Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666914 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20265 : 20 Березня 2014, 14:11:37 »
там і у їхніх сімях хто зна що твориться
приклад, рідні брати Андрій Кончаловський і Микити Міхалков
погляди абсолютно полярні

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #20266 : 20 Березня 2014, 14:13:33 »
Потому мы не звоним и не общаемся пока со своими родными и друзьями из России и Крыма, чтоб не нагнетать и не ухудшать отношения.
Только периодически друг у друга спрашиваем: "Ну че, звонил? - Нет, а ты звонила?..." ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20267 : 20 Березня 2014, 14:15:44 »
и у меня родни в России багато... у мужа в Крыму...
всем молчат и мы молчим((
Вайбер 0937717795 Катя

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #20268 : 20 Березня 2014, 14:27:45 »
як от можна  вірити засобам масової дезінформації більше, ніж словам рідної людини?
для мене це питання?
Тоже это возмущает. У меня свекровь в России. Когда в разговорах дело касается политики - возникает сомнение в душевном здоровье человека. Хотя в остальном - все нормально
Цитувати
відповідь проста 
кожен підбирає аргументи для особистих переконань
:super:

Свекровь зазомбироваными считает нас.   ;D После очередной ссоры ее и мужа на базе политики - все таки удалось убедить мужа не разговаривать о политике с мамой.
А все ее разговоры о политике просто игнорировать и не пытатся переубеждать - лучше переводить все в мирное русло - дети, внуки, коты, огород .... Уже 3 дня система работает  :super: Пока ни одной ссоры  :yahooo:

Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20269 : 20 Березня 2014, 14:27:57 »
Я певна, що не тільки з ними, а й з нами також. Я кажу не тільки про політику, а й рекламу, шоу-біз і т.п. А оскільки Путін колишній КДБіст, то він, як ніхто знає, що там у них було у секретних розробках.
Вплив інформації на людську підсвідомість. Зомбування
http://mskod.com/vpliv-informatsiyi-na-lyudsku-pidsvidomist-zombuvannya/

Я УВЕРЕНА, что так и есть. Россияне годами зомбируются, иначе чем можно объяснить то, что они при наличии огромного количества природных ресурсов сидят в ...ме, но считают, что их президент - Бог!!!

Слава богу, мои родители оценивают информацию адекватно! Но тяжеловато там конечно, в кругу новых крымских рАссеян)))

R0meo

• Гість
« Reply #20270 : 20 Березня 2014, 14:32:25 »
я не за огурцы переживаю, а за людей которые этим занимаются и другими экспортными товарами... люди зарплату не получат если связи разорвутся от накала страстей... тут многие писали как отаазались от товаров рф, подумайте, что будет, если они так патриотично поступят... это минус налоги, минус зарплаты...

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #20271 : 20 Березня 2014, 14:36:22 »
Как звонить крымчанам и что говорить?  Звоним, они обижаются, почему страна для нас ничего не делает?? Вышли говорит на митинг за Украину, пока сми были еще куда не шло, как только разошлись, сразу налетели, не известно кто, глаз и губу девченке разбили. Нам звонит идет плачет, а муж орет трубку положи на улице, а то и голову разобьют.

Что я могу сказать, позвали, приезжайте у нас пока спокойно  :-[

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #20272 : 20 Березня 2014, 14:46:33 »
у меня сестра в Крыму живёт, вчера приехала...говорит, люди мечтали об этом дне.(у неё квартира в Севастополе, говорит люди там вообще в эйфории) ..вот только не знает, что с паспортом делать теперь
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #20273 : 20 Березня 2014, 14:49:10 »
Севастополь не в счет. Там они всегда себя русскими считали
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20274 : 20 Березня 2014, 14:51:45 »
у меня сестра в Крыму живёт, вчера приехала...говорит, люди мечтали об этом дне.(у неё квартира в Севастополе, говорит люди там вообще в эйфории) ..вот только не знает, что с паспортом делать теперь
это пока единственный проблем...
Вайбер 0937717795 Катя

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #20275 : 20 Березня 2014, 14:52:40 »
Севастополь не в счет. Там они всегда себя русскими считали
а живёт в горном Крыму в селе почти одни татары...говорит вообще всем в принципе не очень то и важно, главное, что бы их не трогали. у них уже совсем весна..посадили цветы посеяли морковку и зелень))
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #20276 : 20 Березня 2014, 14:54:22 »
это пока единственный проблем...
прописка Севастополь-обязывает её рус. паспорт делать, а в Чернигове у неё наследственная недвижимость и все документы по укр. законодательству в этом и проблема

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #20277 : 20 Березня 2014, 14:54:51 »
Потому мы не звоним и не общаемся пока со своими родными и друзьями из России и Крыма, чтоб не нагнетать и не ухудшать отношения.
Только периодически друг у друга спрашиваем: "Ну че, звонил? - Нет, а ты звонила?..." ))
у меня муж нормально со своими русскими родственниками по скайпу общается. они относятся с пониманием. он информирует их регулярно, что тут да как
у них всегда были очень хорошие отношения. они регулярно в гости приезжают. не знаю, как теперь будет.... надеюсь все останется по-прежнему

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20278 : 20 Березня 2014, 14:56:25 »
я не за огурцы переживаю, а за людей которые этим занимаются и другими экспортными товарами... люди зарплату не получат если связи разорвутся от накала страстей... тут многие писали как отаазались от товаров рф, подумайте, что будет, если они так патриотично поступят... это минус налоги, минус зарплаты...

Вот так сильно переживаете за владельцев крупного бизнеса? Похваааально. А рабочим европейцы сущий ад на новых предприятиях устроят!!! Ну и конечно наши бизнесмены все такие белые и пушистые все до копеечки в казну отчисляют, а европейцы придут и разворуют, я совсем забыла - это же они коррупционеры, откатщики и казнокрады!!!

Ромео, вы чуть-чуть, самую малость углубитесь в то, кому РЕАЛЬНО не выгодно вхождение в ЕС (хотя ныне на повестке дня всего лишь подписание соглашения об Ассоциации), а потом что либо утверждайте. Никто не станет закрывать огромные заводы, просто в них придется ВКЛАДЫВАТЬ, потому что Европа нашу баланду есть не будет (а наш народ ест, разумеется кроме тех, кто эту всю радость производит). А если не выдержат конкуренции - продавать будут мощности тем же европейцам, готовым вкладывать деньги. Или вы думаете, что вот так прям закроют на амбарный замок производства и пусть гниют стоят?  :)

Резюмируя все вышесказанное: поверьте, Украина не есть конечная цель Европы и в том, чтобы Вы стали жить лучше они заинтересованы, я писала выше почему. Но если лично для Вас это не приоритет, то вопросы мои снимаются.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20279 : 20 Березня 2014, 14:57:37 »
прописка Севастополь-обязывает её рус. паспорт делать, а в Чернигове у неё наследственная недвижимость и все документы по укр. законодательству в этом и проблема

да ниче не обязывает, если нет желания - вон в нете полно аргументов и правовой базы
как там Россия говрила - не ха наш пспорт. притопай да заяви шо не хо

хотя не уточняла, что за это "не хо" будет :(
вот про такие и подобные проблемы я и говорила(( счас будут грабить и по полной(( не моуг вас ничем утешить((
Вайбер 0937717795 Катя