Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668626 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дизайнер)))
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17355 : 03 Березня 2014, 17:15:04 »
Очень много общалась с друзьями из России и просто знакомыми. Все они почему-то уверены, что Путин пошумит пошумит и уйдет. Вот какая-то у них просто 100% уверенность....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17356 : 03 Березня 2014, 17:15:23 »
ИР, я не сморю мусор и не засоряю свой моск...

Я провела на Майдане не один час, а мой муж и мои друзья не один день и не одну ночь.... но вот ни одой свастики они не видели, ни одного придурка, который кричал бы, что кого-то на ножи ... если в понимании, кого -то там фашисты, то я фашист №1, больше мне добавить не чего ...

1.01 я была в КАрпатах, и мы празновали НГ с "Москалями", приятнейшие люди ... нас было 10 человек, все майдановцы, никого на наожи не взяли... поэтому мне нету смысла смотреть этот весь бред, я там облазила все вдоль и поперек ...  если там и бы десяток неадекватов, то что это повод сцать всем теперь, их посадят, если будут громить что-то ...

Но, не смотря на все  эти фильмы, что тут клепает нам Россия о нас, погромы и убийства на нац. почве происходят именно в России, вот и думайте

не надо меня заставлять думать.. Я уже и так много времени вместо работы посвящаю время на "подумать"... И я не одна такого мнения, не значит что оно не правильное. Я не засоряю свой мозг, смотрела любимый 5 канал, и волосы становились дыбом, да, от мирных митингов...
То что не было свастики ничего не говорит. Эти походы были, то что ты там не учавствовала - не значит что их не было. А люди это видели и многое другое....

По поводу майдана и времени на нем :-\ Оля, ну какие ты там часы провела, если ты тут на форуме постоянно. Без обид, но уже надоело ??? Ещё и обещала первой пойти с метлой убирать его, как все закончится и выложить тут фото ;) Очень обещала...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17357 : 03 Березня 2014, 17:17:44 »
пункт 1 - при чем здесь предлог, если есть официальное заявление
пункт 2 - то, что не получилось попасть в Крым ПС, еще не значит, что они туда не собирались... по поводу от каких бандеровцев защищать - вот от таких Тягнибок Я ненавижу советских ветеранов[/url]
пункт 3 - при чем здесь альтруизм, если в Крыму полно российских граждан, хватает и украинских, которые не хотят принимать новое правительство и имеют полное право просить защиты у соседей - когда Руслана и подобные ей в начале майдана кричали, чтобы пришла европа и защитила их от Яныка, чтобы вмешались в наши дела - здесь все нормально, Европа и Америка лезут со своими пирожками и угрозами - это можно, а Россия - оккупанты?
пункт 4 - вам нравится новая власть, путь их "взбирания" в кресла, из политический вектор, первые их решения об расформировании ненавистных им беркутов и принятие закона о выплате помощи героям майдана, при том, что они кричат, что у нас пустая казна; вам нравятся новые цены на бензин и продукты - а мне нет и еще миллионам людей не нравится
а по поводу суверенитета - Украина со своей независимостью об...лась уже давно - не знает в какую сторону с протянутой рукой бежать, а вы о какой-то независимости тут твердите  ???

1. Покажите официальное заявление. Я даже могу поверить, что оно было. Но это не мешает ему быть предлогом для осуществления путинских целей. А его цель - далеко не защита мирных жителей Крыма. Почитайте про Осетию
2. Нет, вы реальных покажите, примеры, видео, кто кого в Крыму обидел, кто приехал, устанавливать правила и т.д. А то Тягнибок конечно главный фашист, да  ;D.
3. Руслана может и просила помощи, но что-то я не видела войск НАТО, которые пришли нас защищать  :-\. А Путин да, альтруист, на все готов ради российских жителей. Ждите, придёт, разгонит всех бандеровцев и усадит яныка на прежнее место - ото будет вам счастье и порядок  :super:.
4. Читайте ещё раз:
Новая власть это кто? Это все те же, только без яныка и его шайки?
И нас ещё нету новой власти! Ещё не было выборов. 25-го мая - все на выборы президента, а в октябре - ВР. Вот тогда будем обсуждать новую власть. Есть шанс, что это будут самые честные выборы за всю историю независимой Украины, и как раз благодаря тем хлопцам с битами. Почему Путин не дает нам этого сделать? Может боится, что выберем не того?

