Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668578 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17460 : 03 Березня 2014, 21:49:23 »
на майдане молча терпели, и тут потерпят.
http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/cry.gif
сколько бы не говорили сейчас про единение, не будет у нас его, не объединит нас общий враг, так как прежде всего война идет внутри государства.

Ира, просьба не принимать пост ниже как оскорбление ( я восхищаюсь такими добрыми людьми как ты в очень хорошем смысле этого слова, которые везде видят плюсы)
Тебе наверное столько раз говорили, что ты слишком добрая, что ты поменяла облик на реалистку, как тебе кажется? Пойми сейчас нужно настолько организоваться и доказать России и всем "неверующим" что мы единый народ. Ты понимаешь, что Кремль надеется на таких как ты  ???  он разжигает гражданскую войну и пока мы не будем единым народом, мы не победим. Не ставай на сторону нашего недруга

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #17461 : 03 Березня 2014, 21:55:18 »
Маруся,вы в своем уме,как можно отдать Крым,давайте Чернигов тоже отдадим,у нас тут тоже помойка и станция с радиацией-пускай забирают,или как? Очнитесь,дело даже не в Крыму,а в единстве народа и целестности державы.Никогда не была патриотом до сегодняшних дней,но сейчас я даже представить не могу как тут могут быть другие правители,хотя живется мне тут не очень хорошо.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #17462 : 03 Березня 2014, 21:56:08 »
Путин обсудил с Назарбаевым и Лукашенко развитие ситуации в Украине
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/putin-obsudil-s-nazarbaevym-i-lukashenko-razvitie-situatsii-03032014214000

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #17463 : 03 Березня 2014, 21:56:08 »
Ира, просьба не принимать пост ниже как оскорбление ( я восхищаюсь такими добрыми людьми как ты в очень хорошем смысле этого слова, которые везде видят плюсы)
Тебе наверное столько раз говорили, что ты слишком добрая, что ты поменяла облик на реалистку, как тебе кажется? Пойми сейчас нужно настолько организоваться и доказать России и всем "неверующим" что мы единый народ. Ты понимаешь, что Кремль надеется на таких как ты  ???  он разжигает гражданскую войну и пока мы не будем единым народом, мы не победим. Не ставай на сторону нашего недруга
+1

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #17464 : 03 Березня 2014, 21:58:21 »
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506492

Оккупация Украины: Какие украинцы в Совете Федерации объявили войну Родине (видео)
Джерело: fakty.ictv.ua

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #17465 : 03 Березня 2014, 22:04:25 »
Это вы хотите сказать, что любите Украину?  :-\
Законы принимает все та же ВР, которая была выбрана нами в 2010 году. Или я что-то пропустила? Уже были новые выборы?  ??? ??? ???
Вы чего хотите? Мира и порядка? Так вот уверяю вас, что если бы Путин нам не "помогал", этот самый мир восстановился гораздо легче и быстрее. А так да - требования сдаться и сдать оружие, блокирование наших воинских частей, захват аэропорта и развешивание везде российских флагов - это очень миру способствует  :walldash:.
В Чернигове памятник валили наши. :o нет, не показалось, пугали....... Януковича, Азарова, Захарченко и др. Так это вы за них так на Запад обиделись?  :-\
Украину люблю, но я реально смотрю на некоторые вещи
как сейчас Рада принимает законы не хочу искать видео - как они в две руки жмут на кнопки и ЧТО принимают
ну если для кого-то майдан и те экстремистские группы, которые он породил- это мир и порядок, то для меня нет
я никогда не защищала Яныка, Азарова и прочих, поэтому за них не обиделась, а вот факт вмешательства в наши государственные дела Запада на лицо и вы сами это подтверждаете - на тот момент Янукович был президентом, каким не каким, а на своем месте и не было референдума и никто его не отстранял - так почему же Запад оказывал влияние на него и вмешивался?   

злобный тролль

• Звезда форума

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #17467 : 03 Березня 2014, 22:09:14 »
Да зачем сейчас эта полемика???
Без поддержки Запада мы бы оказались сейчас один-на-один со своим русским братом. И мне кажется, Путя бы уже давно развязал войну.
И кто сейчас хочет к России??? а??? покажите мне этого сумасброда.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #17468 : 03 Березня 2014, 22:09:41 »
А я сегодня поняла, что я ужасно горжусь нашими военными. Когда были противостояния на Майдане они не вмешались и сейчас  стоят терпят в Крыму. МОЛОДЦЫ!
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #17470 : 03 Березня 2014, 22:14:18 »
а я думаю, что скоро Путе придет капут  :D
не на тех нарвался
СПАСИБО.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #17471 : 03 Березня 2014, 22:15:37 »
А я сегодня поняла, что я ужасно горжусь нашими военными. Когда были противостояния на Майдане они не вмешались и сейчас  стоят терпят в Крыму. МОЛОДЦЫ!
:'( :'( :'( да они герои со стальными нервами. Сердце болит за их семьи, каково им там сейчас.... в 21 веке  :walldash: :walldash:

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #17472 : 03 Березня 2014, 22:20:42 »
с каждым днем мой патриотизм растет
Если честно, то с первых дней Майдана я не верила, что народ победит. А сейчас верю, мы выстоим, во что бы это нам ни стало. Дай нам Бог только терпения и сил.
СПАСИБО.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #17473 : 03 Березня 2014, 22:20:43 »
Россия незаконно ввела на территорию Украины 5,5 тысяч военных - Минобороны
http://obozrevatel.com/politics/39264-rossiya-nezakonno-vvela-na-territoriyu-ukrainyi-55-tyisyach-voennyih-minoboronyi.htm

"Порядка 5,5 тысяч войск спецназначения передислоцированы из РФ на территорию Украины. За счет этого численность российских военных увеличена до 16 тысяч", - сказал глава Минобороны.

Smetana

• Звезда форума
« Reply #17474 : 03 Березня 2014, 22:23:17 »
и я не хочу ни в какое ЕС , ну хорошо бы было иметь "ниционально свидомого" лидера и такое же правительство, которые поднимали бы страну, и с соседями были в хороших отношениях, но мне всё же Россия ближе, но приоритетным думаю надо бы ставить только национальные интересы
А я хочу в Беларусь, пусть Батько заберет нашу область... ! Если бы это было возможно-  с удовольствием жила бы в этой стране !