Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanuwka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-197-31-92
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17640 : 04 Березня 2014, 11:26:28 »
а как вам такое: Яценюк сказал, что выполнит все требования Международного валютного фонда, чтобы получить кредит.. И одно из требования этого фонда -выход на пенсию офицеров в 60 лет!!! А про повышение, последние, довольствий я вообще молчу.У вас акая часть?

Тут только эту информацию переварили, так уже и говорят о том, чтоб все надбавки военным убрать :'( А при этом з/п будет, что кот наплакал. А потом - идите военные защищайте :walldash: Послать бы это правительство куда подальше.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #17641 : 04 Березня 2014, 11:26:38 »
Ну вот : армии нету, оружия нету, боеприпасов нету, средств нету - приходи хоть голыми руками нас бери !   :walldash: :walldash:
Ну вот насчет оружия и боеприпасов, вы погорячились, техника у нас хоть и советская, но благодаря военным которые уже младше её - она еще ездит и даже стреляет)) а боеприпасы, ну вот уже 2 года утилизируют залежи старые, вы же там в Чернигове порой тоже слышате как гремит и стреляет))) А такого добра еще оооочень много))

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #17642 : 04 Березня 2014, 11:26:40 »
Я уже несколько страниц назад писала по этой теме... это дезинформация, которую к тому же можно легко проверить.

В доказательство того, что МВФ выдвинуло все эти драконовские условия, была приведена стенограмма заседания МВФ. Я перешла по ссылке на сайт МВФ, прочитала с помощью переводчика стнегорамму - и там вообще речь об этом не шла.
Яценюк сам заявил с экранов, о том что будут непопулярные решения: повышение цен на газ, реформирование налогов (увеличение) и так же будут решения по соц политике (ну явно это не про повышение размеров пенсий и т.д.)
А очем шла речь в стенограмме заседания МВФ?

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17643 : 04 Березня 2014, 11:28:53 »
а как вам такое: Яценюк сказал, что выполнит все требования Международного валютного фонда, чтобы получить кредит.. И одно из требования этого фонда -выход на пенсию офицеров в 60 лет!!! А про повышение, последние, довольствий я вообще молчу.У вас акая часть?

выход на пенсию офицеров в 60 лет - нет такого условия, как и всех остальных. Спокойно. Это утка.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #17644 : 04 Березня 2014, 11:29:08 »
Так о каких пособиях и льготах может идти речь, когда страна по уши в долгах как в шелках? Многие страны через такое прошли и Польша в том числе.  Хотим перемен, но не хотим ничего для этого предпринимать...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17645 : 04 Березня 2014, 11:30:40 »
Яценюк сам заявил с экранов, о том что будут непопулярные решения: повышение цен на газ, реформирование налогов (увеличение) и так же будут решения по соц политике (ну явно это не про повышение размеров пенсий и т.д.)
А очем шла речь в стенограмме заседания МВФ?

Сейчас найду стенограмму. Сорри...интернет что-то очень медленный)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #17646 : 04 Березня 2014, 11:31:18 »
выход на пенсию офицеров в 60 лет - нет такого условия, как и всех остальных. Спокойно. Это утка.
Знаете, девушка, я больше доверяю отделу юстиции при части, чем вашей стенограмме, и про это говорили еще до начала майдана, что очень злило, а теперь бесит военных. Никто не вспоминал про данные слои населения, пока комар за, извините, жопу не укусил!!!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #17647 : 04 Березня 2014, 11:36:02 »
Так о каких пособиях и льготах может идти речь, когда страна по уши в долгах как в шелках? Многие страны через такое прошли и Польша в том числе.  Хотим перемен, но не хотим ничего для этого предпринимать...
Я по наивности своей надеюсь на то,что нам вернут наворованные миллиарды Януковича и иже с ним. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #17648 : 04 Березня 2014, 11:40:16 »
Я по наивности своей надеюсь на то,что нам вернут наворованные миллиарды Януковича и иже с ним. O:-)
ПС не переименовывался в Робин Гудов пока)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #17649 : 04 Березня 2014, 11:40:58 »
Ну вот насчет оружия и боеприпасов, вы погорячились, техника у нас хоть и советская, но благодаря военным которые уже младше её - она еще ездит и даже стреляет)) а боеприпасы, ну вот уже 2 года утилизируют залежи старые, вы же там в Чернигове порой тоже слышате как гремит и стреляет))) А такого добра еще оооочень много))
соглашусь!!!
кто-нибудь был на параде военной техники в Киеве несколько лет назад???? честно скажу- мы ах...ли!!!
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #17650 : 04 Березня 2014, 11:43:33 »
Как по мне, то достаточно будет того, чтоб новая власть и последующие больше не воровали.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #17651 : 04 Березня 2014, 11:45:48 »
Может и ок, что армия -слабое звено,
а то была б война уже  :(

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17652 : 04 Березня 2014, 11:49:08 »
Арсений Яценюк, подчеркнул, что Украину ждут жесткие реформы социальной сферы.
27 февраля директор - распорядитель МВФ Кристин Лагард заявляла, что международный валютный фонд подтвердил заинтересованность украинской власти в сотрудничестве с Фондом и намерен в ближайшее время направить миссию в Украину.

