Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17715 : 04 Березня 2014, 13:38:36 »
Официально в новостях только рассказывают, что это Я. (  >:( ) просил П. использовать на территории Украины российские войска

Вот текст. И эта тварь ещё называет себя президентом  >:D

Цитата:  
Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам

В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года".

Согласно Конституции Украины просить вводить иностранные войска может только ВР, так что пшол вон!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17716 : 04 Березня 2014, 13:42:24 »
Новость часа
 04.03.2014, 15:19

Кроме того, президент заявил, что формирования, блокировавшие украинские части в Крыму, не являются военными из России. «Это были местные силы самообороны», — уверен Путин.
Комментируя вопрос журналиста о том, почему форма этих формирований похожа на российскую, он предложил обратиться в любой военторг, в котором продается форма, похожая на форму военнослужащих российской армии.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию конференции

Вот, козёл  >:(, не зря на военных не было опознавательных знаков, чтоб можно было съехать типа это не они   >:D

Finka

• Звезда форума
« Reply #17717 : 04 Березня 2014, 13:42:51 »
по поводу голосования -так пришла же честная власть, которая не может обманывать народ  ...
Какая новая власть? ВР никто не переизбирал. Все те же лица...

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #17718 : 04 Березня 2014, 13:44:05 »
Ну дык, Танюш, рыбак рыбака видит издалека  ;) два сапога - кеды, вот они и спелись  :)
И причем еще и маниакальными наклонностями.  :walldash: :walldash:
У меня вообще в голове хаос.
Родной брат с семьей в России, родной дядя и двоюродные сестры, братья в России. У меня несмотря ни на что не поднимется рука поднять оружие против них  :'( :'( :'(
Россияне полностью убеждены, что освобождают нас.
Мои российские родные верят нам, что тут не так страшно как им рисуют их политики, но если начнется самое страшное, я просто не знаю что тогда.
« Останнє редагування: 04 Березня 2014, 14:37:09 від scopa »

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #17719 : 04 Березня 2014, 13:44:54 »
по поводу голосования -так пришла же честная власть, которая не может обманывать народ  http://glagol.in.ua/2014/03/01/novuyu-vlast-ustraivaet-golosovanie-chuzhimi-kartochkami/
по поводу освободителя - это не ко мне - во всех моих постах написано, что Крым позвал защитить - читайте внимательно
а по поводу цинизма - во-первых, власть имеет полное право разгонять несанкционированные митинги, а во-вторых, если бы у нас в стране также разогнали митинг еще в ноябре, то такого бардака, который есть сейчас никогда бы не было

100%, даже 1000% согласна и всегда об этом говорила.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #17720 : 04 Березня 2014, 13:46:34 »
100%, даже 1000% согласна и всегда об этом говорила.
+1, сейчас атака на нас начнется))

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #17721 : 04 Березня 2014, 13:47:47 »
+1, сейчас атака на нас начнется))

да она как-то и не заканчивалась :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #17722 : 04 Березня 2014, 13:48:28 »
Цитувати
Кроме того, президент заявил, что формирования, блокировавшие украинские части в Крыму, не являются военными из России. «Это были местные силы самообороны», — уверен Путин.
как у классиков:
- Новая партия старушек?
- Это сироты.
- Тяжелое наследие царского режима?
- Это сироты....

Цитувати
Також він запевнив, що Росія продовжує підготовку до саміту "великої вісімки" в Сочі, а якщо країни-партнери не хочуть брати в ньому участь, то і не треба.
сам с собою будет встречаться что-ли?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #17723 : 04 Березня 2014, 13:48:54 »
у него точно крыша поехала :

Отвечая на вопрос корреспондента «Газеты.Ru», не опасается ли он, что в крайнем случае ввода российских войск на Украину может начаться война, Путин сказал: «Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан».

прочитала 3 раза фразу - он будет защищать украинских граждан от украинского народа?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #17724 : 04 Березня 2014, 13:54:30 »
Какая новая власть? ВР никто не переизбирал. Все те же лица...
ну хорошо, обратимся в википедии Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.
как политическое МЕНЬШИНСТВО может руководить страной? значит это уже не оппозиция, а провладная партия, а раз провладная, значит сменилась власть - поправьте, если я где-то ошиблась

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #17725 : 04 Березня 2014, 13:57:13 »
Девочки,друг мужа с Севастополя сообщил(он там служит) ,что штаб военного морского флота разблокировали и всё у них нормально :super:

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #17726 : 04 Березня 2014, 13:59:03 »
ну хорошо, обратимся в википедии Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.
как политическое МЕНЬШИНСТВО может руководить страной? значит это уже не оппозиция, а провладная партия, а раз провладная, значит сменилась власть - поправьте, если я где-то ошиблась

Мармазетка, блин, учите право! У нас теперь согласно новой Конституции ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика, то есть основные рычаги правления у ПАРЛАМЕНТА, который избран легитимно!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #17727 : 04 Березня 2014, 14:02:47 »
По ходу у них там у всех вавки в голове... видать, заразное оно...
http://lenta.ru/articles/2014/03/04/simferopol/
Цитувати
Вы считаете, что действия России сейчас адекватны?

Действия России — вынужденные и запоздалые. Когда к власти пришел неофашист [третий президент Украины Виктор] Ющенко, не надо было России исходить из дипломатического принципа работы с любым правительством. Россия должна была упредить русофобию, а начала это делать с опозданием.

Цитувати
Весь мир сейчас ополчился против России не потому, что она вмешалась в дела Украины, а потому, что она не дает своим недругам посягнуть на ее территорию. Россия взяла на себя великую миссию защиты и спасения нашей цивилизации. Мы странный народ, мы говорим о территории или экономике, хотя есть тысячелетняя восточнославянская православная цивилизация. Без Украины ее не будет.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Finka

• Звезда форума
« Reply #17728 : 04 Березня 2014, 14:09:35 »
Ну, так если бывшее большинство переметнулось сейчас к оппозиции и голосуют себе дружненько, то просто большинство увеличилось за счет других лиц. Переходы депутатов из фракции во фракцию, договорные голосования и т.п. были всегда, и от этого ВР раньше не называли нелигитимной. Даже бывший спикер пан Рыбак заявил что-то типа:"У нас усё лигитимно"  :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #17729 : 04 Березня 2014, 14:11:54 »
Читаю некоторых и офигеваю. Это майдановцы виноваты в том,что в таком состоянии армия? Все нормальные люди против войны. НО! Армия для того и есть,чтобы защищать,иначе нахуху она тогда надо? Если человек военный,то в случае чего его долг/работа-воевать. И не важно,кто по мнению самых умных в этом виноват.
Там может виноваты те,кто расп...л деньги, ведь все знают,что то,что шло на армию- в карманах.
Это нормально,чтобы военная форма продавалась в магазинах? >:D
Люди,которые за майдан, это не за войну с др.странами, это за независимость/за смену власти и т.д. И это их конституционное право. Так что будьте добры, не смешивайте мухи с котлетами.
пы.сы. я лично никакой своей вины не чувствую, я идейная и это мое право,так же как право других молчать и терпеть.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.