0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Янукович признал президентские выборы в Украине http://business.vesti.ua/53579-poroshenko-otkazalsja-prodavat-5-kanalБеглый экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что будет уважать итоги президентских выборов в Украине, сообщает Интерфакс.«Прошли внеочередные выборы президента Украины. Вне зависимости от того, в каком регионе какой процент населения пришел голосовать, какой вы сделали выбор, я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей родины, уважаю», - говорится в заявлении экс-гаранта, распространенном в понедельник в Ростове-на-Дону.
А я уже думала,ты на форум забила. Давно не писала. Вся в работе?
Да, много работы. Ещё после событий 2 мая в Одессе впала в какое-то лично переживаемое горе. Никогда о себе не думала, что буду так за страну переживать. Любимая моя, Украина...
Ссылка не та Интересно много ли в Европе презов с личным каналом?
А я впадала только в переживания за военных Крыма. А сейчас отстранилась. Решила,что я уже не Ге Чевара и судьба пролетариата меня не волнует. Немного узнала,как люди молодые, дорвавшиеся до власти, хотели и настаивали, чтобы их знакомые голосовали за Юлю. Типа: мы ее сами не любим,но мы ж из Батькивщины... Вообщем, кум-сват-брат будет у нас во веки веков. Так я забила и опять ударилась в мысли проститься с Родиной.Предательница я, короче.
Меня удивило что в нашей области Юля набрала 20% голосов. Никто из моих знакомых за нее не голосовал...
У меня Родина ассоциируется не с политиками.Это глубже, а за последние месяцы так врослось, не хочу никуда и никогда. Мазохистски хочется выпить всё здесь.
до речі, найбільше серед інших областей
По моему мониторингу среди родных и знакомых примерно 25% проголосовали за Юльку