Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668418 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17985 : 05 Березня 2014, 23:17:37 »
Так чего теперь на путина кричать? Он тоже получается патриот и спасает своих граждан ???

Если и в 21 веке будет все достигаться насилием, то..... не страшно детей растить, а? Ведь НАСИЛИЕ ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ.
Ира, в твоих ответах просто страх...и больше ничего...я понимаю, у самой уже нервы на пределе, глаза на выкоте и ожидание...-ну когда всё уже ХОРОШО закончится????
Не верю, что ты считаешь Путина патриотом.
Если  ты сравниваешь Путина с опозицией (и тот и эти самые главные патриоты-убийцы, по разные стороны...) Пусть, соглашусь на такое сравнение.
Но я патриотизме вообще,который не может быть абсолютно добрым и невинным.
Но я о тех людях, которые действительно идейные, патриоты, майданят и погибли за долг чести, за свободу... по обе стороны баррикад.
Они не герои, так как имело место быть насилию...?
« Останнє редагування: 05 Березня 2014, 23:19:13 від Кеша »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17986 : 05 Березня 2014, 23:17:48 »
Не пишите чушь из желтой прессы, их там не было. Перейдите в тему "Вы слыхали", там это все уже обсудили, и не только это.
И если бы здесь адекватно вели общение без нападок и ярлыков, то и здесь бы написали, а так все там))

+100
брат мужа работает как раз там на границе, никаких танков нет - все спокойно.

Если они и стоят где-то на своей территории километров в 50ти от границы - то это их право, они на своей земле ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #17987 : 05 Березня 2014, 23:18:21 »
Наташа,напишу ещё и тебе ;),почему тогда они захватывают военные части,военных объеты,не выпускают украинских солдат,это они русских крымчан от них что ли защищают,так вроде пока русских не было, ни кто в мирное население из украинской армии и не стрелял,что за бред :walldash: вы или шутите или правда уверенны в том,что Путин именно защищает русских,и это единственная причина прибывания русских войск на нашей територии,ну я понимаю все сейчас хотят таким образом "майданутым" сказать типа ага за,что боролись на то и напоролись,но давайте не путать праведное с грешным.
п.с. ещё раз напишу к майдану была ваще равнодушна,не верила я в эту революцию,но блин когда в нашу страну приходят чужие солдаты,под прикрытием защиты мирного население ,непонятно от кого,это уже перебор >:(

Света, я нигде не писала что П. защищает русских, это все тупые неприкрытые провокации, цель пока не ясна, но войны нет, и они её не начинают, просто провоцируют, это все отлично видно с уже любого издания и канала Украины.
А вот жители Крыма и завезенные русские настолько зомбированы этим "спасением", что я офигеваю читая крымские группы в ВК((

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #17988 : 05 Березня 2014, 23:20:21 »
Девочки, а, может, попробуем хоть в чём-то объединиться? Давайте создадим темку вне политики, где попробуем выложить всё, что заставляет нас гордиться своей страной?????Реальные достижения, подвиги людей и просто красивые поступки, замечательные места и фото, факты из истории?? Из истории и современности. Туда бы ещё и девочек из соседней темки(жёны милиционеров)...Ведь есть же действия силовиков, которыми можно и  нужно гордиться, как и нашими военными? Поднимем и себе и им (я о наших мужчинах) боевой дух?
:super: :super:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #17989 : 05 Березня 2014, 23:23:37 »
Света, это перебор.
НО кому-то это нужно, и думаю не только путину :-\
Мы об этом возможно когда-нибудь узнаем. Но не надо сейчас спрашивать почему и отчего, я рассматриваю ситуацию со всех сторон, и она как бы...... ну совсем странная :-\
странная не то слово...
 я вот смотрела Путина конференцию и вспоминала слова из всем нам известного фильма:"А ты ляпай,но ляпай уверенно!" :D
и ещё практически весь народ России, да и у нас в Украине видят Путина в роли спасителя,вот молодец :super:,смог же всех в этом убедить,почти так же,как когда то простые люди верили,что Сталин просто небожитель,и вешались потом от разочарования когда Хрущов разоблачил культ Сталина.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #17990 : 05 Березня 2014, 23:25:13 »
Девочки, а, может, попробуем хоть в чём-то объединиться? Давайте создадим темку вне политики, где попробуем выложить всё, что заставляет нас гордиться своей страной?????Реальные достижения, подвиги людей и просто красивые поступки, замечательные места и фото, факты из истории?? Из истории и современности. Туда бы ещё и девочек из соседней темки(жёны милиционеров)...Ведь есть же действия силовиков, которыми можно и  нужно гордиться, как и нашими военными? Поднимем и себе и им (я о наших мужчинах) боевой дух?

Ничего не нужно создавать, последние несколько дней пока здесь перепалка, многое из того, что заслуживает уважение на сегодняшний день для гражданина нашей страны выкладывается в теме "Вы слыхали", и об оригинальной клятве моряков Сагайдачного, о наших 2 истребителях, и о Бельбеке. И выкладывается оно там потому что там нет нападок на тех, кто к Майдану относиться по другому. Многие ушли из этой темы именно по этой причине ???

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #17991 : 05 Березня 2014, 23:35:48 »
плачу

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17992 : 05 Березня 2014, 23:36:04 »
Ира, в твоих ответах просто страх...и больше ничего...я понимаю, у самой уже нервы на пределе, глаза на выкоте и ожидание...-ну когда всё уже ХОРОШО закончится????
Не верю, что ты считаешь Путина патриотом.
Если  ты сравниваешь Путина с опозицией (и тот и эти самые главные патриоты-убийцы, по разные стороны...) Пусть, соглашусь на такое сравнение.
Но я патриотизме вообще,который не может быть абсолютно добрым и невинным.
Но я о тех людях, которые действительно идейные, патриоты, майданят и погибли за долг чести, за свободу... по обе стороны баррикад.
Они не герои, так как имело место быть насилию...?

