Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668508 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17685 : 04 Березня 2014, 12:47:47 »
они не поймут, их мужья дома и не все собираются на войну, они будут здесь призывать к единству ( дабы ваши мужья пошли и защитили их мужей)
ну а причина для паники есть. военные в полной боевой готовности.  я уже даже наоборот успела успокоится внутренне и принять ситуацию.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17686 : 04 Березня 2014, 12:47:47 »
Украину люблю, но я реально смотрю на некоторые вещи
как сейчас Рада принимает законы не хочу искать видео - как они в две руки жмут на кнопки и ЧТО принимают
ну если для кого-то майдан и те экстремистские группы, которые он породил- это мир и порядок, то для меня нет
я никогда не защищала Яныка, Азарова и прочих, поэтому за них не обиделась, а вот факт вмешательства в наши государственные дела Запада на лицо и вы сами это подтверждаете - на тот момент Янукович был президентом, каким не каким, а на своем месте и не было референдума и никто его не отстранял - так почему же Запад оказывал влияние на него и вмешивался?   

Ну не смешите. Видео таки поищите, только не смонтированное каким-то российским сайтом. Я смотрю все заседания ВР в прямом эфире. Да, может и сейчас некоторые жмут кнопки в две руки, а раньше ж при яныке такого не было, да. Ах, забыла, раньше вообще руками голосовали и голоса на глаз подсчитывали  :super:.
В общем, ждите своего освободителя, придёт и все экстремистские группы тут же разбегутся, будет мир и порядок. А то, что это провоцирует ещё больший конфликт и, ни дай Бог, один выстрел - и  война - так это ерунда.

Какой цинизм - "миротворец" Путин "защищает" наших русских в Крыму в то время как своих русских в Питере с плакатами "Миру мир" и "Нет войне" скручивают и пакуют в автозаки.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17687 : 04 Березня 2014, 12:48:04 »
Ой боюсь что будет их больше 10 пунктов.
Поживем, увидем.  ???

Ну, не знаю...я почитала информацию о кредитовании МВФ, об их механизмах кредитования, этапах и в принципе успокоилась.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17688 : 04 Березня 2014, 12:48:37 »
Спасибо, новостей уже начиталась и насмотрелась. В новостях пока более-менее спокойно. Вчера было страшнее. Зачем сеять панику? ее тут и так хватает.

да капец
по ошибке попросила мужа включить утром новости вместо мультиков, и первое под что я проснулась - это что путин хочет ввести войска на материк Украины >:D. Все утро было хреново, пока успокоительного не напилась. Ещё и ребенка надо было вести на тестирование... с такими нервами :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #17689 : 04 Березня 2014, 12:49:12 »
ну он же не сам воровал.
Если будет суд, я думаю ещё многое узнаем интересное, и возможно большая половина теперешней власти будут там замешаны...поэтому и выпустили. Кто ж знал, что оно такое г..но и так подставит страну.
Хочет вернуться в страну  - где его все ненавидят? явно не все в порядке с головой
Вот и я думаю, ну как же надо себя любить и быть настолько самоуверенным, что бы после всего произошедшего, думать, что он сможет спокойно вернутся в Украину. Возомнил себя богом (дальше сплошное пиииииииииии). Это явно психические откланения, и очень серьезное.  >:(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #17690 : 04 Березня 2014, 12:50:28 »
Ну не смешите. Видео таки поищите, только не смонтированное каким-то российским сайтом. Я смотрю все заседания ВР в прямом эфире. Да, может и сейчас некоторые жмут кнопки в две руки, а раньше ж при яныке такого не было, да. Ах, забыла, раньше вообще руками голосовали и голоса на глаз подсчитывали  :super:.
В общем, ждите своего освободителя, придёт и все экстремистские группы тут же разбегутся, будет мир и порядок. А то, что это провоцирует ещё больший конфликт и, ни дай Бог, один выстрел - и  война - так это ерунда.

