Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 620874 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25830 : 13 Листопада 2014, 15:23:08 »
девочки, вы путаете точку зрения и демократию с одами анексирующему территорию нашей страны путину

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #25831 : 13 Листопада 2014, 15:24:25 »
любой человек имеет право на свою точку зрения...у engel1 она такая! Не, опять стали предлагать ехать в Россию... Неужели вы не допускаете, что у человека с такой позицией может сердце болеть за Украину?! Или действует формула: любить Украину может только тот,кто ненавидит Россию?!... ??? engel1 ни в чей адрес не писала колкостей, а в ответ полетели камни...  :( сколько человек сразу плюнули в одну точку! легче стало?! Все мы разные  и жаль,что мы так не научились уважать друг друга... :(
О чем я и говорила.  :D Но страна в состоянии войны и петь дифирамбы человеку, который и ведет эту войну, как минимум странно, вы не находите? А, я помню сказки про "великого патриота своей страны".  :walldash:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #25832 : 13 Листопада 2014, 15:28:48 »
любой человек имеет право на свою точку зрения...у engel1 она такая! Не, опять стали предлагать ехать в Россию... Неужели вы не допускаете, что у человека с такой позицией может сердце болеть за Украину?! Или действует формула: любить Украину может только тот,кто ненавидит Россию?!... ??? engel1 ни в чей адрес не писала колкостей, а в ответ полетели камни...  :( сколько человек сразу плюнули в одну точку! легче стало?! Все мы разные  и жаль,что мы так не научились уважать друг друга... :(
просто у некоторых "инашимивашим" белых и пушистых, кажется, что тут в теме можно только любить Украину и ненавидеть Россию. Тут много кто пишет разные мнения и, согласись, не на всех же такое недопонимание идет  ???

я рада, что ты такая понимающая и демократическо-точко-зреньевская, честно
и что спокойно можешь с читать эту хреноту стихоплетную путину, когда хоронят наших ребят
и что говоришь о бедняжке энжел1, когда за ее, точку зрения, кто-то в морозит свою пятую точку
жаль только что из-за таких как вы ото ребята гибнут ... чтоб кто-то могу тут хрень писать всякую спокойно
тьфу... противно
« Останнє редагування: 13 Листопада 2014, 15:34:32 від EL »

sinka

• Звезда форума
« Reply #25833 : 13 Листопада 2014, 15:34:03 »
О чем я и говорила.  :D Но страна в состоянии войны и петь дифирамбы человеку, который и ведет эту войну, как минимум странно, вы не находите? А, я помню сказки про "великого патриота своей страны".  :walldash:
нет, не нахожу странным... ??? каждый вырос в определенное время с определенными восприятиями жизни !... Дискуссию: факт - аргумент с оппонентом - я пойму... но бросание тапочек в человека, которого вообще не знаешь - вот это для, как минимум - странно! Вы не знаете человека, вот ведь не знаете - может он для Украины (в силу своих возможностей!) сделал больше чем другой из нас, а сразу спешите с выводами...

Бовари

• Звезда форума
« Reply #25834 : 13 Листопада 2014, 15:36:47 »
Знаете девочка, а по-моему стих engel1 не хвалебная ода путину, прославления этого человека в стихе я не увидела, мне кажется суть в том, что у нас многое сейчас ( и в недалеком прошлом) стали оправдывать , мол путин виноват, а так все белые и пушистые.... и не приделах. Сейчас удобненько свой фопу прикрыть, мол  россия виновата, виновата , но и у наших рыльце в пушку не меньше чем у россии.
 И свои гнусные делишки чиновнички и многие бизнесменчики еще долго будут путиным прикрывать. У нас с россией/путиным бореться народ, а не власть, последняя им только прикрывается! Им все с руки  путинский рашизм в нашей стране, ого делища без наказано можно проварачивать, а если что война все спишет!!!!!!
« Останнє редагування: 13 Листопада 2014, 15:41:42 від yasya5522 »

sinka

• Звезда форума
« Reply #25835 : 13 Листопада 2014, 15:38:03 »
просто у некоторых "инашимивашим" белых и пушистых, кажется, что тут в теме можно только любить Украину и ненавидеть Россию. Тут много кто пишет разные мнения и, согласись, не на всех же такое недопонимание идет  ???

