Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 663871 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24630 : 01 Червня 2014, 00:49:16 »
Я слышала две недели их отправлять никуда не будут
Я была бы рада чтобы вообще никуда не отправляли.И они были дома и жили нормальной жизнью.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #24631 : 01 Червня 2014, 00:59:35 »
Я была бы рада чтобы вообще никуда не отправляли.И они были дома и жили нормальной жизнью.
не только вы...

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #24632 : 01 Червня 2014, 01:30:54 »
Оля, какие в ..опу чеченцы???????   Бред, бред и еще раз бред!!!!!
Люди уже заврались по полной!!!!!
У меня там родственники, и не дальние, а мама и самые родные и близкие. Так ни хрена там такого нет!!!!!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #24633 : 01 Червня 2014, 02:26:26 »
У меня там родственники, и не дальние, а мама и самые родные и близкие. Так ни хрена там такого нет!!!!!
Я не знаю где родственники ...но по ходу работы я общаюсь с людьми и страшно, когда люди говорят что в центре стреляют и т. д.И єто говорит не один человек и им незачем врать.Єто не телевизор и не пресса.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #24634 : 01 Червня 2014, 15:59:10 »
Общалась со знакомой на др форуме (когда-то вместе детей на лечении в Трускавец возили)
Цитувати
Ната,как у нас дела все знают с инета,моя правда никому не интересна (у каждого она своя,и нет смысла доказывать обратное,не пойму зачем вы продолжаете поддерживать эту тему?) Лично мы, неделю назад уехали в Днепропетровск,здесь пока спокойно и надежно.Никто не прийдет ночью в дом,не отнимет днем машину...В Луганске сегодня к одному из нотариусов зашли двое с оружием,на вопрос испуганных сотрудниц-"по какому вопросу?",ответили-мы ждём...Вскоре подъехал Х5,вышла девушка и ещё два отморозка.Она написала генералку,оплатила её!,ей сказали-пошла вон и забрали ключи...Инфа не с укр.СМИ,нотариус -соседка нашего друга.В субботу,перед отъездом,перед нами расстреляли ещё одну машину на блокпосту,мы проезжали мимо спустя 2 часа.Удалось проехать 9 блокпостов,думаю благодаря тому,что сверху на багажнике были Сашкины  2 коляски...в Донецке,всё же не поленились,досмотрели багажник..Там же на блокпосту уже стояли чеченцы,боюсь они не с местной самообороны...
Ужас от всего происходящего  и не прекращающаяся боль...душа в клочья...я хочу в свой дом,но ненавижу свой город...

Еще рассказывала о блок постах возле детских садиков, о грабежах квартир, автосалонов  и др. ужасах. А соседка ее рада ЛНР,, говорит что налоги теперь Украине платить не надо, но (парадокс!) переживает что б Украина не отменили оплату детских

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #24635 : 01 Червня 2014, 16:15:11 »
Цитувати
Еще рассказывала о блок постах возле детских садиков, о грабежах квартир, автосалонов  и др. ужасах. А соседка ее рада ЛНР,, говорит что налоги теперь Украине платить не надо, но (парадокс!) переживает что б Украина не отменили оплату детских
Ну дак на крымском форуме тоже мамы переживают, чтоб детские в "каклятских" размерах не отменили и одновременно радуются возвращению на "историческую родину"
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #24636 : 01 Червня 2014, 16:22:18 »
Я не знаю где родственники ...но по ходу работы я общаюсь с людьми и страшно, когда люди говорят что в центре стреляют и т. д.И єто говорит не один человек и им незачем врать.Єто не телевизор и не пресса.
Мы вчера тоже созванивались со своим другом из Донецка. Интересовались, не собирается ли сваливать к родне в Кременчуг. Сказал, что пока не уезжает. Что мол страшно, стреляют из крупнокалиберки под окнами, беспредел, но надеяться, что скоро все закончится.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #24637 : 01 Червня 2014, 16:35:58 »
Ну дак на крымском форуме тоже мамы переживают, чтоб детские в "каклятских" размерах не отменили и одновременно радуются возвращению на "историческую родину"

:walldash:
таким сейчас скажи, что им Украина разрешит коммуналку не платить, хлеб сделает по 20 коп. и т.п., так они российские паспорта палить начнут и кричать, что хотят обратно в Украину.

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #24638 : 01 Червня 2014, 17:33:39 »
Общалась со знакомой на др форуме (когда-то вместе детей на лечении в Трускавец возили)
какой ужас , живем вроде бы в мирное время , а на улицах нашей страны такое делается....хочется верить что с новым президентом все наладится ......пишу , а сердце аж выскакивает от переживаний за на народ  :o

ogle

• Гість
« Reply #24639 : 01 Червня 2014, 17:49:01 »
не виду смысла врать этому парню  ??? он говорит, что чеченцев много, могу дать его координаты и свое "какое хрена" ему и  адресуете  ???

да и по телику показывали как в Донецве их встречали, в нете полно видео с телефонов, что местные снимали ...  и даже общаются с ними  ??? думаете подстановочное? :D

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #24640 : 01 Червня 2014, 17:56:20 »
Да. Чеченов там нет :walldash:. А позавчера 30 их трупов на Родину отвозили. И почему то такое и по телеку не покажут. >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24641 : 01 Червня 2014, 22:36:32 »
Да. Чеченов там нет :walldash:. А позавчера 30 их трупов на Родину отвозили. И почему то такое и по телеку не покажут. >:D

Откуда и кто знает сколько, кого и куда вывозили через поле, т.к. границы по факту там нет  ???
Как раз по тв в Украине сейчас такое и показывают, морг в Донецке с трупами на полу забит под завязку, типа чечены.
Еще и по домам палят, а потом местные рассказывают что их укр.армия убивает специально. Как это все уже достало, просто ппц  :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #24642 : 01 Червня 2014, 23:23:23 »

Еще и по домам палят, а потом местные рассказывают что их укр.армия убивает специально. Как это все уже достало, просто ппц  :walldash:

как то мне не верится  ::)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #24643 : 01 Червня 2014, 23:49:17 »
Я вчера общалась со своей знакомой из Луганска, так она мне доказывала что их убивают наши, а чеченов много но они такие классные, если нас обидят они солдатам животы повспарывают! Так, что незнаю кто там говорит, что чеченов на востоке нет,их там очень много. А ещё убило что подруга то в Чернигов собралась, очень подмывадо спросить, чего ж ты от таких распрекрасных-класных защитников тикаеш! К нам, где мы все придурки!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24644 : 01 Червня 2014, 23:56:09 »
как то мне не верится  ::)

Да я тоже как-то не верю, но есть те, кто верит.
http://mariupol-life.com.ua/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%97%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0.html

В разделе "Общество" там много интересного на эту тематику и про Новороссию  :walldash:
Группы антимайдана, ДНР и ЛНР постят в таком же духе много информации, много согласных в комментариях.
вот один из ярых дописывателей подобных групп, гляньте его посты на стене  :walldash:
https://vk.com/fizik80