Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664087 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ryabina

• Новичок
  • *
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24240 : 17 Травня 2014, 21:23:38 »
Это я тоже заметила, как-то у товарища "аллергия" на Тимошенко. К чему бы это... так все демонстративно в этот раз происходит.

таняz

• Гість
« Reply #24241 : 17 Травня 2014, 23:50:21 »
Это я тоже заметила, как-то у товарища "аллергия" на Тимошенко. К чему бы это... так все демонстративно в этот раз происходит.
Они наверное с ним договорились не встречаться: раз она не приходит, на следующий раз - он. Усьо ;) по плану.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #24242 : 18 Травня 2014, 08:58:15 »
Они наверное с ним договорились не встречаться: раз она не приходит, на следующий раз - он. Усьо ;) по плану.
как в песне: "я пришов, тебе нема. Пидманула, пидвелааааа...."
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #24243 : 18 Травня 2014, 09:06:02 »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #24244 : 18 Травня 2014, 09:14:09 »
Открытое обращение к народу Украины
от представителя братского Чеченского народа.
Уважаемые граждане Украины, в этот трудный для вас день хочу что бы вы знали, весь МИР услышал вас и восхищается вами. Вы свергли воровскую, бандитскую власть. Вы сказали всему Миру громко : МЫ НЕ РАБЫ.
И казалось вот она свобода НО, как и бывает в преступном мире, даже у мафии бывает своя "КРЫША". Вот и у ваших донецких бандитов была своя "КРЫША" в Москве, и это "КРЫША" в наглую и по бандитским понятиям прикрывает Януковича. Больше того они хотят вас запугать, и вернуть в президенты своего подельника. Все как бандитском романе и поэтому нормальным людям это трудно понять. Но для того что бы все это понять, ВЫ должны знать как они понимают жизнь. Они живут по бандитским законам, думают и говорят как бандиты. Они уважают только СИЛУ. Для устрашения Украинцев и Крымских Татар, в ход пустили и Кадырова Рамзана со своими бандитами. Это так сказать, "наш вариант Януковича". Мы все видим в прессе, как Кадыров Рамзан открыто угрожает Героям Украины. Прошу вас не слушать этого НАЦИОНАЛ ПРЕДАТЕЛЯ. Его поддерживают только его бандиты из силовых структур, это например как ваш призренный Беркут. Весь Чеченский народ презирает эту гниду и дешевку , по имени Рамзан Кадыров. Это человек, который служит убийце своего отца.
Взято з: https://vk.com/sailrevolution?w=wall-53882500_42381

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #24245 : 18 Травня 2014, 09:17:29 »
Открытое обращение к народу Украины
от представителя братского Чеченского народа.
Уважаемые граждане Украины, в этот трудный для вас день хочу что бы вы знали, весь МИР услышал вас и восхищается вами. Вы свергли воровскую, бандитскую власть. Вы сказали всему Миру громко : МЫ НЕ РАБЫ.
И казалось вот она свобода НО, как и бывает в преступном мире, даже у мафии бывает своя "КРЫША". Вот и у ваших донецких бандитов была своя "КРЫША" в Москве, и это "КРЫША" в наглую и по бандитским понятиям прикрывает Януковича. Больше того они хотят вас запугать, и вернуть в президенты своего подельника. Все как бандитском романе и поэтому нормальным людям это трудно понять. Но для того что бы все это понять, ВЫ должны знать как они понимают жизнь. Они живут по бандитским законам, думают и говорят как бандиты. Они уважают только СИЛУ. Для устрашения Украинцев и Крымских Татар, в ход пустили и Кадырова Рамзана со своими бандитами. Это так сказать, "наш вариант Януковича". Мы все видим в прессе, как Кадыров Рамзан открыто угрожает Героям Украины. Прошу вас не слушать этого НАЦИОНАЛ ПРЕДАТЕЛЯ. Его поддерживают только его бандиты из силовых структур, это например как ваш призренный Беркут. Весь Чеченский народ презирает эту гниду и дешевку , по имени Рамзан Кадыров. Это человек, который служит убийце своего отца.
Взято з: https://vk.com/sailrevolution?w=wall-53882500_42381

:walldash: :walldash: :walldash: в стиле одноклассниковских статусов. Ну а пр Беркут вообще  :walldash: :walldash: :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #24246 : 18 Травня 2014, 09:31:15 »
а народ примерно так и относится к Кадырову, это не новость  ???

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #24247 : 18 Травня 2014, 11:02:08 »
Я где в одноклассникам тему видела, что чеченский народ просит называть боевиков наёмников из Чечни на востоке Украины не чеченцами, а кадыровцами

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24248 : 18 Травня 2014, 18:06:57 »
Интересная статейка.

Анна ГЕРМАН: «Я хотела вытащить Януковича из этой тюрьмы»
http://www.novayagazeta.ru/politics/63613.html

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #24249 : 18 Травня 2014, 18:50:59 »
Порошенко вчера опять не явился к Шустеру. Была одна Тимошенко. Это на моей памяти уже 4-й раз, когда он не приходит в студию, если там присутствует Юля. Складывается впечатление, что он её избегает  ???.
Следующую дуэль назначили на 23-е, посмотрим.
Так Порошенко же в Чернигове как раз был, не успел  ;)

Ryabina

• Новичок
  • *
« Reply #24250 : 18 Травня 2014, 18:54:00 »
Да тут все договорное, как мне кажется. Куда не сунься, везде кто-то с кем-то о чем-то договорился. А дальше сидят и ждут, что же будет дальше. А мы только новости может читать и смотреть, что показывают... и поражаться, насколько все примитивно и прозрачно, людей совсем за дураков держат.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24251 : 18 Травня 2014, 19:00:33 »
Так Порошенко же в Чернигове как раз был, не успел  ;)

Да ладно, не успел  ;D. Встреча была на 18.00, а эфир в 21.40, захотел бы - успел, можно было и опоздать на часик - у Шустера это не страшно. При чем, это же не первый раз он "не успевает".

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #24252 : 18 Травня 2014, 19:09:38 »
Да ладно, не успел  ;D. Встреча была на 18.00, а эфир в 21.40, захотел бы - успел, можно было и опоздать на часик - у Шустера это не страшно. При чем, это же не первый раз он "не успевает".
Если он и не хочет дебатов с Тимошенко, то не думаю, что причина - в страхе, просто не считает нужным разводить пустую болтовню. С ней уже он все обсудил вне камер.

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #24253 : 18 Травня 2014, 21:28:59 »
Не так давно смотрела какую-то передачу политическую где выступал Порошенко. Так у него спрашивали про отношение к Тимошенко. Порошенко что обсуждать других кандидатов он никогда не будет.
В будние дни звонить только после 15:00

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #24254 : 19 Травня 2014, 06:52:41 »
Крымская мышеловка Путина закрылась

В Кремле не ожидали такой сплоченности Запада
Российский политолог Дмитрий Орешкин указывает на просчеты, которых допустил президент Путин начав открытую агрессию против Украины.
http://ipress.ua/ru/mainmedia/krimskaya_mishelovka_putyna_zakrilas_57943.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ipress.ua&utm_term=13847&utm_content=2836642