 23:08:36 »
сейчас наткнулась на одном сайте на супер конфеты от ООО "Шоколадные традиции" г. Новосибирск. Как вам? К слову сказать там отзываются не лестно про такую этикетку
« Останнє редагування: 12 Травня 2015, 23:10:21 від MamAlyaツ »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #26036 : 12 Травня 2015, 23:12:44 »
Еще год назад девочки выставляли в теме про Крым.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #26037 : 12 Травня 2015, 23:13:55 »
как всегда - все все знают и воз на месте... ???
и советы еще дают! и все такие умные! бесит!! >:D

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #26038 : 12 Травня 2015, 23:27:54 »
Еще год назад девочки выставляли в теме про Крым.
Да? я ту тему не маниторю. :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #26039 : 12 Травня 2015, 23:28:30 »
Помню, что там еще какие-то наши в ответ выставляли.  :-\