Я уже писала, что иду за самопомич, но это не значит, что я всем там доверяю. Садовый мне нравится, я вообще обожаю начитанных интеллигентных людей, коих мало сейчас, но я понимаю, что это непростой и не святой человек.
Считаю грамотным Яценюка, но он слишком эмоционален, политику нужно быть холоднее, ещё он и не всегда играет в нашу пользу. Просто, понимаете, не сформировалась ещё новая политическая элита. Для этого нужна новая система. Хотя и в новой системе можно и старого политика заставить работать на гос-во. Ведь есть грамотные люди и среди старых, просто свои умения они применяли не в нашу пользу. Думаете, Тигипко, дурак? Ведь стать олигархом дурак не сможет. Просто мы понимаем, что эта сила будет и дальше пытаться лоббировать интересы той силы, что в результате майдана утратила власть.
Вообще, сей цирк с раздаванием гречки, с обещаниями всё провысить, чрезмерной рекламой так жалок, когда я читаю в твиттере сообщения про бойцов Донецкого аэропорта...
Спасибо за ответ!

Все политики умные, но только в свою пользу.., а хотелось бы чтоб немного о людях думали

У нас в семье все вразнобой - кто за Гриценко, кто за Садового, кто за Рабиновича, самое старшее поколение неисправимо за коммунистов))
Для себя, я вычеркиваю те партии, которые тянут в свои ряды певцов, актёров, футболистов. Культура отдельно, политика отдельно, вот что может делать Злата Огневич (от Ляшко) в парламенте?
Жаль что не смогут голосовать те, кто сейчас в АТО.
По поводу Яценюка - своей "стеной" он как-то подпортил мнение о себе (лично для меня). В общем, пока теряюсь, за кого голосовать

И к стати, вы слышали какой на днях высокоморальный анекдот рассказал президент страны, вставшей с колен? Про бабушку и дедушку, если бы у бабушки были яйца, то она бы была дедушкой.
слышала, только он, запинаясь, пытался окультуриться и всё это назвал "гениталиями"... противно было слушать.