Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668507 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17700 : 04 Березня 2014, 13:07:26 »
Вот и я думаю, ну как же надо себя любить и быть настолько самоуверенным, что бы после всего произошедшего, думать, что он сможет спокойно вернутся в Украину. Возомнил себя богом (дальше сплошное пиииииииииии). Это явно психические откланения, и очень серьезное>:(
Ну дык, Танюш, рыбак рыбака видит издалека  ;) два сапога - кеды, вот они и спелись  :)

natali_1506

• Гість

Пятачек

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 68 114 14
« Reply #17702 : 04 Березня 2014, 13:12:49 »
В районе украинской войсковой части на мысе Фиолент прогремели взрывы 13:03 04.03.2014    0 комментариев       Севастополь

Как сообщил корреспондент BSNews в Севастополе, ориентировочно в 12:30 в районе расположения украинской войсковой части на мысе Фиолент прогремело 2 взрыва.

Сейчас виден дым.

В этом направлении проехало около 20 крытых автомобилей с российскими войсками.

По нашим данным, в этом районе расположена зенитно-ракетная часть ПВО Украины.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17703 : 04 Березня 2014, 13:15:08 »
поделитесь аутотренингом, а то я не могу принять и порой понять, все, что происходит :'(
а вы не сможете. ваш муж первым будет в строю. пойдет на передовых так сказать. я не знаю чем могу утешить.  если бы была на стороне майдана, то попросила бы у вас прощения за то, что натворила, хотя и это бы не помогло.
сказать, что войны не будет, со 100% уверенностью не могу. сказать, что муж ваш не пострадает и вернется живым - тоже.
могу сказать, что очень признательна вам, что вы герои в моем сердце, мужественные люди, которые примут первый удар на себя, но это тоже вам не поможет. могу сказать, что каждую секунду, каждое мгновение этой начавшейся весны, я переживаю за моих друзей и знакомых, находящихся сейчас не за мониторами. да и вообще за всех военных сердце болит. мне жаль.

Finka

• Звезда форума
« Reply #17704 : 04 Березня 2014, 13:20:13 »
вот как с этим теперь бороться?  :walldash:
видать титушки на  майдане  идея путина >:D
взять бы их выловить, паспорта  показать всему миру, кто у нас делает провокации >:(
Вот-вот! >:D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #17705 : 04 Березня 2014, 13:21:44 »
могу сказать, что каждую секунду, каждое мгновение этой начавшейся весны, я переживаю за моих друзей и знакомых, находящихся сейчас не за мониторами. да и вообще за всех военных сердце болит. мне жаль.
спасибо большое, очень приятные слова, действительно ничем в этой ситуации мы не можем помочь друг-другу, остается только ждать...

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #17706 : 04 Березня 2014, 13:23:11 »
Российские военные покидают Керченскую переправу http://glavcom.ua/news/189842.html 
Аэродром «Бельбек» снова под контролем Украины http://glavcom.ua/news/189856.html
наверное где-то на нужную кнопочку надавили... :super:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17707 : 04 Березня 2014, 13:27:23 »
Что там за ситуация: сказали в утренних новостях, что российские войска прошли учения успешно и Путин приказал возвращаться в места дислокации, а потом опять про окружение, блокировку частей. Что на самом деле, уходят русские или нет?

Фигня все это. Объявил о прекращении учений, а тем временем войска в Крым продолжают прибывать и провоцировать наших военных  :walldash:

У Путина весенне обострение  >:D

Девочки, Янык жив.... От бл..., а я то уже обрадовалась.

Не переживайте, без разрешения Путина не помрет  ;D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #17708 : 04 Березня 2014, 13:27:45 »
Девочки! Даю установку - слезы вытерли, сопли в кулак, нервы шалят - пьем персен, и никакой паники!!

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #17709 : 04 Березня 2014, 13:31:17 »
Девочки! Даю установку - слезы вытерли, сопли в кулак, нервы шалят - пьем персен, и никакой паники!!
Я уже валерьянки наглоталась, чё-то нервничаю

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17710 : 04 Березня 2014, 13:33:10 »
это вчера говорили в новостях...

Но к сожалению на сколько я поняла Крыма это не касается :(

Кто смотрит ВР?
Фарион слушали? >:D >:D >:D Предложила не вестись на русских и розповсюджувати українську мову...  :walldash: :walldash: :walldash: Типа когда наполеон захватил россию, начал её "офранцужувати", они отказались разговаривать на французком и наполеон пал :walldash: :walldash: :walldash: шо за бред?

