Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664104 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24180 : 15 Травня 2014, 15:47:12 »
Ира, согласна  :super:. Поэтому для себя уже твердо решила, что  буду в первом туре голосовать за того, кого хочу видеть президентом, а не за того, кого нам так усердно навязывают рейтинги.

Это же обычная манипуляция сознанием, ещё и выборов не было, а нам уже рассказали, кто будет, а теперь новая фишка - надо же обязательно в первом туре выбрать, никакого разброса голосов, а то ж..а всем  >:D.

Действительно, кто мешает Порошенко, Тимошенко навести порядок прямо сейчас, или хотя бы начать  ???.

А Порошенко да, съехал красиво, сама помню, видела это голосование, когда он отказался от и.о. Президента. Ну правильно, пусть Турчинова все говном поливают, а он, как бы, хороший. Еще одно подтверждение его хитрожопости  ;D.

Элен

• Звезда форума
« Reply #24181 : 15 Травня 2014, 15:47:17 »
Но только не ведитесь на эту манипуляцию с проходными и непроходными кандидатами и победу в первом туре!

Fulmakht Vadym
[/i]
:super: Тоже считаю надо голосовать как сам считаешь, так делаю всегда и буду.

222

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 0634718880,0983449965
« Reply #24182 : 15 Травня 2014, 16:01:44 »
Ну да,турчинов пускай гребется,а мне светлая дорога в президенты!Конечно проще красиво говорить чем что то делать!Для начала скинулись бы тем мальчикам,которые уже по два месяца сидят в холоде и полуголоде в готовности прикрывать их задницы,жены которых сидят с детьми,в надежде на то что хоть детскую 1000 выплатят!
Мои СП:
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!Обновление товара каждую неделю! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58755.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #24183 : 15 Травня 2014, 16:31:13 »
Рада, если кому-то помогла статья определится, а не гнаться за мнимыми рейтингами ;) :beer:
Надо ещё родителей переубедить, а то они делают оттакие глаза  :o когда им говоришь, что Порошенко такое же г...но как и Юля. Распечатать им пропаганды ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #24184 : 15 Травня 2014, 16:37:43 »
Рада, если кому-то помогла статья определится, а не гнаться за мнимыми рейтингами ;) :beer:
Надо ещё родителей переубедить, а то они делают оттакие глаза  :o когда им говоришь, что Порошенко такое же г...но как и Юля. Распечатать им пропаганды ;D
:super:
Велике щастя - зустрічати новий день!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #24185 : 15 Травня 2014, 16:49:53 »
Порошенко однозначно не мой Президент.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #24186 : 15 Травня 2014, 16:52:44 »
И нафига вам Порошенко?  Ведь все что творится сейчас в Украине, это все его рук дело, а все оказывается дружно за него.  :negative:
Очень приятно видеть  0%   у Яроша и Тягнибока.
« Останнє редагування: 15 Травня 2014, 16:54:55 від ✿♥ Оксана82 ♥ ✿ »

m@ma

• Звезда форума
« Reply #24187 : 15 Травня 2014, 16:54:09 »
мне тоже статья понравилась, и я даже со всем в ней согласна. но вот почему-то мне кажется, что мужчины (от выжных полит. деятелей до самых обычных) не будут за неё голосовать. не доверяют они ей, считают слабой женщиной((((
давайте проведём мини соц.опрос - спросите своих мужей что они думают о Богомолец, рассматривают ли они как вариант голосовать за неё

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #24188 : 15 Травня 2014, 17:08:54 »
мне тоже статья понравилась, и я даже со всем в ней согласна. но вот почему-то мне кажется, что мужчины (от выжных полит. деятелей до самых обычных) не будут за неё голосовать. не доверяют они ей, считают слабой женщиной((((
давайте проведём мини соц.опрос - спросите своих мужей что они думают о Богомолец, рассматривают ли они как вариант голосовать за неё
я уверена, что многие спросят: "а кто это?" ;)
мой впервые услышал от меня)) читала ему 2 дома, 7 квартир, 12 единиц другой недвижимости..и прочее (и всё это говорит лишь о том, что она хороший доктор) :D
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #24189 : 15 Травня 2014, 17:09:54 »
И нафига вам Порошенко?  Ведь все что творится сейчас в Украине, это все его рук дело, а все оказывается дружно за него.  :negative:
Очень приятно видеть  0%   у Яроша и Тягнибока.
про этих двух в точку >:(
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24190 : 15 Травня 2014, 17:12:56 »
Классная статья, для подумать тем, кто готов голосовать за типа лидера предвыборной гонки, лишь бы все быстрее закончилось, ага..

Статья супер  :super:
Я после того как прочитала про требования Богомолец, когда ей министра здравоохранения предлагали, раздумываю над ней и еще одним кандидатом  ::) Пока так, хотя может еще что-то измениться

Вчера на раздаче была возле Мега в 18 часов, а там авто стояло с микрофоном, толпа людей небольшая и надпись на авто "Люстрацыйний комитет". Приехала раньше на 10мин, думаю постою послушаю. Что там в начале было не знаю, но я попала уже на вопросы от слушателей. Кто-то задал вопрос - чем Порошенко лучше Ляшка и других кандидатов. Начало ответа - он политик действий, в отличии от всех остальных что просто рассказывают и обещают. Я плеваться не стала, просто отошла чтобы не слушать этот дальнейший бред. Стояла лишь с одним вопросом - а кого будет люстрировать этот комитет, если старые политики это политики действий (дерибан и распил казны) ??? :-\

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #24191 : 15 Травня 2014, 17:28:31 »
я уверена, что многие спросят: "а кто это?" ;)
мой впервые услышал от меня)) читала ему 2 дома, 7 квартир, 12 единиц другой недвижимости..и прочее (и всё это говорит лишь о том, что она хороший доктор) :D
а как такой вариант, что если всё это говорит о том, что она лишь честно заполнила декларацию ;)
в отличие от некоторых...

интересно, почему многих смущает её недвижимость?
в четвертом поколении коренная киевлянка, вроде одна дочь у родителей, оба родителя  профессора медицинских наук, имеет свой бизнес, была личным доктором Ющенка . Как по мне, так всё логично. Она не бедная. Но это не говорит о том, что она лживая и фальшивая..

Велике щастя - зустрічати новий день!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24192 : 15 Травня 2014, 17:30:15 »
Да, блин, люстрация  :walldash:
Я за идею Рабиновича - всех, кто был последние 10 лет у власти, кастрировать люстрировать  :) и набрать исключительно молодежь.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #24193 : 15 Травня 2014, 17:31:56 »
а как такой вариант, что если всё это говорит о том, что она лишь честно заполнила декларацию ;)

в четвертом поколении коренная киевлянка, вроде одна дочь у родителей, оба родителя  профессора медицинских наук, имеет свой бизнес, была личным доктором Ющенка . Как по мне, так всё логично. Она не бедная. Но это не говорит о том, что она лживая и фальшивая..
это все верно , только не известно ее команды...  есть ли вообще ..

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #24194 : 15 Травня 2014, 17:34:23 »

да меня не смущает, я просто говорю, что этим она отличается от других ;), которые у нас бедные и несчастные, чуть ли не на съёмных квартирах :))

да есть многие кто и не слышал о ней, я думаю эти выборы, для неё только ступенька...