Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18585 : 13 Березня 2014, 16:54:54 »
девочки, вдруг кому ещё нужно, то напротив налоговой в тканях-вроде Ярославна, отличные флаги.
размер примерно 150(170) на 70, но это примерно, я не меряла.
сшитые посередине, стоимость всего 40 грн.

хотя флаги флагами, а наверное стоит и не только флагами запастись :(
но мне кажется до конца не знает никто исхода событий :( всё будет зависить от поведения каждой из сторон, но точно видно что все готовы к любому исходу.
вроде головой и понимаешь что с малявкой на руках лучше хоть элементарным запастись, но наверное внутренне не могу это начать делать так как боюсь даже принять такой вариант...
на всякий случай поизучала что делать на случай войны в городе, технику безопасности, тревожный чемоданчик, даже виды бомбежек изучила-чтоб по звуку понимать что это и какая у этого всего тактика и схема действия :(  вроде и не хочется об этом думать, но наверное стоит изучить этот вопрос

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #18586 : 13 Березня 2014, 16:56:22 »
Не понимаю, чем вам так Ромео насолил? ???
Ну выкладывает человек ссылки, что Америка не белая и не пушистая, что это не наша война, а Америки и Раши, я лично так тоже считаю ??? При чем тут троллинг? Тогда и меня туда же записывайте) Да и вообще всех инакомыслящих))

П.С. новости о Венесуелле смотрели? ну прям наша революция - один в один :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18587 : 13 Березня 2014, 17:04:04 »
Мне почему-то кажется, что Илларионов и все, кто так активно призывают Украину ответить, просто пытаются спровоцировать нас на конфликт, тем самым развязать руки Путину и дать ему возможность завершить начатое и достигнуть желаемого, т.е. установить в Киеве свою власть  ???

ogle

• Гість
« Reply #18588 : 13 Березня 2014, 17:09:26 »
Ну выкладывает человек ссылки, что Америка не белая и не пушистая, что это не наша война, а Америки и Раши, я лично так тоже считаю ??? При чем тут троллинг? Тогда и меня туда же записывайте) Да и вообще всех инакомыслящих))

да, причем тут америка, он выкладывает кучу всякой ереси, причем в немерянном кол-ве  :walldash: и такое впечатление, что кроме рос. каналов не смотрит ничего, про тех же фашистов к примеру   :D даже обсуждать это не хо, этот  параноидный понос что тут обрушился на нас и длится 3 месяца, причем одно и тоже по несколько раз ... причем 99% наглая ложь

А что значит инакомыслящие, хто це? это те кто благотворит Путлера? если бы не он, то все складывалось бы просто пучком  :-[   

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18589 : 13 Березня 2014, 17:10:06 »
Мне почему-то кажется, что Илларионов и все, кто так активно призывают Украину ответить, просто пытаются спровоцировать нас на конфликт, тем самым развязать руки Путину и дать ему возможность завершить начатое и достигнуть желаемого, т.е. установить в Киеве свою власть  ???

вот -вот
Меня ещё смущает, что Илларионов был в оппозиции в России, а теперь и вообще в США работает... И так он все планы путина в Украине выкладывает ???

Яна, я тоже читаю, но мой мозг не воспринимает этого, в голове только картинки из фильмов о ВОВ - неужели к этому все готовы, кто это все начал? :o

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #18590 : 13 Березня 2014, 17:13:36 »
Ну что значит кто это начал ?  ??? Кто ж виноват, что такой агрессор у нас под боком?  Я тоже очень боюсь войны, а если Путину будет мало Крыма, который он почти забрал, то войны не избежать  :'(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18591 : 13 Березня 2014, 17:16:18 »
некоторые люди, увы, на многое готовы :(
я вот статью читала
http://hvylya.org/analytics/history/eto-dolzhny-znat-ukraintsy-opyt-vyzhivanija-vo-vremja-grazhdanskoj-vojny-v-bosnii.html
не для устрашения и паники, но всё же советую ознакомиться... верю что не пригодится...
чтоб знать на что акцкеты расставить в случае чего
вот жалею что на уроках гражданской обороны мух считала, мне в любом вопросе проще быть осведомленной, даже если это и на всякий случай :-[
меня смущает заявление П. о том что выход Украинны из СССР вообще был неправильным и не совсем законным :walldash: крыша явно едет :walldash:

R0meo

• Гість
« Reply #18592 : 13 Березня 2014, 17:21:24 »
Слова Герман, которые описывал выше...

Экс советник Януковича Анна Герман : уговаривала его подписать законы - отказался

печальный финал...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18593 : 13 Березня 2014, 17:23:52 »
некоторые люди, увы, на многое готовы :(
я вот статью читала
http://hvylya.org/analytics/history/eto-dolzhny-znat-ukraintsy-opyt-vyzhivanija-vo-vremja-grazhdanskoj-vojny-v-bosnii.html
не для устрашения и паники, но всё же советую ознакомиться... верю что не пригодится...
чтоб знать на что акцкеты расставить в случае чего
вот жалею что на уроках гражданской обороны мух считала, мне в любом вопросе проще быть осведомленной, даже если это и на всякий случай :-[
меня смущает заявление П. о том что выход Украинны из СССР вообще был неправильным и не совсем законным :walldash: крыша явно едет :walldash:

честно, дошла до голубей и крыс - и закрыла :walldash: :walldash:
брррр, такое в страшном сне не приснится...

