Игорь Розов, журналист "Град" :"...Краматорск. Этот город знаю с детства. Там живут все родственники бабули. Часто бывал у них пацаном. Еще когда в школу не ходил. Так, вот, о чем я. Слушаю и смотрю сводки с Донбасса. Потери со всех сторон. Потом читаю здесь "комменты". Одни радуются, что уложили насмерть "ватников". Другие счастливы: мол, закопали армейских пацанов. Послушайте! Это же не Сирия или Ливан. Это страна, в которой живем. И это люди - граждане Украины. У них разные идеологии. Они думают по разному. Ну, и что? Самая подлая вещи, скажу, вам - это идеология. Под нее, что угодно можно придумать. И даже оправдать смерть. А близкие, которым пришли "похоронки"? Да им, извините, насрать на эту вашу идеологию. И на все эти майданы с кричащими ораторами. Что-то я не замечал крикунов среди убитых там, в Донбассе. Оно, конечно, к лучшему. Человек живым остался. В море может окунуться, девушку поцеловать, порцию "эскимо" срубать, хотя "ленинградское" мне больше нравится. Чисто по месту рождению родителей. Будьте вы прокляты, сраные идеологи. Будьте вы прокляты...."