Накануне министр финансов Украины новосозданного правительства отмечал, что Украина рассчитывает получить кредит от МВФ в размере 15 миллионов долларов. Миссия ожидается в начале марта." http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314121-ukrayna-vypolnyt-vse-trebovanyia-mvf-yatsenuik

Международный валютный фонд озвучил условия предоставления Украине кредита. Об этом говорится в стенограмме выступления управляющего директора Фонда Кристин Лагард на пресс-конференции в Сиднее.http://www.imf.org/external/np/tr/2014/tr022314.htm

Вот стенограмма и никто никаких 10 условий не выдвигал ни о повышении пенсионного возраста ни об урезании соцвыплат на 50%. Гугл переводчик перевел как смог))))

Стенограмма пресс-конференции управляющий директор МВФ Кристин Лагард в конце G-20 встреча министров финансов и центрального банка собрания
Сидней, 23 февраля 2014

МС . LAGARDE : Добро пожаловать . Большое спасибо за то, что здесь и спасибо австралийского народа и, конечно, австралийскими властями за их гостеприимство и за организацию очень успешный G- 20 встреча . Я хотел бы выделить , по сути, премьер-министра Abbott , казначей Джо Хоккей, и губернатор Центрального банка , Гленн Стивенс.

Я думаю, что вы получили пресс-релиз , что мы выдали , но я буду очень быстро остановиться на этом . Мы в МВФ наблюдать, анализировать мировую экономику , понижательные риски и рекомендовать политику . То, что мы видим на данный момент , безусловно, является глобальная экономика , которая набирает обороты. Наш прогноз по росту в 2014 году составляет 3,7 , на 2015 на 4 процента .

Мы, конечно, приветствовали акцент на рост , что австралийская Президиум определялся как ралли фактора для всех экономик , как с развитой экономикой и стран с формирующимся рынком .

Теперь, я выделяя те две категории , потому что было - первоначально, когда эта встреча началась было ожидание , что будет вражда , разногласия , противостоящие дискуссии между развитой экономикой и странах с формирующимся рынком , в частности , ориентированных на сужающийся эффекта нетрадиционные денежно-кредитной политики на Федеральной резервной системы США на развивающихся рынках в целом , в частности, в результате волатильности и движения притока капитала .

Любопытно, что и благодаря хорошему сотрудничеству , что было вызвано этой встрече , у нас не было , что . У нас был очень твердый , последовательный обмен мнениями , уважение к необходимой политики друг друга , понимания сопутствующих эффектов , что можно было бы иметь над другими, и было, конечно , какралли фактором , рост привести все органы вместе.

Так что сделал МВФ , по просьбе Австралии президентства , был собрать анализ , и наши экономисты сделали совсем немного работы раньше времени, анализ того, что потребуется , какие реформы будут необходимы в для достижения более и более высокие темпы роста в будущем.

Через реформ , фискальные реформы , структурные реформы, денежно-кредитная политика , что помнит о своих внутренних эффектов , но и его последствий побочных , мы приходим к 0,5 рост ВВП за период до пяти лет который составил 2 процента дополнительного ВВП за этот период до пяти лет лет .

Мы считаем, что если реформы , которые были выявлены будут соблюдаться, выступил различными органами власти , чем цель, которую можно достичь и, возможно, превысил .

Теперь, это то, что я назвал две цели , если хотите, с 2 -процентное увеличение ВВП с этим 2000000000000 дополнительные , которые могут быть доставлены . Две руки из баланса , потому что все хотят сбалансированный рост , и конечно же, как напомнили нашими японскими и корейскими коллегами, двух повесток дня , которые необходимы для того, чтобы должным образом выполнить это императивов роста, которые они ставят перед собой .

Теперь , так как австралийский президентство явно действие ориентированных , мы будем продолжать действовать , и мы , конечно, видим в том, что G- 20 членов определить те реформы , определить те действия , которые необходимы для доставки на этом 2 процента возражений.

