Украину люблю, но я реально смотрю на некоторые вещи
как сейчас Рада принимает законы не хочу искать видео - как они в две руки жмут на кнопки и ЧТО принимают
ну если для кого-то майдан и те экстремистские группы, которые он породил- это мир и порядок, то для меня нет
я никогда не защищала Яныка, Азарова и прочих, поэтому за них не обиделась, а вот факт вмешательства в наши государственные дела Запада на лицо и вы сами это подтверждаете - на тот момент Янукович был президентом, каким не каким, а на своем месте и не было референдума и никто его не отстранял - так почему же Запад оказывал влияние на него и вмешивался?
Ну не смешите. Видео таки поищите, только не смонтированное каким-то российским сайтом. Я смотрю все заседания ВР в
прямом эфире. Да, может и сейчас некоторые жмут кнопки в две руки, а раньше ж при яныке такого не было, да. Ах, забыла, раньше вообще руками голосовали и голоса на глаз подсчитывали

.
В общем, ждите своего освободителя, придёт и все экстремистские группы тут же разбегутся, будет мир и порядок. А то, что это провоцирует ещё больший конфликт и, ни дай Бог, один выстрел - и война - так это ерунда.
Какой цинизм - "миротворец" Путин "защищает" наших русских в Крыму в то время как своих русских в Питере с плакатами "Миру мир" и "Нет войне" скручивают и пакуют в автозаки.