Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619256 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #255 : 25 Вересня 2012, 00:26:09 »
Ну тут идет воздействие на психику родителей. Если все пойдут кататься, а мой ребенок один останется в группе, как он себя при этом будет чувствовать? Или, что еще неприятнее, будет стоять и смотреть как катаются другие... Что моя детка хуже других? И зачастую родители все-таки оплачивают эти добровольно-принудительные развлечения.  :-X А иногда родителей просто ставят в известность: ой, мы вас предупредить забыли, у нас сегодня было то-то, надо сдать столько-то.
Да я думаю все мамы, детки которых ходят в садик или школу сталкиваются с этим практически постоянно  ;)

Ксюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0968095451
« Reply #256 : 25 Вересня 2012, 23:12:51 »
катание на машинках, театры - это как бы частники приходят в садик, в т.ч. и фотографы. Как они могут относится к политикам?  ???
А на счет того что все деток будут катать на машинке, а моего нет потому что не сдам деньги.... да жалко дитя что будет смотреть как все катаются а он нет.... ну а если у его мамы ну реально денег нету, ведь бывает такое  :-\
нам с этими катаниями проще...у моего малого транспорта очень много  8) на любой вкус и цвет

COSTA

• Звезда форума
« Reply #257 : 26 Вересня 2012, 09:07:32 »
замучали эти " ходаки" по квартирам от избирательных участков...
Дитё только днём заснула , и началось... Сегодня отключу всё.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

svetik2143

• Гість
« Reply #258 : 26 Вересня 2012, 20:30:02 »
катание на машинках, театры - это как бы частники приходят в садик, в т.ч. и фотографы. Как они могут относится к политикам?  ???

Ну так, а кто знает кто реальный хозяин всего того добра?  ;)
В нашей стране политика и бизнес связаны практически не разрывно  ;)
Думаете любой частник может в садике свои услуги предложить? Насколько я знаю это для простого частника практически нереально.  :-\

Finka

• Звезда форума
« Reply #259 : 29 Вересня 2012, 00:35:07 »
Клацала пультом и наткнулась на шоу Шустера. Один из гостей - наш мэр Соколов, который был представлен кандидатом от партии Регионов. Потом ему дали слово - капец, у них в ПР, наверное, кандидаты экзамен сдают на умение говорить по-блатному :walldash: Раньше у него не было такой хамской манеры выражаться
Но я не об этом. Никак не определюсь, за кого голосовать по мажоритарным спискам (т.е. не партия, а "отдельный" кандидат). Такое, блин, мутиво с возвратом на мажоритарно-пропорциональную систему >:D. Эти ж кандидаты потом по партиям расползутся, а сейчас пойми, кто там с кем. Но, на это ж и расчет.  Так вот, девочки, кто знает, кто из мажоритарщиков, к какой партии относится (кроме Соколова, с которым и так все ясно)? Дубиль, Атрощенко, кто там еще по Деснянскому р-ну идет, чьих они будут? 
« Останнє редагування: 29 Вересня 2012, 01:02:02 від Finka »

svetik2143

• Гість
« Reply #260 : 29 Вересня 2012, 00:47:07 »
Не знаю как по поводу Атрощенко, но Дубиль, если не ошибаюсь, БЮТовец  :-\

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #261 : 29 Вересня 2012, 20:13:00 »
Не знаю как по поводу Атрощенко, но Дубиль, если не ошибаюсь, БЮТовец  :-\
Да, из Батькывщини
А Соколов у Шустера - это что-то. Мне аж стыдно было. Он что-то хотел сказать, но не мог выразить  ??? может эмоции сильно захлестнули

Finka

• Звезда форума
« Reply #262 : 30 Вересня 2012, 15:04:39 »
Да, из Батькывщини
А Соколов у Шустера - это что-то. Мне аж стыдно было. Он что-то хотел сказать, но не мог выразить  ??? может эмоции сильно захлестнули
Я вообще у него эмоций не заметила. Он мне показался таким высокомерным и наглым, (как почти все регионалы :-X), уверенным в своей победе (видимо, это уже вопрос решенный) как будто всем своим видом показывал: да кто вы такие, что б мне еще вопросы здесь задавать? >:(

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #263 : 01 Жовтня 2012, 22:27:28 »
так Атрощенко тоже скорее  всего от регионов идет

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #264 : 01 Жовтня 2012, 22:31:45 »
Я думаю, что Соколов уже все порешал и оплатил, но я бы искрене обрадовалась  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: если бы он не прошл.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #265 : 01 Жовтня 2012, 23:23:43 »
Да, из Батькывщини
не совсем так) он из УСДП, которая входит в блок ЮТ ;)
Я думаю, что Соколов уже все порешал и оплатил, но я бы искрене обрадовалась  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: если бы он не прошл.
а я бы отправила его в ВР подальше от Чернигова :D
так Атрощенко тоже скорее  всего от регионов идет
АтроШенко

Rishka

• Звезда форума
« Reply #266 : 01 Жовтня 2012, 23:26:53 »
так что он для Чернигова, как депутат сделает? 
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Finka

• Звезда форума
« Reply #267 : 02 Жовтня 2012, 10:50:22 »
так что он для Чернигова, как депутат сделает?

Ой, и хотела я написать, да не буду. Стремно. Слышали про Закон о клевете? http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F:%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BF
ЦИТАТА:"На думку експертів, закон «Про наклеп» стосується кожної людини, яка написала будь-що, що може сприйнято як образу чи наклеп, на форумі або у блозі".
Пора, видимо, закрывать нам эту темку, а то и сесть можно будет из-за неправильного смайлика возле чьей-то фамилии...

Rishka

• Звезда форума
« Reply #268 : 02 Жовтня 2012, 11:25:12 »
Цитата: Finka link=topic=19833.msg1)300797#msg1300797 date=1349164222
Ой, и хотела я написать, да не буду. Стремно. Слышали про Закон о клевете? http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F:%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BF
ЦИТАТА:"На думку експертів, закон «Про наклеп» стосується кожної людини, яка написала будь-що, що може сприйнято як образу чи наклеп, на форумі або у блозі".
Пора, видимо, закрывать нам эту темку, а то и сесть можно будет из-за неправильного смайлика возле чьей-то фамилии...

во первых его еще не принли  :P, а во вторых сегодня отменяют в первом чтении))

Finka

• Звезда форума
« Reply #269 : 02 Жовтня 2012, 16:06:56 »
Все та же Википедия: "Прое́кт Зако́ну про вне́сення змін до Криміна́льного та Криміна́льно-процесуа́льного ко́дексів Украї́ни що́до поси́лення відповіда́льності за посяга́ння на честь, гі́дність та ділову́ репута́цію люди́ни № 11013 — законопроект, прийнятий Верховною Радою України 18 вересня 2012 року в першому читанні 244 голосами «за»"
Пока только проект, но все же уже был принят. Если закон планировали отклонять, то какой смысл было принимать проект? Ведь, как всем известно, там никто не вникает в то, за что голосует. Дирижер взмахнул рукой и все нажали на кнопочки. Сейчас много шума вокруг него подняли журналисты - поэтому, видимо, решили пока притормозить, до выборов. А там уже никто не будет считаться с несогласными