Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19095 : 16 Березня 2014, 01:23:07 »
Сейчас не знаю, может быть, видела, даже прощения просили после того, как янык слинял, типа под давлением они были...

А с выделенным согласна, дают повод для разговоров о бандеровцах и фашистах  :walldash:. Я уже не знаю, может они и правда на Путина  работают  ??? ??? ???, ну вот не было бы их, не было бы повода у Путина нас "защищать"

вот-вот
Вот как те на майдане бегали меченные желтыми ленточками, так и ПС меченный. Неужели сложно снять маски и обмундирование? Оно же как красная тряпка для многих? >:D >:D Они не понимают, тупые или спецом это все? А каналы спецом снимают и показывают :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19096 : 16 Березня 2014, 01:34:41 »
Я вчера смотрела, он молодец, я его прям зауважала  :super:. Так красиво и интеллигентно, спокойным тоном сказал, что Путин дурак  ;D

Он последнее время говорит умные вещи интеллигентным тоном (во время финала революции он вообще из какой-то студии ушел в знак протеста, я уже не помню подробностей, но его шаг был достойным в том обсуждении).
Да только вопрос у меня к нему - чего же он все проср*л, извините, 20 лет назад?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19097 : 16 Березня 2014, 01:34:42 »
Россия отказалась от обещанного Крыму полного финансирования и пока не торопится выделять $1 млрд
http://vesti.ua/krym/42607-rossija-vremenno-otkazalas-ot-polnogo-finansirovanija-kryma

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что пока российская сторона готова только ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов, сообщает ТСН.

По его словам, остальная сумма – это инвестиционные проекты российских компаний.

«Они это будут делать, если это будет для них выгодно», - подчеркнул Улюкаев.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19098 : 16 Березня 2014, 01:39:16 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19099 : 16 Березня 2014, 02:15:45 »
А у нас что ни группа города ВК, так вся инфа, в группе Че даже видео с танками выкладывают, в группе евромайдана в Киеве собирают вещи для львовских солдат, что в Прилуках сейчас стоят :walldash:

Це не інстраграм, це - війна!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #19100 : 16 Березня 2014, 02:20:44 »
А у нас что ни группа города ВК, так вся инфа, в группе Че даже видео с танками выкладывают, в группе евромайдана в Киеве собирают вещи для львовских солдат, что в Прилуках сейчас стоят :walldash:
да уж, люди у нас добродушные, увидел-заснял-выложил, ну или рассказал где что и как ???

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19101 : 16 Березня 2014, 02:29:30 »
да уж, люди у нас добродушные, увидел-заснял-выложил, ну или рассказал где что и как ???

отож((

Надин

• Звезда форума
« Reply #19102 : 16 Березня 2014, 03:04:45 »
Да ладно Вам в наше то время где тут секреты то? или Вы думаете, что они информацию с инета качают? ага щас, тут вон спец службы оказываются несколько лет работают везде где только можно,  а Вы группы в контакте  :D

Poli

• Звезда форума
« Reply #19103 : 16 Березня 2014, 10:35:46 »
В Крыму на избирательных участках выдают бюллетени тем, кого нет в списках, в том числе гражданам другой страны.

"Референдум считать открытым! Я, гражданка России, с пропиской в Симферополе, получила бюллетень со словами: "Ну, раз вы тут живете, значит, можете голосовать", - написала она.

"Тетенька, не найдя меня в списках, просто вписала мою фамилию в другой список", - рассказала Сергацкова.

Другой очевидец - Леонид Колесников - сообщает, что на каждом участке по 5-6 "дружинников".

"Посетил 2 участка. На каждом у входа 5-6 дружинников. Еще столько же внутр., плюс один милиционер. Людей много. Многих нет в списках, но это не проблема. Сразу на месте делают ксерокс паспорта и вносят в дополнительные списки и можно голосовать", - написал он в своем Facebook. http://censor.net.ua/news/276067/na_referendume_v_krymu_razreshayut_golosovat_grajdanam_rossii_moyu_familiyu_prosto_vpisali_v_spisok

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #19104 : 16 Березня 2014, 10:53:45 »
В Крыму на избирательных участках выдают бюллетени тем, кого нет в списках, в том числе гражданам другой страны.

"Референдум считать открытым! Я, гражданка России, с пропиской в Симферополе, получила бюллетень со словами: "Ну, раз вы тут живете, значит, можете голосовать", - написала она.

"Тетенька, не найдя меня в списках, просто вписала мою фамилию в другой список", - рассказала Сергацкова.

Другой очевидец - Леонид Колесников - сообщает, что на каждом участке по 5-6 "дружинников".

"Посетил 2 участка. На каждом у входа 5-6 дружинников. Еще столько же внутр., плюс один милиционер. Людей много. Многих нет в списках, но это не проблема. Сразу на месте делают ксерокс паспорта и вносят в дополнительные списки и можно голосовать", - написал он в своем Facebook. http://censor.net.ua/news/276067/na_referendume_v_krymu_razreshayut_golosovat_grajdanam_rossii_moyu_familiyu_prosto_vpisali_v_spisok
как уже доказано за последнии месяцы , все что хотят то и пишут. А вот наши депутаты ,как мне кажется,  могли бы туда с ездить- как раз по одному на каждую дильницу и хватило бы, а не сидеть сопли на кулак накручивать .( не все ж портфели делить)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #19105 : 16 Березня 2014, 11:40:18 »
как уже доказано за последнии месяцы , все что хотят то и пишут. А вот наши депутаты ,как мне кажется,  могли бы туда с ездить- как раз по одному на каждую дильницу и хватило бы, а не сидеть сопли на кулак накручивать .( не все ж портфели делить)
Дак как туда ехать то? Если даже международных представителей не пускают под дулом пистолета. В начале заварушки ездили нардепы туда и че?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #19106 : 16 Березня 2014, 11:50:48 »
Дак как туда ехать то? Если даже международных представителей не пускают под дулом пистолета. В начале заварушки ездили нардепы туда и че?
ага, он Порошенко дальше аэропорта не смог двинутся, если бы не охрана, то накостыляли бы по первое число

ольга777

• Звезда форума
« Reply #19107 : 16 Березня 2014, 11:53:39 »
Ну у них всегда отмазка найдется,  своими попами уж точно рисковать не будут, сново мясо кинут  на поживу >:D >:D. Козлы , блин :walldash: И Это нормально что военные Крыма должны в прямом эфире просить рекомендаций для дальнейших действий , выставят их снова как пушечное мясо, у нас в последнее время с жизнями людей не считаются - одим больше , одним меньше :'(
. Взяли на себя обязательство за страну - так исполняют, пусть свои обязанности. >:D

ольга777

• Звезда форума
« Reply #19108 : 16 Березня 2014, 11:55:57 »
ага, он Порошенко дальше аэропорта не смог двинутся, если бы не охрана, то накостыляли бы по первое число
Так что сидеть и репы чесать, взяли подмогу и вперед, а то где жарко так там их днем с огнем не найдеш.

ogle

• Гість
« Reply #19109 : 16 Березня 2014, 12:00:11 »
Так что сидеть и репы чесать, взяли подмогу и вперед, а то где жарко так там их днем с огнем не найдеш.
"подмогу" это что зеленых человечков с нашей стороны и стрельбу устроить? что делать, если дулом тычут???  ??? зачем негнетать ненужный конфликт