0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки пусть дома сидит , он же говорил что за Украину воевать не будет, его родина СССР. Что бы сдавал наших хлопцев , нет нам такие вояки не надо ! только форум для девочек
люди рожденные в СССР как раз никогда своих не сдадут. У них закалка старая. А вот современная молодежь, в штанах с матней под коленями и видом полу девочки-еще не известно.
Наташа, ничего личного - ни к вам, ни к Роману - какая вам разница? вам от того, что его заберут жить станет лучше, или вам приз какой дадут такая настойчивость навевает мысли о тех временах, когда свои же шли в полицаи и сдавали односельцев
наверное не только в разных "кругах", но и в разной реальности
Я тоже грешным делом подумала, что Ромео где-то марширует уже. А нет. Тут как тут))Ромео, а жена разделяет Ваши взгляды или у Вас противостояние?
А второй (Гром) так и не отозвался. Скорее всего забанили.
люди рожденные в СССР как раз никогда своих не сдадут. У них закалка старая.
Мне разницы никакой. Только разница есть тем девочкам, чьих мужей не могут демобилизовать из-за уклонистов.А Вы меня в разряд полицаев записали? Интересно. Учту.
почему же те девочки молчат, а только вас и слышно?
Может в Донецкой области один из мирных митингующих выражает свою позицию
В вам какая разница? Форум для того, чтоб высказывать своё мнение. Вот я и высказываю. Или нужно у вас спросить разрешение на это?
Всё правильно она говорит. И девочки (как и я) не молчат. Почему-то моего мужа уже второй раз призвали, а некоторые сидят на женском форуме да кости перемывают. Если вас мобилизация пока не задела, то тогда ваша позиция понятна.