Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #240 : 25 Серпня 2012, 19:31:46 »
Не знаю чей, но на телевидение такого и не пустят... Сомневаюсь, что это Королевская, может коммунисты? :-\

svetik2143

• Гість
« Reply #241 : 25 Серпня 2012, 19:33:35 »
Может и коммунисты, но меня последняя фраза, что типа голосовать надо за новых - натолкнула на мысль о Королевской  ??? :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #242 : 25 Серпня 2012, 19:34:49 »
Но коммунистов в списке, кому "не идти" на выборы, не было))) И обвинять - это их стиль :D Хотя ролик правдивый, все на самом деле так и есть :(

svetik2143

• Гість
« Reply #243 : 25 Серпня 2012, 19:40:05 »
похоже ты права  :-\  ;)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #244 : 25 Серпня 2012, 21:41:37 »
Судя по всему ролик с прошлых выборов. Тимошенко сидит, она вряд ли будет баллотироваться.
А действительно снято в духе коммунистов, вот только они тоже всю нашу независимость сидят у той же кормушки, только с каждым годом их все меньше выбирают, потому как за них голосую только старики, которых в свою очередь, с каждым годом увы, все меньше и меньше.
И особняк с машинами у Симоненко не намного скромнее, чем у Яныка и его опричников.

Тем не менее ролик очень правдивый, берет за душу и вызывает праведный гнев  >:D
« Останнє редагування: 25 Серпня 2012, 21:43:18 від kotena »

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #245 : 22 Вересня 2012, 18:29:02 »
Сегодня концерт  группы Любэ  жаль пойти не сможем.Кто ж так расщедрился :o :o :o

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #246 : 22 Вересня 2012, 18:52:51 »
На канале ТВІ сказали, что одним из инициаторов исключения канала из кабельных сетей Чернигова, был Аторощенко. Сейчас он якобы даже судится типо "не при чем" но дыма без огня не быват. Нито не вправе решать что смотреть гражданам короме самих граждан. Информация должна быть открыта вся. Каждый выбирает в силу своих умственных способностей и потребностей. Я не говорю сейчас о зрителях этого канала - просто каждый выбирает то, что ему нравится. Канал существует и он был в пакете каналов и если его исключают оттуда по чьей то указке - то я такого категорически неприемлю. Я хочу сама выбирать что мне смотреть. И к счастью, я смотрю этот канал через спутник.
Я вообще поражаюсь дурости этих поступоков. Кто не смотрел этот канал и не принамал его мозгами - тот и не будет его смотреть, силой не заставишь. А тот кто смотрел и у него вдруг забрали - вдвойне возненавидит эту власть и все что с ней связано и еще другим расскажет!
И найдет способ таки смотреть его назло и вопреки всему!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #247 : 23 Вересня 2012, 20:53:44 »
а у нас вчера на Масанах Атрошенко праздник устроил. REAL O пели. И в 75 садик мебель покупает. Лично я за него буду голосовать.

svetik2143

• Гість
« Reply #248 : 23 Вересня 2012, 22:56:51 »
А я меньше всего верю политикам, которые бешеные деньги тратят на предвыборную агитацию (бигборды, звезд эстрады и т.д). Такие 100500% будут в первую очередь карманы набивать и отбивать потраченное на предвыборных гонках.  :negative:
Чего ж он мебель только сейчас покупает перед выборами? А что он за предыдущие годы для простых людей сделал?  ???

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #249 : 24 Вересня 2012, 10:22:55 »
если честно я думала что люди у нас на подарки уже не ведутся :walldash:, дали что-то  спасибо концерт посмотрели- приятно, а мнение можно и свое иметь за кого голосовать, а то по вылазили благодетели перед выборами. они же идут в раду для того чтобы потом все это отбить

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #250 : 24 Вересня 2012, 10:43:13 »
Я покупаю газету "7 дней", так там был соц. опрос про выборы и довольно большой процент опрошенных проголосовал за то что на выборах будет голосовать за тех политиков, которые раздавали подарки :o Не знаю правда или нет, но честно в шоке, т.к. тоже думала , что у нас люди бы уже должны были понять про все эти подарки предвыборные и концерты :-X А вообще где-то слышала или читала что все эти презенты  делают с той целью, чтоб имя политика или партии были на слуху и хорошо известны и по каким-то психологическим законам :-\ человек когда голосует может теряться а тут видит знакомое имя  и ставит галочку возле него - ну как-то так.

А я меньше всего верю политикам, которые бешеные деньги тратят на предвыборную агитацию (бигборды, звезд эстрады и т.д). Такие 100500% будут в первую очередь карманы набивать и отбивать потраченное на предвыборных гонках.  :negative:
Вчера в новостях по ТСН рассказывали, что в Белоруссии были выборы, так всем оппозиционным партиям не дали ни времени в эфире, ни места на бигбордах. И как сказали, поклонникам Лукашенко нужно было только, чтоб выборы признали действительными и пришло 50 % выборцев :D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #251 : 24 Вересня 2012, 10:59:16 »
а моё мнение такое по предвыборным подаркам концертам... Не нужны подачки в виде продуктом питания, концерты разные... а вот помощь в садики, школы ДА... пусть хоть перед выборами кандидаты что то нужное в садики купять, выделять деньги на ремонт тех же туалетов.... потому как местные и государственные бюджеты не особо то щедры на садики и школы... а там наши с вами детки проводят очень много времени
А вот уже за кого голосовать дело каждого личное....
я, например, не проголосовала за кандидата только потому что он выделил деньги на линолеум в садик, купил мебель, сделал концерт....

COSTA

• Звезда форума
« Reply #252 : 24 Вересня 2012, 11:02:03 »
всё давно решено, а из людей дураков делают....
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

svetik2143

• Гість
« Reply #253 : 24 Вересня 2012, 20:30:16 »
а моё мнение такое по предвыборным подаркам концертам... Не нужны подачки в виде продуктом питания, концерты разные... а вот помощь в садики, школы ДА... пусть хоть перед выборами кандидаты что то нужное в садики купять, выделять деньги на ремонт тех же туалетов.... потому как местные и государственные бюджеты не особо то щедры на садики и школы... а там наши с вами детки проводят очень много времени
А вот уже за кого голосовать дело каждого личное....
я, например, не проголосовала за кандидата только потому что он выделил деньги на линолеум в садик, купил мебель, сделал концерт....

А Вы думаете это все даром обойдется? Как бы не так. Потом с родителей с лихвой это все вернут в виде обязательных катаний на катерах, электромобилях, посещениях обязательных театров и т.д.  ;) Ну и список можно продолжать до бесконечности, приводя примеры из жизни - как то тарифы, налоги, цены и т.д. и т.п.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #254 : 24 Вересня 2012, 22:59:10 »
А Вы думаете это все даром обойдется? Как бы не так. Потом с родителей с лихвой это все вернут в виде обязательных катаний на катерах, электромобилях, посещениях обязательных театров и т.д.  ;) Ну и список можно продолжать до бесконечности, приводя примеры из жизни - как то тарифы, налоги, цены и т.д. и т.п.
я такого даже и представлять не хочу, ну как так обязательное катание на электромобиле и т.д. А если у меня просто денег на это не будет, как они меня заставят...  >:(  да и лучше я на те денежки куплю что полезное малышу
нет, они будут все свои затраты на предвыборные агитации возвращать, и со всех сразу.... подорожанием на все что только можно...  >:D