Так ведутся работы . Там ясно былоодобрение бумаги, мы предложили и modelization , что мы , вместе взятые. Это сейчас для членов G- 20 для выявления тех действий, которые они будут принимать и для всех нас , чтобы продолжать работать на него , чтобы убедиться , что есть доставка.

Я думаю, что на самом деле своего рода инкапсулирует достаточно хорошо , что произошло в эти два дня . Конечно, было высокий дух и хороший глобальное сотрудничество по всем счетам . Было ли это для обсуждения денежно-кредитной политики , было ли это , чтобы обсудить структурные реформы , которые необходимы для достижения этих целей , мы увидели, что в Сиднее. Спасибо. Я буду очень рад принять несколько вопросов , если у вас есть некоторые из них.

Вопрос: Спасибо, мадам Лагард . Ваш отчет МВФ в конце прошлой недели изложил потенциал роста , и это также шло с четырех широких программ реформирования , что необходимо будет решать , чтобы добраться до этой цели.

Теперь , сегодняшнее коммюнике не уточнил четыре области реформ , определенных в докладе МВФ последних недель , но вы видите , что отчет, как лежащие в основе сегодняшней коммюнике ? Видите ли вы сегодня коммюнике как признание этих четырех реформ , включая : реформы рынка труда , налоговой реформы и т.д.?

МС . LAGARDE : Прежде всего, благодарю вас за чтение отчета и, глядя на поле 1 приложения , который является точно , где у нас есть гипотетики , если вы будете.

Одобряя цель предполагает , что вы согласны с тем, что должно быть сделано . Теперь он собирается должны быть конкретными страна, и мы слышали сегодня несколько стран , вы знаете, как из Китая и Японии или Мексике , например, указать, что находится в их план , то, что они с изложением делать которая будет реагировать на четырех крупных категорий, которые вы определили .

Вопрос: Г-жа Лагард , я хотел бы задать вопрос об Украине . Вы лично обсудить ситуацию в Украине с финансовым министров Группы 20-ти ? Г-н Хоккей меньше часа назад сказали нам , что МВФ остается учреждение лучше готов помочь странам с переходной экономикой , в том числе Украины. Является ли МВФ готов обсудить возможность любых мер вдоль на Украину или, может быть размешать его ? Спасибо.

МС . LAGARDE : Ну , в первую очередь , Украина является членом МВФ. Во-вторых, МВФ здесь, чтобы служить весь членство , так что если украинские власти должны были обращаться за поддержкой МВФ , будь то политические консультации , будь то финансовая поддержка вместе с обсуждения экономических реформ , очевидно, мы готовы это сделать.

Мы , конечно, надеемся , что если ситуация оседает и если у нас есть контрагентов , потому что мы должны обсудить с кем-то , когда мы помогаем нашим членам . Мы будем готовы принять участие , готовы помочь с диагнозом текущей ситуации в которой четко резко развивалась на протяжении последних нескольких недель . Не только с гуманитарной точки зрения , но и с экономической точки зрения , прежде, чем мы , конечно, попытаться пойти дальше и играть стимулирующую роль , что МВФ , как правило, играет в таких ситуациях .

Вопрос: Г-жа Лагард , просто следуя за Украиной . Как хорошо позиционируется является МВФ , чтобы иметь возможность прийти на помощь таких стран, как Украина или других стран, которые , возможно, нуждаются в вашей помощи с учетом тупиковых ситуаций в реформах перед МВФ в целом?

МС . LAGARDE : Как я уже говорил , мы помогаем кто-то из членов нашей по их просьбе . Так вот первый , вы знаете , гипотетически, что нас просят украинские власти , чтобы помочь. Но ясно , мы можем предоставить различные вещи .

Мы , безусловно, должны сделать достаточно экономического диагноза , чтобы понять , как обстоит дело в стране и то, что государственными финансами , то равновесия являются и так далее и тому подобное .

Тогда это вопрос , какую поддержку мы можем дать . Ясно, что в партнерстве со страной , потому что , в конце концов, это совокупность экономических реформ , которые должны быть введены в действие в целях восстановления ситуацию , и убедитесь, что страна может фактически приступил к отвечая на потребности население и восстановление экономической стабильности.

Вопрос: Там должно быть степень разочарования , хотя, я бы мог подумать , надпродолжается, своего рода тупик реформ увеличить квоты , МВФ и средств, выделяемых , чтобы помочь ?

МС . LAGARDE : Вы упором на Украине или что-то еще в данный момент?

ВОПРОС: В более широком смысле .

МС . LAGARDE : Это широкий вопрос вы спрашиваете . Рискуя повториться, мы здесь, чтобы поддержать наших членов в соответствии с условиями , что МВФ имеет в эксплуатации. Мы ждем наших членов , чтобы попросить поддержку и помощь. Мы, конечно, были определены различными членами вокруг стола сегодня , как институт , который может помочь и опорных элементов в таких ситуациях .

