Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18525 : 11 Березня 2014, 20:43:29 »
Для настрою-Українська сім'я очима російського тв, 4 роки відео а як в воду дивились.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JdVB0L6kc5I
:super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Poli

• Звезда форума
« Reply #18526 : 11 Березня 2014, 21:21:34 »
Вот за это уважаю пока эту власть, ну а дальше посмотрим. Экономить начали с себя

Отметим, что украинская делегация вылетела в Вашингтон рейсовым самолетом, на посадку прошла через общий зал.
     Общая стоимость билетов для делегации составляла 149 тысяч 300 гривен (16,3 тысячи долларов). Билет в Вашингтон Яценюк оплатил за собственные средства.

Полет литерным рейсом (чартером) самолета Государственного авиационного предприятия «Украина», предназначенным для полетов официальный делегаций, стоил бы более 1 млн. 820 тысяч гривен (около 200 тысяч долларов). Таким образом сэкономлено около 1 млн. 700 тысяч гривен бюджетных средств. Источник: http://censor.net.ua/p275235

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #18527 : 11 Березня 2014, 21:23:09 »
Это письмо написал русский офицер.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО УКРАИНЦАМ О ВОЗМОЖНОЙ ВОЙНЕ
Та  бред. Нечего больше российским офицерам делать. как только письма народу Украины писать.
Аналогичная хрень-предсказания о будущем Украины какого-то греко-католического священника. Человек-то реальный. а вот его якобы предсказания всплыли из ниоткуда только на днях. И там идёт просто изложение исторических фактов начиная с момента референдума о независимости в 1991 году и когда подходят к сегодняшним дням, то-внимание!-тут вся суть "предсказания"-"президентом станет женщина, которая выйдет из тюрьмы.....через 35 лет Украина станет могущественной державой, сильнее США"
Вот как надо предвыборную кампанию вести  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

milena

• Звезда форума
« Reply #18528 : 11 Березня 2014, 21:30:38 »
     Отметим, что украинская делегация вылетела в Вашингтон рейсовым самолетом, на посадку прошла через общий зал.
     Общая стоимость билетов для делегации составляла 149 тысяч 300 гривен (16,3 тысячи долларов). Билет в Вашингтон Яценюк оплатил за собственные средства.

А по-моему, дешевенький популизм.
Да и не должен он за собственные деньги летать по рабочим вопросам.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #18529 : 11 Березня 2014, 21:31:44 »
✿♥ Оксана82 ♥ ✿,это вы письмецо для поднятия настроения выложили :walldash:,или чтобы у меня ещё больше "любви" к русскому народу добавилось :D,письмо просто пронизано завуалированными угрозами,и превосходством русских над украинцами, начиная с армии (ну тут понятно не поспоришь,но всё же) и заканчивая кто больший патриот своей страны,давайте не будем выкладывать отдельно взятое мнение одного человека который готов расписаться за всю Россию , и тогда не будет столько негатива к русским.

Надин

• Звезда форума
« Reply #18530 : 11 Березня 2014, 22:22:00 »
и тогда не будет столько негатива к русским.
Это смотря где и что читать. чем больше  я гуляю по сетям и обсуждениям тем больше я не переношу западенцев-это диагноз и ярко выраженный  :walldash:
Насчет ПС , не знаю Оля в каком СБУ тебе , как всегда точно поведали, что знать они о них ничего не знали :D для общего развития такими героями занимает спец отдел и на курилках о таком не трепятся. Знали и давно и очень хорошо и по именно, только вот верхушка посчитала себя умнее и пожалуйста не плети хотя бы ПС к России ну бред полнейший .

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #18531 : 11 Березня 2014, 22:36:51 »
Света, вот Вам для поднятия настроения!

А вообще Крым ожидает судьба незавидная, почитайте текст принятой Декларации о независимости Крыма http://crimea.vgorode.ua/news/214618-parlament-kryma-prynial-deklaratsyui-o-nezavysymosty-ark-y-sevastopolia

Могу ошибаться, но мое мнение следующее: после референдума, когда будет очевидно, что в Крыму надолго (читайте "навсегда") остается про-российское влияние и так называемая "власть", его не обязательно будет включать в РФ, так как для России это достаточно не выгодно экономически. Гораздо более выгодно оставить его "независимым" гос-вом. Но! Даже если Кремль признает Крым, то Украина и мир аннексию признавать не будут, поэтому дотации из Киева будут поступать, но подчинятся Киеву Парламент Крыма не будет (именно поэтому выпустили Яныка с его речью о "незаконности" предстоящих выборов). В любейшем случае Путин оставляет ЧФ в акватории Черного моря. Шах и мат. Браво!