и что спокойно можешь с читать эту хреноту стихоплетную путину, когда хоронят наших ребят
и что говоришь о бедняжке энжел1, когда за ее, точку зрения, кто-то в морозит свою пятую точку
жаль только что из-за таких как вы ото ребята гибнут ... чтоб кто-то могу тут хрень писать всякую спокойно
тьфу... противно
Ленусь, перегибать палку не надо в отношении наших ребят...это наши ребята! и я за них переживаю также как и ты! сердце болит!
Не надо приписывать мне того, что я не чувствую и не говорю!

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #25836 : 13 Листопада 2014, 15:42:48 »

тьфу... противно

многие мои знакомые и племянники как ты выразилась морозят пятую точку и не из-за меня гибнут ребята, не пиши ерунды.  а вот из-за таких как некоторые они точно гибнут

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #25837 : 13 Листопада 2014, 15:44:10 »
нет, не нахожу странным... ???
Вопросов больше не имею.  :walldash: Пусть и дальше засылают своих отморозков на сафари по украинцам, танки присылают с оружием? БРАВО! Великому патриоту своей страны!  :walldash:
Поможем деткам вместе!

sinka

• Звезда форума
« Reply #25838 : 13 Листопада 2014, 15:48:20 »
Вопросов больше не имею.  :walldash: Пусть и дальше засылают своих отморозков на сафари по украинцам, танки присылают с оружием? БРАВО! Великому патриоту своей страны!  :walldash:
мы друг друга не слышим...я пытаюсь донести одно, а вы начинаете мне приписывать другое...  нигде не писала о содержании стиха, а просто писала об отношении между участниками форума...
« Останнє редагування: 13 Листопада 2014, 15:51:50 від sinka »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25839 : 13 Листопада 2014, 15:51:56 »
многие мои знакомые и племянники как ты выразилась морозят пятую точку и не из-за меня гибнут ребята, не пиши ерунды.  а вот из-за таких как некоторые они точно гибнут

И как ваши знакомые рады, когда по ним какие-нибудь рос.актеры стреляют к примеру, или просто рос.солдаты на танках?

Вы ищете работу бухгалтера, так неужели вы не можете составит + с - и посчитать какой "класс" сожрала олимпиада из бюджета Рашки?
От нашего Евро2012 вам легче стало жить, ведь оно тоже на уровне прошло, европейцы остались довольны, а вы как?

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #25840 : 13 Листопада 2014, 15:54:19 »
мы друг друга не слышим...я пытаюсь донести одно, а вы начинаете мне приписывать другое...  нигде не писала о содержании стиха, а просто писала об отношении между участниками форума...
Я прекрасно понимаю о чем вы, это вы почему-то не хотите понять обратную точку зрения.  ??? Такое ощущение, что вы знаете, что все, кто против Пу значит поют дифирамбы нашему правительству. Не знаю, почему, я такого не замечала.
Поможем деткам вместе!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #25841 : 13 Листопада 2014, 15:55:15 »
мы ничего не приписываем  ???
это же просто личное мнение и точка зрения ... все чисто демократически и индивидуально
че уж

конечно не из-за тебя; из-за тебя это глупо было бы. А из-за таких недалеких ..ээ... ну бухгалтеров штоли, да
« Останнє редагування: 13 Листопада 2014, 15:56:55 від EL »

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #25842 : 13 Листопада 2014, 15:59:17 »
И как ваши знакомые рады, когда по ним какие-нибудь рос.актеры стреляют к примеру, или просто рос.солдаты на танках?

Вы ищете работу бухгалтера, так неужели вы не можете составит + с - и посчитать какой "класс" сожрала олимпиада из бюджета Рашки?
От нашего Евро2012 вам легче стало жить, ведь оно тоже на уровне прошло, европейцы остались довольны, а вы как?

тема немного о другом, а не о курсах бухгалтеров

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25843 : 13 Листопада 2014, 16:02:05 »

Вот если вы зайдете в тему "Хотели бы вы уехать из Украины", там Энжел еще полгода назад написала что мечтает жить в Белоруссии, .т.к. там порядок и тишина. И вот знаете за полгода туда переехало немало беженцев из востока, а Энжел которая живет под границей считай, никак не соберется  ???
Это знаете тип людей таких, которым всегда хреново, и они всегда ноют. Им пофиг что есть кто-то кому сейчас хуже чем им живется, главное они сами  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25844 : 13 Листопада 2014, 16:03:52 »
тема немного о другом, а не о курсах бухгалтеров

Первый вопрос не о бухгалтерах, а последний о нашем Евро по высшему классу  ^-^
Съезжаете с серьезных вопросов уже не первый раз, это из-за того что ответить нечего? 8)

А чего стишок заменили, испугались?  ;D