Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622751 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25200 : 29 Червня 2014, 14:58:35 »
расскажите, кто в курсе , батальон "Донбас", "Азов" и пр.  к кому они относятся? это не военные, не МВД, не мобилизованные военкоматами...кто они?
самоорганизованные военные образования???

Батальйон «Донбас»  — батальйон спеціального призначення Національної гвардії України, сформований з добровольців для виконання завдань протидиверсійного і антитерористичного характеру на території Донецької і Луганської областей, у тому числі, для забезпечення охорони державного кордону від прориву організованих груп терористів з Російської Федерації. Створений 03.04.2014р.

Батальон «Азов» (укр. Батальйон «Азов») — добровольческое спецподразделение МВД Украины, сформированное 5 мая 2014 года в г. Мариуполь. Базируется в г. Бердянск Запорожской области. Численный состав — триста человек. Бойцы батальона «Азов» получили широкую известность в интернете как «черные человечки»

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #25201 : 29 Червня 2014, 15:09:23 »
Батальйон «Донбас»  — батальйон спеціального призначення Національної гвардії України, сформований з добровольців для виконання завдань протидиверсійного і антитерористичного характеру на території Донецької і Луганської областей, у тому числі, для забезпечення охорони державного кордону від прориву організованих груп терористів з Російської Федерації. Створений 03.04.2014р.

Батальон «Азов» (укр. Батальйон «Азов») — добровольческое спецподразделение МВД Украины, сформированное 5 мая 2014 года в г. Мариуполь. Базируется в г. Бердянск Запорожской области. Численный состав — триста человек. Бойцы батальона «Азов» получили широкую известность в интернете как «черные человечки»

ну насколько я понимаю, так оно только на бумаге, чтобы не числиться "незаконными" :-\ а в нац.гвардии насколько знаю из резервистов формировали 1 резервный и 2 резервный...
но наверное я чего-то не допонимаю :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25202 : 29 Червня 2014, 15:32:03 »
так оно только на бумаге, чтобы не числиться "незаконными"

Почему?
Например таких батальонов как Азов, Чернигов и т.д. в стране в количестве 30. Это именно добровольческие спецподразделения МВД Украины.
Донбас из другой оперы немного

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25203 : 29 Червня 2014, 16:13:21 »
Впервые согласна с Майданом по всем вышеизложенным пунктам
Майдан требует работы Рады без каникул и мобилизации депутатов
Вот только сейчас Майдан предпочитают не слышать. В который раз убеждаюсь, что Майдан - средство достижения цели...

Ну какие каникулы :walldash: В одной части страны ВОЙНА.А они еще и каникулы хотят.Лишить их отпускных и вообще,пусть 50% их зарплаты на нужды армии пустят,временно,пока война.И пусть работают 6 дней в неделю.А не каникулы им. >:D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #25204 : 29 Червня 2014, 16:24:07 »
Ну какие каникулы :walldash: В одной части страны ВОЙНА.А они еще и каникулы хотят.Лишить их отпускных и вообще,пусть 50% их зарплаты на нужды армии пустят,временно,пока война.И пусть работают 6 дней в неделю.А не каникулы им. >:D
ну если каникулы, так для всех >:D
и силовиков, которые хоть и на местах но без отпусков, и для тех кто на востоке каникулы!!! и просто народ-у которого уже "мозг пухнет" от всего происходящего....давайте все хором уйдём на каникулы
а в сентябре вернёмся и будем думать, что дальше делать :walldash:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #25205 : 29 Червня 2014, 16:29:52 »
видать майдан не за горами... >:D >:D Тут думаю очень многие поддержат, даже те, кто раньше против был.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #25206 : 29 Червня 2014, 16:32:12 »
видать майдан не за горами... >:D >:D Тут думаю очень многие поддержат, даже те, кто раньше против был.
сейчас не будет поддержки Европы, да "власть" заморачиваться не будет... на востоке хорошо видно, как с инакомыслящими поступают

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #25207 : 29 Червня 2014, 16:35:52 »
сейчас не будет поддержки Европы, да "власть" заморачиваться не будет... на востоке хорошо видно, как с инакомыслящими поступают

думаете силовики против народа пойдут? Я думаю, они уже научены горьким опытом :-[

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #25208 : 29 Червня 2014, 16:37:58 »
думаете силовики против народа пойдут? Я думаю, они уже научены горьким опытом :-[
а приказ??? думаете они тогда сильно охотно там стояли, или сейчас на восток едут..прям энтузиасты все ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #25209 : 29 Червня 2014, 16:41:10 »
а приказ??? думаете они тогда сильно охотно там стояли, или сейчас на восток едут..прям энтузиасты все ???

ну на востоке люди с оружием, а на майдане нет... ??? Думаю разница есть. А там кто их знает :-\ Я думаю они уже тоже сыты по горло и старой и новой властью ???

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #25210 : 29 Червня 2014, 16:42:31 »
ну на востоке люди с оружием, а на майдане нет... ??? Думаю разница есть. А там кто их знает :-\ Я думаю они уже тоже сыты по горло и старой и новой властью ???
значит военный переворот не за горами...

engel

• Гість
« Reply #25211 : 29 Червня 2014, 16:49:18 »
майдан будет или нет, а война полным ходом по всей Украине начнется

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #25212 : 29 Червня 2014, 16:52:55 »
вчера знакомы рассказывал, к ним в деревню приезжала женщина, обеспеченная, искала домик купить.
говорит, что около года назад ей старец какой-то сказал, что вся Украина от запада до востока, от юга до севера  будет в крови и слезах, только самый север не сильно коснётся...ну как-то так.
говорит долго не верила, а сейчас решила задуматься

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #25213 : 29 Червня 2014, 16:55:50 »
вчера знакомы рассказывал, к ним в деревню приезжала женщина, обеспеченная, искала домик купить.
говорит, что около года назад ей старец какой-то сказал, что вся Украина от запада до востока, от юга до севера  будет в крови и слезах, только самый север не сильно коснётся...ну как-то так.
говорит долго не верила, а сейчас решила задуматься

так так оно и есть, сколько уже погибло ребят, и многие с западной Украины :-[ Кровь и слезы по всей Украине уже :'(

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #25214 : 29 Червня 2014, 17:05:34 »
так так оно и есть, сколько уже погибло ребят, и многие с западной Украины :-[ Кровь и слезы по всей Украине уже :'(
я тоже об этом подумала сразу...