Ира, ну не слушайте вы эту придурошную. В ВР есть некоторые экземпляры, которые много п...ят, но никто их не слушает, даже депутаты. Будет создана специальная комиссия, которая будет разрабатывать новый закон о языках, а потом будет ещё проверка венецианской комиссии по этому поводу.

Так о каких пособиях и льготах может идти речь, когда страна по уши в долгах как в шелках? Многие страны через такое прошли и Польша в том числе.  Хотим перемен, но не хотим ничего для этого предпринимать...

Лена, я с тобой согласна, готова даже чем-то пожертвовать  :'(

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #17711 : 04 Березня 2014, 13:34:22 »
кто смотрит пресс-конференцию Путина? :-\
меня особо поразила фраза: "Войны бы не было! мы бы стояли за спинами женщин и детей, и я глубоко уверен, что Укр.военные не стали бы в них стрелять" :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

natali_1506

• Гість
« Reply #17712 : 04 Березня 2014, 13:34:39 »
Путин врёт. Отменив «учения», россияне готовятся принимать раненных
В приграничной зоне на территории России близ границы с Украиной продолжаются действия по подготовке вторжения.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», вместе с прибытием войск происходит развертывание полевых военных госпиталей (одновременно в Крыму ЧФ РФ развертывает свой госпиталь по штатам военного времени).

Насколько на эти процессы повлияет сегодняшнее решение военно-политического руководства РФ прекратить «военные учения» близ границ с Украиной – неизвестно. По версии МО РФ, «учения» прекратятся, и воинские части вернутся в места постоянной дислокации лишь начиная с 7 марта. В то же время, эти успокаивающие заявления могут быть прикрытием для осуществления вторжения. В любом случае, ситуация требует пристального внимания с украинской стороны.
На полуострове Крым также продолжается переброска войск. На утро 4 марта в сторону перешейка к Херсонской области выдвинуты российские войска: батальон 76-й десантно-штурмовой дивизии, батальон 22-й отдельной бригады спецназа, бронетехника (БТР-80) 810-й отдельной бригады морской пехоты ЧФ РФ, а также 122-мм самоходные артиллерийские установки (САУ).

В магазинах «военторга» в Севастополе наблюдается массовая скупка российскими военными украинской военной формы.

По данным группы, морально-психологическое состояние российских оккупантов постоянно ухудшается. Начав вторжение, командный состав совершенно не решил вопросов их снабжения, в телефонных разговорах родные и близкие массово призывают не убивать украинцев.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #17713 : 04 Березня 2014, 13:35:41 »
Ну не смешите. Видео таки поищите, только не смонтированное каким-то российским сайтом. Я смотрю все заседания ВР в прямом эфире. Да, может и сейчас некоторые жмут кнопки в две руки, а раньше ж при яныке такого не было, да. Ах, забыла, раньше вообще руками голосовали и голоса на глаз подсчитывали  :super:.
В общем, ждите своего освободителя, придёт и все экстремистские группы тут же разбегутся, будет мир и порядок. А то, что это провоцирует ещё больший конфликт и, ни дай Бог, один выстрел - и  война - так это ерунда.

Какой цинизм - "миротворец" Путин "защищает" наших русских в Крыму в то время как своих русских в Питере с плакатами "Миру мир" и "Нет войне" скручивают и пакуют в автозаки.

по поводу голосования -так пришла же честная власть, которая не может обманывать народ  http://glagol.in.ua/2014/03/01/novuyu-vlast-ustraivaet-golosovanie-chuzhimi-kartochkami/
по поводу освободителя - это не ко мне - во всех моих постах написано, что Крым позвал защитить - читайте внимательно
а по поводу цинизма - во-первых, власть имеет полное право разгонять несанкционированные митинги, а во-вторых, если бы у нас в стране также разогнали митинг еще в ноябре, то такого бардака, который есть сейчас никогда бы не было

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #17714 : 04 Березня 2014, 13:38:18 »
Новость часа
 04.03.2014, 15:19
Россия не рассматривает вопрос присоединения Крыма

Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России не рассматривается.

«Я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности, могут и должны определять свое будущее», — подчеркнул российский президент.

Кроме того, президент заявил, что формирования, блокировавшие украинские части в Крыму, не являются военными из России. «Это были местные силы самообороны», — уверен Путин.
Комментируя вопрос журналиста о том, почему форма этих формирований похожа на российскую, он предложил обратиться в любой военторг, в котором продается форма, похожая на форму военнослужащих российской армии.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию конференции