не будем сейчас говорить кто герой, а кто нет. Тут некоторые уверены, что силовики не герои, зато на войну - пусть идут первые, конечно... И на насилие их толкнули, никто не планировал такого, кроме тех - кто совсем не пострадал >:(
Вот я верю в добрый и невинный патриотизм, да, и это мое мнение. Имею право.

Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины  - вот как-то нету в определении  "готов на убийство и насилие..." готов отдать жизнь - да, но не убивать ???
Прошу заметить - предан своему народу... А у нас получается не народу, а уже нации некоторые преданы :walldash:
 Нация (от лат. natio — племя, народ), историческая общность людей, складывающаяся в ходе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, некоторых особенностей культуры и характера, которые составляют её признаки

Путина не защищаю, просто привела пример для сравнения, тем, кто Бандеру тут приводил как патриота. Это не мои герои однозначно. Так что давайте закроем эту тему и лучше будем смотреть на ситуацию со всех сторон.  ;) Политические игры очень коварны, в итоге никто из нас не выиграет, поверьте. И правда может быть совсем третьей. Так что не надо спорить.

svetik2143

• Гість
« Reply #17993 : 05 Березня 2014, 23:37:40 »
Посмотрела видео выступления Витренко. Безусловно я согласна с ее мнением, оно почти на 100% совпадает с моим видением о майдане. И вот ее вопрос, который вроде не озвучивался в этой теме, действительно имеет место быть
Почему по истечении двух недель новая власть не предъявила нам доказательства того, что снайперы, убившие столько людей являются силовиками, направленными Януковичем
? Потому что в них стреляли не силовики? Экспертизы сделать это максимум пара дней, но время идет, а доказательств так и нет. А отсюда возникает еще одна мысль - пропавшие без вести майдановцы, может среди их числа и были те кто стрелял и их тихонько убрали, чтоб не рассказали нечаянно правду о тех кровавых событиях? Кто мешает расследованию? Януковича и Захарченко уже нет, чтоб списать на необъективность и выгораживание своих.

Еще что хочу добавить. Сколько я общалась с представителями силовых структур, ни один из них не способен выстрелить в безоружного человека,и я им верю. Чего не могу сказать о подростках, выросших на комп. игрушках. Есть огромное количество стрелялок, в которых кровь льется рекой и чем больше убьешь, тем больше получаешь бонусов. Более того, просматривая иногда странички в соцсетях ровесников моей дочери, я хочу сказать что популярность таких игрух в среде подростков очень высока. Поэтому вполне верю, что оружие могло оказаться в руках таких игроманов, которые выбравшись из виртуального мира на баррикады, могли не вполне осознавать что у них в руках боевое оружие, а в прицеле не виртуальный враг, а живой человек. И те кто вложил им в руки оружие не то что преступники, а нелюди в полном смысле этого слова. Вон к примеру банда малолеток, пробивавших головы нашим горожанам, вот дай им в руки винтовку - долго ли они колебались перед тем как нажать на курок? Милиция тогда сказала, что они представители ПС, а то что в группе ПС их слили уже через считанные часы после задержания, косвенно доказывает что так оно и есть. Думаете не могло таких же отморозков быть на баррикадах? Риторический вопрос.

Нас сейчас переключили на войну с Россией, а главные вопросы так и остаются без ответа.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17994 : 05 Березня 2014, 23:39:27 »
странная не то слово...
 я вот смотрела Путина конференцию и вспоминала слова из всем нам известного фильма:"А ты ляпай,но ляпай уверенно!" :D
и ещё практически весь народ России, да и у нас в Украине видят Путина в роли спасителя,вот молодец :super:,смог же всех в этом убедить,почти так же,как когда то простые люди верили,что Сталин просто небожитель,и вешались потом от разочарования когда Хрущов разоблачил культ Сталина.

думается мне, что ему ещё может когда-то и памятники ставить будут :-X (я о путине) ;D

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #17995 : 05 Березня 2014, 23:40:11 »
Политические игры очень коварны, в итоге никто из нас не выиграет, поверьте. И правда может быть совсем третьей. Так что не надо спорить.
Согласна с тобой :beer: ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #17996 : 05 Березня 2014, 23:45:53 »
думается мне, что ему ещё может когда-то и памятники ставить будут :-X (я о путине) ;D

Я почему то даже уверенна,что увековечит себя ещё при жизни,а памятник будет большой-пребольшой,красивый-прекрасивый :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #17997 : 05 Березня 2014, 23:47:01 »

Памятники говоришь... ну разве что "я памятник себе воздвиг нерукотворный" ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #17998 : 05 Березня 2014, 23:48:11 »

Юля, я уверена, что после референдума в Крыму все станет на свои места. Главное чтоб фанатики-патриоты никакой провокации не провернули, но я думаю их сейчас в Крым не пустят, никто не хочет плохого развития сценария.  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17999 : 05 Березня 2014, 23:59:09 »
 ;D

- вы слыхали, шо янукович умер
- кaк умер?
- вы не поверите, он простудился на похоронах
- на чьих?
- на своих собственных
- да шо вы такое говорите, как это можно простудиться на собственных похоронах?
- ой, я вас умоляю, если российская армия охраняет украинскую армию, то почему янукович не может простудиться на собственных похоронах