Это смотря где и что читать. чем больше я гуляю по сетям и обсуждениям тем больше я не переношу западенцев-это диагноз и ярко выраженный
Насчет ПС , не знаю Оля в каком СБУ тебе , как всегда точно поведали, что знать они о них ничего не знали
для общего развития такими героями занимает спец отдел и на курилках о таком не трепятся. Знали и давно и очень хорошо и по именно, только вот верхушка посчитала себя умнее и пожалуйста не плети хотя бы ПС к России ну бред полнейший .
Диагнозов есть много и разных, и тут есть ярко выраженные предствители диагнозутух и давайте не делать выводы о о всех по некоторым представителях, тут тоже некоторые личности явно не красят Полесье, и что теперь кто-то будет иметь право сказать, что тут все с диагнозом?
бред не бред, но Путлер упивается его существованием

... я не утверждаю ,что это их рук дело, но монстра они ярко с его рисуют, не исключаю ничего ... Жирик тоже необходим Путину

я не знаю на каких курилках ты с кем общаешься, но если СБУ прощелкало у себя под носом создание " подготовленого и вооруженного и отученного за бугром угрупування" как тут нам некоторые преподносят. то на какой черт мы содержим этих дармоедов

не думаю, что там было все настолько потеряно )))
Т.е., тем ,что "не знало" я хотела сказать, что не о чем там было знать

ПС - это кучка, которая с соц. сетях просят чтобы им носки принесли с мивиной

т.е. ни о какой вооруженной многочисленной группировки речь не идет , вот и все что я хотела сказать , не так страшен волк как его малюют ... и не чего тут сеять панику