Мне кажется на юго-восток силенок не хватит у Путина. Знакомые в Харькове и Донецкой области выступают за Россию, но вот с югом по-сложнее будет. Да и нет у него мне кажется такой цели (дай-то Бог). Получить коридор было бы правильным решением с точки зрения "чтобы народу было легче", а о народе он не думает, ему флот важен.
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 22:40:58 від Leile »

svetik2143

• Гість
« Reply #18532 : 11 Березня 2014, 22:45:12 »
не правда. Сам Ярош сказал, сборы проходят у них с 1995 года, и они ждали и готовились к этой революции. Читала на сайте то ли тризуба, то ли Бандеровец... Потом кто-то видео выкладывал, Ромео наверное) как у них на сборах был нынешний начальник) Поэтому все всё знали.... но давали им развиваться.... Летом тоже были какие-то учения у них.. Поправьте, кто читал, я уже точно не помню :-\
Да, картинка для Путина то что надо, не зря не блокировали их группы в вк, там было чего почитать и посмотреть, ну и показать по рос. тв :walldash:

Ну вот еще одно подтверждение, так сказать из первых уст, о том что они заранее готовились

http://www.gorod.cn.ua/news_52798.html

Цитувати
«Тризуб» неодноразово проводив вишколи на Чернігівщині, інформація про них тоді сколихнула громадськість. Чи допомогла підготовка під час революції?

-      Людей які побували на 2-3 вишколах, можна було сміливо ставити одразу на керівників загонів, вони справлялись, бо мали спеціалізовану підготовку, володіли певною інформацією. Крім того людина котра пройшла вишкіл може вже елементарні речі показати новобранцям, провести інструктаж, ранкову руханку, попрацювати над рукопашкою, розподілити день, час чергування, вже у людини якісь ази є. Було велика проблема через брак кваліфікованих кадрів, котрі могли б займати старшинські посади. Людей прибуло дуже багато, і за ними когось треба було закріплювати.

-      Тобто можна говорити, що чернігівські ліси виховали багатьох зі старшин Правого Сектору?

-      Є й такі люди, не всі вони чернігівці, але вишколи проходили саме у нас.

Странно, как Оля об этом не знала...

svetik2143

• Гість
« Reply #18533 : 11 Березня 2014, 22:49:35 »
А про, то, что вы тут пишете, что поменял кто-то свое мнение ,то отвечу, что не поменял, я с самого начала писала, что это радикалы, и когда тут кое-кто плакался ,что их не допускают до переговоров, я писала ,что не нужно и бла-бла-бла...

То, что они внесли свою лепту  в победу, то да, без них бы могло и ничего не быть, но внесли не действиями, как  оказалось, что  они просто провоцировали,  после того, как стало известно с кого состоит небесная сотня, отношения к ним поменялось, там нету никого с ПС, т.е. по сути они только трендели  много и разбегались, когда жаренным пахло , на передовой их было не много  ???

Олечка, они другую задачу выполняли, они создавали эту самую сотню.

ogle

• Гість
« Reply #18534 : 11 Березня 2014, 22:50:49 »
Это смотря где и что читать. чем больше  я гуляю по сетям и обсуждениям тем больше я не переношу западенцев-это диагноз и ярко выраженный  :walldash:
Насчет ПС , не знаю Оля в каком СБУ тебе , как всегда точно поведали, что знать они о них ничего не знали :D для общего развития такими героями занимает спец отдел и на курилках о таком не трепятся. Знали и давно и очень хорошо и по именно, только вот верхушка посчитала себя умнее и пожалуйста не плети хотя бы ПС к России ну бред полнейший .
Диагнозов есть много и разных, и тут есть ярко выраженные предствители диагнозутух  и давайте не делать выводы о о всех по некоторым представителях, тут тоже некоторые личности явно не красят Полесье, и что теперь кто-то будет иметь право сказать, что тут все с диагнозом?
бред не бред, но Путлер упивается его существованием ;D...  я не утверждаю ,что это их рук дело, но монстра они ярко с его рисуют, не исключаю ничего ... Жирик тоже необходим  Путину  ;D