А  по поводу суверенитета - у меня другое мнение. Я люблю Украину и считаю её независимой страной  O:-)

ogle

• Гість
« Reply #17358 : 03 Березня 2014, 17:19:30 »
не надо меня заставлять думать.. Я уже и так много времени вместо работы посвящаю время на "подумать"... И я не одна такого мнения, не значит что оно не правильное. Я не засоряю свой мозг, смотрела любимый 5 канал, и волосы становились дыбом, да, от мирных митингов...
То что не было свастики ничего не говорит. Эти походы были, то что ты там не учавствовала - не значит что их не было. А люди это видели и многое другое....

По поводу майдана и времени на нем :-\ Оля, ну какие ты там часы провела, если ты тут на форуме постоянно. Без обид, но уже надоело ??? Ещё и обещала первой пойти с метлой убирать его, как все закончится и выложить тут фото ;) Очень обещала...
Чтобы убирать на майдане в эту субботу, нужно было записываться в группах ,столько было желающих, и их кол-во лимитировали...

Если кто не заметил, то на тут я сижу более-менее активно начиная с 19-го февраля , а так писала вечером пару сообщений или с работы... не переживай буду убирать, это не первый и не последний субботник там был

Мне от работы до Майдана 2 раза упасть, по сему провести там 2 часа в рабочий день, мне не составляло труда, а как понимаешь за 2,5 месяца, это достаточно много выходит , да и оттуда писать мне никто не запрещает  ??? не понимаю сути претензий
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 17:22:32 від ogle »

happy

• Гість
« Reply #17359 : 03 Березня 2014, 17:19:55 »
Севастополь тоже не хочет в Россию? Отрадно это слышать. Я была там всего один раз, впечатления остались не очень. Так неуютно я себя чувствовала разве что в Египте: какое-то все чужое, лучшие парки, музеи, корабли - собственность РФ, везде российские флаги, отношение было негостеприимное, хоть и говорили мы на русском. Но буду только рада узнать, что ошиблась в своих суждениях :)
Мне наоборот очень понравился Севастополь.И люди попадались просто супер отзывчивые и вежливые.Я была поражена до глубины души таким уровнем воспитания и таким искренним желанием помочь. :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #17361 : 03 Березня 2014, 17:26:34 »
Новая власть это кто? Это все те же, только без яныка и его шайки?
И нас ещё нету новой власти! Ещё не было выборов. 25-го мая - все на выборы президента, а в октябре - ВР. Вот тогда будем обсуждать новую власть.

:beer:

R0meo

• Гість
« Reply #17362 : 03 Березня 2014, 17:34:11 »
тоже видео с youtube

CNN about Putin's role in ukrainian crisis

Президента России Владимира Путина часто считают «железным человеком», реликтом, который хочет вернуть России ее былую имперскую славу. Однако на этой неделе в своей заглавной статье журнал The Nation заявил, что американские СМИ искажают образ Путина.

Как и зачем? Сегодня я пригласил в студию Стивен Коэна, автора этого очерка. Он преподает русистику в Нью-Йоркском и Принстонском университетах. Стив, вы заявляете, что этот человек - не отъявленный империалист и диктатор, каким мы его видим. Объясните, почему вы так считаете.

СТИВЕН КОЭН, почетный профессор, преподаватель Нью-Йоркского и Принстонского университетов: Он также и не Гитлер, как полагают бывший госсекретарь Олбрайт и профессор Бжезинский, делая отсылки к Мюнхену*. Путин - не убийца. Он не неосоветский империалист, пытающийся создать… воссоздать Советский Союз. Он даже не настроен против Америки.

На самом деле он с самого начала был крайне пророссийски настроенным человеком. Он находится у власти уже почти 14 лет. И его задача - как он ее себе представляет, и как ее представляют многие россияне, - восстановить Россию после катастрофы 1991 года, развала российского государства.