Вопрос: МВФ очень ясно в последние недели о том, что это было бы ожидать от Украины в рамках программы спасения в обзоре последнего украинского кризиса. Есть ли пространство для маневра ? Вы понимаете, о чем я говорю о с точки зрения предпосылок для спасения , то есть предпосылки для кризиса. Будет ли МВФ думаю о расслаблении эти предпосылки ?

МС . LAGARDE : Прежде всего, как я уже сказал , Украина является членом МВФ , и это полноценным , вполне законным членом МВФ .

Во-вторых, мы должны иметь кто-то , чтобы говорить, ладно? Потому что любое обсуждение нужны двое . МВФ , с одной стороны , представители страны на другой. Так вот условие номер один .

Состояние номер два , экономическая программа должна быть в собственности властей , волей народа , потому что в конце дня это будет будущее украинской экономики .

« Останнє редагування: 04 Березня 2014, 11:58:59 від Lubov-lubov »

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17653 : 04 Березня 2014, 11:53:40 »
Продолжение стенограммы.

Номер три, мы должны работать в соответствии с правилами . Мы не православный в этом отношении , но есть улучшения , существуют экономические реформы, которые мы все знаем нужно быть запущен , по крайней мере , для того, чтобы международное сообщество помочь и поддержать страну в финансовом отношении. Это то, что мы будем делать, если мы так спросил .

Вопрос: Можете ли вы просто описать катализатор для того, что вы описали , какпонижение температуры в комнате между развивающейся экономикой и странах с развитой экономикой в течение денежно-кредитной политики , и , возможно, о квотах реформе МВФ, который я думаю, что мой друг имел в виду , прежде чем , и тот факт, что он был заблокирован в Конгрессе США ?

В частности есть изменения в языке в коммюнике , насколько я могу судить о поведении или развороты или изменения в развитой экономикой политики центрального банка . Так может вы просто описывают различные точки перегиба и триггеров и катализаторов для этого изменения в атмосфере , пожалуйста ?

МС . LAGARDE : Вы знаете , в первую очередь я бы поблагодарить австралийские власти и Джо Хоккей и его коллег , и команда работает с ними для облегчения хороший диалог и хорошее обсуждение .

Во-вторых, я хотел бы отметить , чтобы предубеждения со стороны всех участников , чтобы посмотреть на то, что требуется на внутреннем рынке, каковы его последствия . Сколько взаимозависимость существует между развитой экономикой и странах с формирующимся рынком ? Уверенность от всего, что - из-за взаимосвязанности , из-за роста в странах с формирующимся рынком в последнее время , есть солидность со всех сторон на самом деле сталкиваются , что неизбежно будет волатильность в будущем. Потому что, вы знаете , денежно-кредитная политика не изменится , поскольку они должны будут изменить без степени волатильности , которая должна быть просто частью регулярных условиях , при которых экономика работаем.

ВОПРОС: ( с микрофоном ) .

МС . LAGARDE : Это, конечно, не был трудным дискуссия, которая изображалась в преддверии встречи .

Хорошо . Последний вопрос .

Вопрос: Если вы не получаете реформу, которая в настоящее время запроса как раздел 8 коммюнике , есть точка, в которой сам МВФ теряет эффективность реагировать не только на таких вопросах, как Украина , но и другие вопросы, которые могут повлиять на развивающиеся экономики ? В какой момент , что пришел?

МС . LAGARDE : Прежде всего, ничего не происходит , чтобы остановить меня от того, чтобы быть эффективными. Я надеюсь передать всю организацию , что мы просто должны держать на нее и делать работу, которую мы поручено сделать .

Сказав это, мы должны надежные, долгосрочные ресурсы , чтобы противостоять потенциальные риски и потенциальный кризис , и там будет такие вещи в будущем.

Во-вторых, мы должны иметь такой институт, который является представителем эволюции экономики , который требует , что реформа 2010 быть на самом деле доставляется на членством . Который я очень надеюсь, что это будет .

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17654 : 04 Березня 2014, 11:55:57 »
http://focus.ua/foreign/299341/      :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

это вчера говорили в новостях...

Но к сожалению на сколько я поняла Крыма это не касается :(

Кто смотрит ВР?
Фарион слушали? >:D >:D >:D Предложила не вестись на русских и розповсюджувати українську мову...  :walldash: :walldash: :walldash: Типа когда наполеон захватил россию, начал её "офранцужувати", они отказались разговаривать на французком и наполеон пал :walldash: :walldash: :walldash: шо за бред?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.