Девочки, все будет хорошо! Давайте верить и молиться O:-)

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18594 : 13 Березня 2014, 17:26:52 »

Я дещо читала про Венесуелу. Як я зрозуміла - там є глибоководний порт, назразок як у Севастополі, тобто чудова можливість розташування військової бази для Росії. Ну, і ясна річ, кишеньковий президент Путина - Николас Мадуро.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18595 : 13 Березня 2014, 17:39:42 »
честно, дошла до голубей и крыс - и закрыла :walldash: :walldash:
брррр, такое в страшном сне не приснится...

Девочки, все будет хорошо! Давайте верить и молиться O:-)
я на такие ужасы закрыла глаза-черпала полезную информацию)
я всегда стараюсь готовиться к худшему, но верить в лучшее :)

R0meo

• Гість
« Reply #18596 : 13 Березня 2014, 18:11:50 »
Наталия Витренко. О ситуации на Украине. 11.03.2014.

http://vk.com/id13016305?z=video-50213685_168045127%2Fd558b80d95a044aa17

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18597 : 13 Березня 2014, 18:34:03 »
я на такие ужасы закрыла глаза-черпала полезную информацию)
я всегда стараюсь готовиться к худшему, но верить в лучшее :)

Я читала информацию о чемоданчике  в вк группе ПС) Хоть без таких ужасов, конкретно по теме. Короче особо впечатлительным низзяя, мозг не туда программируется))

Poli

• Звезда форума
« Reply #18598 : 13 Березня 2014, 19:12:59 »
     Фирташа «взяла» Австрия, а его «заводы-газеты-пароходы» возьмет Украина
     Великолепная новость! Одиозный украинский олигарх, один из главных спонсоров Януковича и Партии регионов, а также жулик и вор Фирташ арестован!
     Как сообщило сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на австрийское информационное агентство АПА, австрийская полиция арестовала в Вене украинского предпринимателя-олигарха Дмитрия Фирташа. Он задержан по запросу американской ФБР по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы.
     Ну что ж, это очень и очень радует. Потому что столько вреда Украине, сколько ей нанес Фирташ, не нанес, пожалуй, никто другой. Если не считать, конечно, Януковича...
     Я напомню, что еще весной 2011 года Юлия Тимошенко подала в американский суд иск против компании Дмитрия Фирташа «РосУкрЭнерго». Сумма требований составляла 10 млрд долларов. Таким способом Тимошенко пыталась отсудить трехкратную сумму по отношению к тем 12,1 млрд кубометров газа, которые компания «РосУкрЭнерго» отсудила через Стокгольмский арбитраж у «Нафтогаза Украины» в 2010 году.
     Также напомню, что правительство Януковича в 2010 году сознательно подыграло в Стокгольмском суде Фирташу. Как результат, олигарх присвоил себе из госбюджета Украины несколько десятков миллиардов гривен, какую-то часть из них выплатив затем, наверное, Януковичу и другим пособникам из правительства в качестве благодарности (отката). Кроме того, тоже благодаря покровительству бывшего президента он по-дешевке «прихватизировал» кучу украинских предприятий. В частности, Фирташу на сегодня принадлежат почти вся химическая промышленность Украины, большая часть облгазов и еще много чего другого. Также он владеет телеканалом «Интер» и многими другими СМИ.
     Ну а теперь пришел конец счастливой жизни этого проходимца. Надо полагать, Тимошенко не зря тогда обращалась в американский суд — ФБР с тех пор немало «накопал» против Фирташа, а сейчас, после смены власти в Украине, организовал арест его в Австрии. Кроме того, уверен, что полиция Австрии вместе с ФБР и украинскими правоохранительными органами вскроет теперь и множество других преступлений Фирташа. За что он заслужено получит большой тюремный срок с конфискацией всего имущества.
     Также Фирташ наверняка назовет следователям фамилии многих бывших высоких чиновников и политиков, которые помогали осуществлять ему многочисленные схемы разворовывания бюджета Украины. Причем, я надеюсь, что это будут не только Янукович и люди из его окружения, но и предыдущий президент Ющенко.
     Более того — мечтать, так мечтать — Фирташ сдаст с потрохами еще и российского президента Путина. Поскольку без одобрения Путина «РосУкрЭнерго» Фирташа не могло бы внедриться посредником между Россией и Украиной.
http://uainfo.org/yandex/291689-firtasha-vzyala-avstriya-a-ego-zavody-gazety-parohody-vozmet-ukraina.html

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #18599 : 13 Березня 2014, 19:29:06 »
девочки, вдруг кому ещё нужно, то напротив налоговой в тканях-вроде Ярославна, отличные флаги.
размер примерно 150(170) на 70, но это примерно, я не меряла.
сшитые посередине, стоимость всего 40 грн.

хотя флаги флагами, а наверное стоит и не только флагами запастись :(
но мне кажется до конца не знает никто исхода событий :( всё будет зависить от поведения каждой из сторон, но точно видно что все готовы к любому исходу.
вроде головой и понимаешь что с малявкой на руках лучше хоть элементарным запастись, но наверное внутренне не могу это начать делать так как боюсь даже принять такой вариант...
на всякий случай поизучала что делать на случай войны в городе, технику безопасности, тревожный чемоданчик, даже виды бомбежек изучила-чтоб по звуку понимать что это и какая у этого всего тактика и схема действия :(  вроде и не хочется об этом думать, но наверное стоит изучить этот вопрос
Да-а, вы не одна задумываетесь над чемоданчиком... :(
« Останнє редагування: 13 Березня 2014, 19:30:44 від oksana2011 »
Оксана 0933438360