Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666050 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934585868
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21540 : 06 Квітня 2014, 14:01:06 »
Девочки SOS!!!!  В районе Рокосовского Нива пропал мальчик 6ти лет. Одет в темно-синие джинсы, черную курточу и темно синюю шапку
Зовут Максим. При себе большая машина бетономешалка желтая с оранжевым. Звоните по номеру 0954453159  Наташа

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #21541 : 06 Квітня 2014, 14:22:33 »
на страничке в контакте кинула,тож рядом живу,малой проснется,сразу гулять пойдем в те края

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #21542 : 06 Квітня 2014, 14:31:36 »
девочки, правильный номер телефона 050 445 31 59 Наташа
Кинула на страничку ВК Типовий Чернігів [Типичный Чернигов]

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #21543 : 06 Квітня 2014, 14:31:56 »
От вареничной до Roshen: Какой бизнес у кандидатов в президенты http://biz.liga.net/all/all/stati/2722192-kakoy-biznes-est-u-kandidatov-v-prezidenty.htm/section1/

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #21544 : 06 Квітня 2014, 14:48:11 »
номер телефона только исправьте, выложила в Одноклассниках
исправила

R0meo

• Гість
« Reply #21545 : 06 Квітня 2014, 17:05:06 »
нашел на просторах интернета мысли

Хотел бы высказаться по поводу ситуации в Украине. Сразу скажу, я сейчас здесь живу, слежу за ситуацией каждый день и имею своё мнение. Многие мои друзья однозначно топят за Майдан, другие за Беркут и тролинг с обоих сторон приблизительно равноценный. Расскажу свою позицию: с первого дня я поддерживал Майдан, так дальше жить нельзя было – все в стране пропахло коррупцией, от низа и до самого верха…
Дальше был Майдан и про события знают все от СМИ, интернета, рассказов активистов и т.д.
Что же сейчас? У Украины больше нет Крыма, месяц назад еще был, а сейчас его уже нет. Везде Российские воска, кстати, сегодня предпоследний день Украины с Крымом!!! Мне это не нравится, как и большинству людей здесь… В Украине новый Президент, за него никто не голосовал, он входил в партию Тимошенко и был избран в Раду как член партии Батькивщина, если бы он сам выставил бы свою кандидатуру на выборах в президенты, то я думаю он не набрал бы и 0.01%, зато теперь этот человек полноценно управляет стран, подписывает законы, назначает губернаторов (двое из новоназначенных одни из самых богатых олигархов Украины. Сегодня г-н Коломойский из своего кармана заправил танки самолеты и, как сказало, 1+1 купили биноклей на всю армию… чувак в серьез решил в войнушку поиграть), выпускает зеков из тюрем, просит военной помощи у сеятелей демократии по всему миру, кстати, они сегодня Сене отказали с войсками, это единственная хорошая новость за долгое время, здесь уже русские "миротворцы" пришли, если еще те подтянуться, то можно смело переезжать куда-нибудь. Страной руководят люди, которых никто нигде не выбирал, зато они утверждают, что им дал мандат майдан, я не понимаю, кто такой майдан и зачем он давал кому-то мандат, но, как говориться, Бог с ним.
Каждый день у нас в стране берут штурмом здания, разных бюджетных организаций, все происходит по одному и тому же сценарию, какие-то люди в масках и шлемах нападают, работники звонят в милицию, потом либо милиция выгоняет парней в масках, либо наоборот. В это время приезжает ТВ, парни в масках кричат про свободу и правый сектор, руководители сектора и самообороны кричат – мы не причем… Короче, происходит обычное мародерство и отжим бизнеса. Отдельно хочется сказать про правый сектор, я не знаю что это такое, я спросил у гугла и Вы не поверите, гугл тоже не знает, то есть у них нет сайта, каких-то публикаций, есть только группа в контакте, на которой минимум информации, я не знаю кто входит в эту организацию, чего они хотят и чем занимаются. Немного информации знает вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Правый_сектор «Правый сектор» (укр. Правий сектор) - неформальная правоэкстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций. Кстати, единственное имя которое знают в стране как руководителя неформальной правоэкстремистской группировки – теперь министр чего-то там. Вообще состав нынешнего правительства это что-то… Интересный дядька управляет советом нацбезопасности и обороны, до этого он руководил действиями на майдане, а теперь этот вафлежуй рассказывает мне, что надо идти в военкомат и мобилизоваться. Как Сергей Юрьевич Беляков я не устаю в экран повторять ему, чтобы он пошел нах%й как максимум или в военкомат как минимум.
В стране часто говорят про российских военных или про американские корабли, наверное, действительно и те, и те уже в Украине в районе Крыма, кстати, туда члены правительства не спешат, каждый день новости деликатно рассказывают, почему тот или иной политик не может попасть в Крым(например, сегодня: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politi.., Кличко не едет в Крым, поскольку не хочет провокаций) у всех много дел, проблем, занятий и т.д., короче, в Крыму не был еще ни один, в том числе и г-н Вафлежуй, который завлекал в военкоматы, видимо, он хочет чтобы я вместо него съездил, глянул что к чему и повоевал по ситуации... В целом, политика работает по схеме: одни незаконно пришедшие к власти политики доказывают другим таким же незаконным, что те еще более незаконны чем первые. Лично я надеюсь, что найдется кто-то умный и выгонит и отменит все, что принято за последний год, а может и больше.
Это все глобальные проблемы, война, Крым и т.д., мне это не очень интересно, воевать ни с кем никуда я не пойду, поэтому, меня это не сильно интересует, зато интересует следующие, бензин за 2 недели стал дороже на 20%, продукты от 5 до 25 процентов, доллар на 16%, хотя еще неделю назад почти на 50%, но сейчас немного попустило бакс, я думаю, зная особенности украинского импорта, все понимают, что любое оборудование стало значительно дороже, что еще больше удаляет розовую мечту о малом бизнесе. В городах новых руководителей назначают точно как раньше донецких, по квоте руководителя, ничего не поменялось. Все эти манипуляции еще больше ускоряет процесс превращения богатых в еще более состоятельных, а бедных – в нищих.
Все это происходит в стране, которая скорее не существует, чем существует. Двойные стандарты стали основой жизни и подачи информации в СМИ, например, людей с коктейлями молотова и булыжниками называли мирными протестующими, референдум в Крыму – не демократичным(хотя все равно не понимаю, что может быть более демократичным чем референдум???) это говорят с одной стороны, но и с другой стороны много интересного, особенно про военных без опознавательных знаков, так однобоко еще не освещали ни одного события за всю историю Украины. Если история скажет, что Майдан победил, то прежде всего это победа канала 1+1, ну и небольшая заслуга 100 новоприставившихся, будут сажать в тюрьмы - всех журналистов оного канала!
Чем все закончится? Да как обычно - победой Украины, мы подпишем мирное соглашение с Россией, но потеряем часть страны, так было всю многовековую историю этой земли, так, наверное, будет и в этот раз.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2014, 17:19:41 від R0meo »