Какой цинизм - "миротворец" Путин "защищает" наших русских в Крыму в то время как своих русских в Питере с плакатами "Миру мир" и "Нет войне" скручивают и пакуют в автозаки.
Боюсь, что сами россияне этого не видят  :( а потом говорят, что это у нас НЕ ВСЕ показывают...

Волчица

• Постоялец
  • 063-4391714 * * * 050-2548798 * * * Наташа
« Reply #17691 : 04 Березня 2014, 12:52:31 »
Нам бы такого президента, как Сталин. Он бы навел порядок в стране.
Питомник Мейн-кунов Tortadam, г. Чернигов

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #17692 : 04 Березня 2014, 12:53:30 »
Дівчата, брат чоловіка з Луганська, кажуть місто кишить агресивними чужими. От чому кордон вчасно не перекрили, чому паспорти не перевіряють- і на родіну!Агітують місцевих, і це не видумки. Брат чоловіка кремезний такий качок- пропонували, якщо дасть беркуту по морді 1500 грн, вірветься а адміністраці 3000.І це не бабські сплєтні, він в нас мовчун, а позвонив сам.... люди там незнають що і думати і в кого вірити
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #17693 : 04 Березня 2014, 12:53:54 »
они не поймут, их мужья дома и не все собираются на войну, они будут здесь призывать к единству ( дабы ваши мужья пошли и защитили их мужей)
ну а причина для паники есть. военные в полной боевой готовности.  я уже даже наоборот успела успокоится внутренне и принять ситуацию.
поделитесь аутотренингом, а то я не могу принять и порой понять, все, что происходит :'(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

natali_1506

• Гість
« Reply #17694 : 04 Березня 2014, 12:54:50 »
ничего глобально-страшного, 10 раз за час то принимали то отменяли решения, завтра будет видно(
Да я всё утро не могла дозвониться.  :walldash:
Сейчас дозвонилась - у него батарея разряжена была. Места себе не находила.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17695 : 04 Березня 2014, 12:56:29 »
Девочки, вы хоть насчет денег заранее не кипишуйте.
Ниче ж не известно пока, да и разве это главная проблема сегодня? Лишь бы не было войны, а все остальное...  выживали как-то в 90е и вообще без зп по году, все живы. Ну урежут, будем искать дополнительные источники дохода. Иногда такое стимулирует включить мозг и что-то делать ??? Все равно как прежде уже не будет. Надо жить дальше и верить.
Никогда не думала, что самое большое, чего я буду хотеть - это МИР

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #17696 : 04 Березня 2014, 12:57:17 »
Твою дивизию, я Путина слушаю и ужасаюсь! У чувака шиза в последней стадии!!! Он сам походу верит в то вранье, которое несет!!!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #17697 : 04 Березня 2014, 13:01:37 »
Да я всё утро не могла дозвониться.  :walldash:
Сейчас дозвонилась - у него батарея разряжена была. Места себе не находила.
небось еще и голосом непрошибаемым ответил, типа че звонила ^-^

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17698 : 04 Березня 2014, 13:05:31 »
Дівчата, брат чоловіка з Луганська, кажуть місто кишить агресивними чужими. От чому кордон вчасно не перекрили, чому паспорти не перевіряють- і на родіну!Агітують місцевих, і це не видумки. Брат чоловіка кремезний такий качок- пропонували, якщо дасть беркуту по морді 1500 грн, вірветься а адміністраці 3000.І це не бабські сплєтні, він в нас мовчун, а позвонив сам.... люди там незнають що і думати і в кого вірити

вот как с этим теперь бороться?  :walldash:
видать титушки на  майдане  идея путина >:D
взять бы их выловить, паспорта  показать всему миру, кто у нас делает провокации >:(

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #17699 : 04 Березня 2014, 13:07:26 »
Дівчата, де в чернігові червоний хрест ? Збиралась на водійські курси, а піду на курси медсестер :-[
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!