Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664369 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23715 : 08 Травня 2014, 20:01:43 »
Ну, тогда немного больше, чем была в гривнах. Сказали, что в следующем месяце увеличат на 25%.
Очень жаль, что Крым теперь не Украина... Но искренне желаю крымчанам счастья и мира. Молодцы, что боролись за себя и смогли отстоять свои желания!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23716 : 08 Травня 2014, 20:04:37 »
Ну, тогда немного больше, чем была в гривнах. Сказали, что в следующем месяце увеличат на 25%.
А в Украине 20% з/п забирают  у педагогов, "надбавку педпрацівникам"... Кто-то же должен вынести кризис на своих плечах! Ну не депутаты же  >:D >:D >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #23717 : 08 Травня 2014, 20:09:54 »
Мирному населению в Крыму, может, и неплохо, тем более тем, кто так хотел в Россию. А вот нашим военным, которые перешли на сторону России, "ой как хорошо". Они ж думали, что их благополучно там, в Крыму, и оставят служить. Ан нет. Из украинских войск уволили, а в русские не взяли. Предложили по их стандартам призываться, да вот только не в Крым, а на север. Вот и служи теперь.

natali_1506

• Гість
« Reply #23718 : 08 Травня 2014, 20:14:15 »
По нынешнему курсу немного меньше чем 2500 и 4600, курс 3,5 на сегодня )
Наташа,а ,что у них с коммунальными платежами, такие же тарифы остались?
Если честно, я не спросила.  ::)
Буду еще звонить - спрошу.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23719 : 08 Травня 2014, 20:15:55 »
Мирному населению в Крыму, может, и неплохо, тем более тем, кто так хотел в Россию. А вот нашим военным, которые перешли на сторону России, "ой как хорошо". Они ж думали, что их благополучно там, в Крыму, и оставят служить. Ан нет. Из украинских войск уволили, а в русские не взяли. Предложили по их стандартам призываться, да вот только не в Крым, а на север. Вот и служи теперь.
вот кого еще жаль - это крымских военных. они оказались между двумя огнями. вроде и согласны остаться в Крыму, но ты военный... и навсегда для Россиян останешься предателем... а в Украину не хочется, и никого там нет... Но, наверное, лучше в Украину... Не знаю...

natali_1506

• Гість
« Reply #23720 : 08 Травня 2014, 20:16:36 »
Ну по этому поводу я не знаю. У меня брат служит в прокуратуре. Никуда не переводят. Так и остались на месте служить.
А про военных в Крыму ничего не знаю.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #23721 : 08 Травня 2014, 20:17:41 »
вот кого еще жаль - это крымских военных. они оказались между двумя огнями. вроде и согласны остаться в Крыму, но ты военный... и навсегда для Россиян останешься предателем... а в Украину не хочется, и никого там нет... Но, наверное, лучше в Украину... Не знаю...
Да, осуждать их нельзя. Бросить все, что наживал годами и приехать туда, где тебя никто не ждет? Смысл? Вот, получается, и остались предателями.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23722 : 08 Травня 2014, 20:18:53 »
Да, осуждать их нельзя. Бросить все, что наживал годами и приехать туда, где тебя никто не ждет? Смысл? Вот, получается, и остались предателями.
Остаются только надеяться, что время расставит все на свои места...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #23723 : 08 Травня 2014, 20:18:59 »
Если честно, я не спросила.  ::)
Буду еще звонить - спрошу.
Спросите пжл ;),просто интересно ::)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #23724 : 08 Травня 2014, 20:19:37 »
Ну по этому поводу я не знаю. У меня брат служит в прокуратуре. Никуда не переводят. Так и остались на месте служить.
А про военных в Крыму ничего не знаю.
Да просто вчера муж рассказывал про бывшего коллегу. Сначала он им звонил и хвастался, какие у них зарплаты большие, а теперь плачется, мол ехать служить на север нужно. Ну да в России это обычная практика. Прежде чем попасть в центральную и южную часть, отслужи на севере годков 10-15.

natali_1506

• Гість
« Reply #23725 : 08 Травня 2014, 20:20:25 »
Спросите пжл ;),просто интересно ::)
Хорошо, спрошу. Завтра буду звонить, бабулю с Днём Победы поздравлять, спрошу.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23726 : 08 Травня 2014, 20:35:10 »
да и мирному там населению там не очень ( у нас у соседей там родственники .. Они раньше были счастливы что в России , а вот на этой неделе звонили вообще подваленные голоса , говорят что все очень дорого... Но надеяться что это переходной  период и все такое , признать что ошибались до конца не хотят ... Но  отдыхающих нет ... Зп остались как в Украине только в рублях ... А цены растут ... Короче печалится начали...

R0meo

• Гість
« Reply #23727 : 08 Травня 2014, 20:39:06 »
Sinka! Все верно!

natali_1506

• Гість
« Reply #23728 : 08 Травня 2014, 20:39:38 »
да и мирному там населению там не очень ( у нас у соседей там родственники .. Они раньше были счастливы что в России , а вот на этой неделе звонили вообще подваленные голоса , говорят что все очень дорого... Но надеяться что это переходной  период и все такое , признать что ошибались до конца не хотят ... Но  отдыхающих нет ... Зп остались как в Украине только в рублях ... А цены растут ... Короче печалится начали...
По поводу роста цен. Цены выросли не так сильно, как в Чернигове, например.
Единственное, что очень дорого так это картошка. В гривнах стоит 10 грн/кг.
Я маме не стала говорить, что у нас лук 14 грн, а капуста 12 грн.
Так что, по поводу цен там не так плохо, как у нас.
А в Севастополе очень много приезжих. Не знаю, почему - море еще холодное. Возможно, поглазеть на парад приехали.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23729 : 08 Травня 2014, 20:42:43 »
По поводу роста цен. Цены выросли не так сильно, как в Чернигове, например.
Единственное, что очень дорого так это картошка. В гривнах стоит 10 грн/кг.
Я маме не стала говорить, что у нас лук 14 грн, а капуста 12 грн.
Так что, по поводу цен там не так плохо, как у нас.
А в Севастополе очень много приезжих. Не знаю, почему - море еще холодное. Возможно, поглазеть на парад приехали.
ну я только за что купила за то и  продаю  ???