natali_1506

• Гість
« Reply #21546 : 06 Квітня 2014, 17:57:38 »
сейчас будет новая тема с фотографией пропавшего мальчика. У кого есть желание или возможность  помочь уже сегодня - готовьтесь участвовать  :-[
Слава Богу, что живой-здоровый нашелся!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #21547 : 06 Квітня 2014, 18:05:42 »
Ага, ну давайте про подвійні стандарти поговоримо. Значить людина з державним прапором в руках-це нацист, фашист і бандера. А хто вивісить прапор іноземної держави чи відверто закликає до розколу країни-то голуб миру. От мені це подобається.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

natali_1506

• Гість
« Reply #21548 : 06 Квітня 2014, 18:08:26 »
R0meo, а кто автор сего творения?  ??? ??? ???

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #21549 : 06 Квітня 2014, 18:14:46 »
Професійні спічрайтери
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

R0meo

• Гість
« Reply #21550 : 06 Квітня 2014, 18:15:18 »

нашел вконтакте на стене у Костя Комов... а кто писал не в курсе... или он или просто скопировал у кого-то

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21551 : 06 Квітня 2014, 18:24:17 »
Роман, многа букав  ^-^ ^-^

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #21552 : 06 Квітня 2014, 18:27:42 »
А я сейчас Лукоморье читаю  :D
Обо всех  событиях написано цинично,с матами и там у них все козлы :D
От Путина до бандеровцев)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #21553 : 06 Квітня 2014, 18:40:33 »
А я сейчас Лукоморье читаю  :D
Обо всех  событиях написано цинично,с матами и там у них все козлы :D
От Путина до бандеровцев)
Я такое люблю. Подервянський аффтор, шоле? :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #21554 : 06 Квітня 2014, 18:44:27 »
Я такое люблю. Подервянський аффтор, шоле? :D
Тип того,но маты не сплошные,а в ненавязчивой форме  ;D