я не знаю на каких курилках ты с кем общаешься, но если СБУ прощелкало у себя под носом создание " подготовленого и вооруженного и отученного за бугром угрупування" как тут нам некоторые преподносят. то на какой черт мы содержим этих дармоедов  ;D не думаю, что там было все настолько потеряно )))

Т.е., тем ,что "не знало" я хотела сказать, что не о чем там было знать  ;D  ПС  - это кучка, которая с соц. сетях просят чтобы им носки принесли  с мивиной ;D  т.е. ни о какой  вооруженной  многочисленной группировки речь не идет , вот и все что я хотела сказать , не так страшен волк как его малюют ... и не чего тут сеять панику  ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #18535 : 11 Березня 2014, 23:01:27 »
Оля, Ну, как всегда песня  :D ты прекрасно понимаешь, что доказательства тебе никто в документах не предоставит и видео не снимет  :-X
в курилках я с ними не общаюсь ,читай внимательно.насчет кто дармоет, а кто протупил - это все.   Ага у   нас хохлы, как евреи платят одни, а дружат с другими, ты сама в это веришь?  Как помнится ты сама писала какая там сила и что за ними кто-то стоит... не помнишь?  :D ну и ладно.
Вот напротяжение стольких месяцев, то выводы напрашиваются сами, самые уровновешенные - это жители юга и востока. остальные, как с цепи сорвались .

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #18536 : 11 Березня 2014, 23:03:11 »
Надя,читаю всё,но я не делаю выводов,что все западенцы с диагнозом нацисты,или все русские ни в какой хрен не ставят украинцев и готовы завершить дело Сталина 1930-38 г., гавнюков хватает в каждой стране ,и в каждой нации,ну так это же не значит,что все гавнюки :D,они есть,но их меньше,что меня лично радует.

Надин

• Звезда форума
« Reply #18537 : 11 Березня 2014, 23:08:48 »
Надя,читаю всё,но я не делаю выводов,что все западенцы с диагнозом нацисты,или все русские ни в какой хрен не ставят украинцев и готовы завершить дело Сталина 1930-38 г., гавнюков хватает в каждой стране ,и в каждой нации,ну так это же не значит,что все гавнюки :D,они есть,но их меньше,что меня лично радует.
Согласна, но иногда высказывания просто вводят в ступор. вчера пример вылетает у меня  в одноклассн. обсуждения в Тернополе воспитателей и учителей на 8 марта игнор в поздравлениях :walldash: они уже 4 день - это мусолят ты бы читала - этот бред, самый перл вот если учителя не поутихнут, мы ПС пригласим  и все да супер, и на полном серьезе, тетки за 30 и выше  :))

ogle

• Гість
« Reply #18538 : 11 Березня 2014, 23:12:54 »
Хотите паниковать из-за ПС - паникуйте, дело ваше, каждый сходит с ума по своему и имеет на это полное право ...  ;D

я панику не разделяю, мне нет до него ни какого дела, факт есть фактом - никто никого не ущемляет и не будет, я - бЭндеровка :D на русском тут вот общаюсь уже 4 года  ;D и корона не упала, мои родители и двух слов на укр. не свяжут  :D 

ПРо ПС вы меня с кем-то путаете я про них особо ничего хорошего не писала, единственное ,признаю, что и они внесли свою лепту в  то ,что Майдан победил и усё ... больше не хо вообще общатся на эту тему, есть более важные проблемы - мужа "на учения" вызывают, пока на неделю вроде :( последнее, что меня сейчас волнует, это ярош
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 23:20:57 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #18539 : 11 Березня 2014, 23:13:25 »
Девушки! заслуги пс в перевороте не стоит преуменшать...

горящие покрышки, организация постов, дежурств, снабжения, вся инфраструктура уверен была перенастроенна пс, все что там происходило было хорошо организованно, структуризованно... обучение мирных, превращение в идейных бойцов-идейных трупов всё дело рук пс... стихийные мирные не выстояли бы сами... мирных использовали как живой щит... все эти кричалки, чувство причастности к большому и светлому, программирование... в пс не глупые люди...