Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619694 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Сегодня слушала одним ухом новости, вроде из БПП кандидат самый реальный

Ну вот и что это будет  ???, как человек может независимо расследовать дела о коррупции, если он уже является членом определенной партии  ??? :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну вот и что это будет  ???, как человек может независимо расследовать дела о коррупции, если он уже является членом определенной партии  ??? :walldash:
Это точно.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
Антикоррупционное бюро, это как антибиотики - штука эффективная сама по себе. Но нельзя пить антибиотики и водку одновременно. Нужно сначала завязать с алкоголем.
Возможно, я ошибаюсь. Но проверить правоту моих доводов просто. Антикоррупционное бюро действительно чего-то стоит, если в числе его первых "клиентов" будут Ярема и Махницкий. Иначе это просто еще одно ведомство, которое придется сокращать за ненадобностью через несколько лет
+1
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

фрукта

• ★SuperStar★

Оно не будет, оно уже есть. През расставляет везде своих, и его прихвостни из БПП молчат как ягнята, хоть на камеру баллы себе нормально зарабатывают. Очень похоже на то, что уже имели до революции  :(

Катеринушка

• ★SuperStar★
А что кто-то надеялся на изменения?  :D

фрукта

• ★SuperStar★
А что кто-то надеялся на изменения?  :D

Я хоть и не фанат нынешней власти (как и предыдущей  :D), но хочется жить как нормальному человеку в нормальной стране, и не знать фамилию того же министра освиты или обороны.
При майдане писали что Ян брал деньги на реформы и писал левые бумажки для "отчитался" кредиторам, а сам все себе в карман.
И теперь по видимому снова та же сказка - деньги дают на реформы. А бумажки хоть требуют для отчета за них, или в этот раз вообще все на доверии, пока не выяснится что кто-то снова себе в карман кладет? :-\

Вообще я жду цирка с отменой недоторканности  ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Эх, мне тоже хочется, но вот надежды почему-то никакой. Может, я просто пессимист....

злобный тролль

• Звезда форума
https://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE  Пісня у виконанні групи "Машани". Я все розумію... Але це  - ПАЦТАЛОМ!!! Якщо це стьоб - то ще ладно. А якщо це "на повному серйозі", то ...  :o
« Останнє редагування: 29 Січня 2015, 20:30:13 від злобный тролль »

Kozo4ka

• Звезда форума
https://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE  Пісня у виконанні групи "Машани". Я все розумію... Але це  - ПАЦТАЛОМ!!! Якщо це стьоб - то ще ладно. А якщо це "на повному серйозі", то ...  :o
  :o в будь-якому випадку,гидота якась...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
Эх, мне тоже хочется, но вот надежды почему-то никакой. Может, я просто пессимист....
походу надежды уже ни у кого нету

Викторица

• Местный житель
  • 0507174400(viber) Виктория
походу надежды уже ни у кого нету
+1

vikktorriya

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25961 : 05 Лютого 2015, 21:52:55 »
Не знаю, в какую тему написать. Понравилось  :super:. Актуально.   

Чем больше государство дает нам послабление, тем больше эксплуатирует нас, а чиновники смеются.

– Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству... – Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». ... Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь. Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу. А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи... Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25962 : 15 Лютого 2015, 14:46:38 »
Из ФБ

Напоминаю хронологию событий... Беркут ВДРУГ побежал. По странному стечению обстоятельств рядом с беркутом вдруг оказались российские корреспонденты, которые засняли очень странное картинное паническое бегство и выкрики "У них там огнестрелы!" Именно слово "огнестрелы" использовались - видео можно найти, я думаю. Бежали они по пустынной улице гуськом, так бойцы себя не ведут под огнем - они рассредотачиваются. При этом они срывали каски, чтобы изобразить страх. При этом со стороны Майдана огонь не велся и их никто не преследовал. В этой постановке принимало участие 10-12 человек и она показала русскому зрителю что "фронт оголился". Следом за этим защитники майдана должны были кинуться захватывать власть и некоторые побежали но со стороны сцены раздался крик - "Осторожно, это может быть провокация!" и люди вернулись.

В то же самое время уже заседала Верховная Рада, на которой собирались решить отстранить Януковича и передать управление спикеру. По странному стечению обстоятельств охрана с входа была снята. Во время заседания случайный прохожий увидел милицейское подразделение с автоматами, которое проникает с бокового входа в здание и кинулся к ним, снимая милиционеров. Он стал спрашивать куда вы идете? -Не знаем... - Зачем? - Не знаем... Почему у Вас, милиционеров сняты погоны и шевроны, но вы в полной боевой выкладке и с автоматами? Так надо... В это же самое время было снято видео уже в холле - его заполнили милиционеры, вооруженные автоматами. В этот же момент Рыбак попытался объявить перерыв до 16-00 и прозвучал знаменитый крик Ляшка "Яка на хрен перерва". Тогда же на трибуну поднялся кажется Яценюк и сказал что холл занят неизвестными вооруженными людьми.

Следующее видео было уже в холле - не помню кто кричал на ментов "Находясь здесь Вы нарушаете Законы Украины". Там было 2 или 3 депутата которые просто в ярости выталкивали этих автоматчиков. Командир заявил, что они спрятались от обстрела майдановцев, но ни одного выстрела не было слышно пока им в дверях учинял допрос предыдущий оператор и даже кто-то прогуливался с собачкой (возле дверей, которые остались без охраны). Так как их командир не получил к тому моменту соответствующего распоряжения, стрельбы не было (то есть повода чтоб остаться), он растерялся и вывел бойцов на улицу. Ну а на завершение был грандиозный прокол то ли "комсомолки" то ли "Московского комсомольца" с информацией о том, что в Киеве произошел военный переворот, во время которого правительство Украины частично расстреляно, частично захвачено в заложники, ужасные жертвы, неожиданно откуда появившиеся автоматы у майдановцев ну и прочая российская шелуха. Статья из-за нестыковки во времени вышла на час раньше - как раз в тот момент, когда бойцы только входили в здание. Выводы делайте сами - кто как и когда организовал этот спектакль для введения войск - ввести войска они смогли только в Крым.

Почему сразу после открытия заседания был объявлен перерыв - депутатов могли расстрелять просто в холле, ведь в зале была онлайн трансляция и стало бы ясно КТО расстреливает украинское правительство. Я бы Ляшку за некоторые действия морду набил, но в тот день он реально спас положение... да и не только он.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25963 : 19 Лютого 2015, 02:13:08 »
так давно я мечтала об этом, но теперь....  :-\
так неприкрыто закрывают рты тем, чьими услугами пользовались сами пока до власти не дорвались  ???

"Шустер live"
Цитувати
"Я знаю, чего они боятся - аудитории в нашей студии, потому что это вся Украина. Власть всегда боится собственного народа. То, что в Москве боятся собственного народа, меня не удивляет, а то, что в Киеве боятся собственного народа, меня удивляет"

http://www.dialog.ua/news/42441_1424246414
http://delo.ua/tech/telekanal-112-ukraina-poluchil-preduprezhdenie-za-efir-shuster-l-290923/
http://lb.ua/news/2015/02/18/295991_inter_sobralsya_vernut_shuster.html

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #25964 : 19 Лютого 2015, 09:16:06 »
Я ничего не пойму-Яценюк вчера обещал семьям погибших сотни небесной по 120 тысяч.
Вот скажите мне,неужели это потерпеть не может,когда люди еду блин собирают на армию?  :walldash:
Я понимаю,благодарность за то,что их к власти привели,но слов нет ,короче.