Не забывайте, что за ХХ век Россия пережила крах дважды. Первый раз – в 1917 году. Поэтому его задача - вернуть стабильность, процветание, величие, - что бы под этим ни подразумевали в самой России, - и при этом восстановить традиционные зоны национальной безопасности России на ее границах. В них входит и Украина.

Не он спровоцировал украинский кризис. Ему его навязали, и у него не было другого выбора, кроме как отреагировать. Что, как мы видим, он и сделал.

Вы заявляете, что он один из самых либеральных правителей за всю историю России.

СТИВЕН КОЭН: Я бы так не сказал. В том смысле, что я бы не использовал слово «либеральный». Я бы сказал, что за последние 400 лет Путин – наименее авторитарный российский лидер, за исключением Горбачева, и возможно, первого постсоветского президента, Ельцина. Но насчет Ельцина – спорный вопрос. Давайте будем называть его самым мягким авторитарным правителем России за столетие.

Кстати, давайте посмотрим на отношение к евреям, поскольку это важно. Статус еврейского населения в России зачастую можно принимать за показатель того, как российская власть относится к народу. И за всю историю России ни один лидер не относился к российским евреям лучше, чем Путин. Если вам нужны доказательства по этому поводу, спросите Израиль.

Но что вы скажете про неоимпериализм? Почему мы должны принимать как должное, что каждый раз, когда России кажется, что ее интересы каким-либо образом ущемляются, она вводит свои войска в регионы Грузии и Украины? Это похоже на неоимпериализм, разве нет?

СТИВЕН КОЭН: Фарид, вы знаете, мы могли бы спорить об этом часами, но давайте представим в аналогичной ситуации США. Что будет, если российское влияние вдруг проявится в Канаде и в Мексике и некоторые регионы этих стран заявят, что они собираются присоединиться к путинскому Евразийскому экономическому союзу и даже, возможно, к его военному блоку? Конечно же, американский президент будет вынужден отреагировать так же жестко, как Путин, если не еще жестче.

Я с вами не согласен. Я не думаю, что если Канада захочет наладить торговые отношения с Россией, то президент США пошлет туда войска.

СТИВЕН КОЭН: Да. Но если бы эти торговые отношения лишали США статуса основного торгового партнера Канады, это бы, несомненно, создало кризисную ситуацию.

Но давайте вернемся к Украине. Бжезинский и Олбрайт, например, говорили, что нынешнее украинское правительство легитимно. Путин заявляет, что оно нелегитимно.

Я готов спорить, что если бы вы пригласили на вашу передачу нескольких юристов, специализирующихся на конституционном и международном праве, то им бы было очень трудно обосновать, как нынешнее украинское правительство может быть легитимным.

Правительство, которое неделю назад полностью разрушило украинский конституционный строй, отстранило от власти выбранного президента и начало принимать антироссийские законы. К тому же оно, как минимум, частично контролируется крайне экстремистскими силами на улицах. Это было бы очень трудно обосновать.

Материал предоставлен CNN USA.

Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 01 марта 2014 года.

* Имеется в виду Мюнхенское соглашение 1938 года (прим. RT).

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #17363 : 03 Березня 2014, 17:36:07 »
Спасибнула тебе ;)

ogle

• Гість
« Reply #17364 : 03 Березня 2014, 17:36:34 »
ПЕрвое никто не заметил, то еще раз решил , авось кто отреагирует  :)) уже с текстом скопированным

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #17365 : 03 Березня 2014, 17:42:06 »
ты думаешь нам америка подбросила?  ПС надоело светить фонарями, вот и сделали...  они там стояли так же начиная с 30-го числа, и просто за это время выделились в отдельную более радикальную группировку ... и в чем-то были правы я писал, без активных действий ни кто бы нас не слушал, и так хреново слышали и наё...  а так и вообще делали вид, что ничего не происходит в стране
Я, конечно, понимаю, что Я. дал толчок этому своим"нехай стоять", но никому не понравился разгон Мадана 30.11, называли это жестоким, так зачем же сейчас оправдывать поджег силовиков - это тоже не есть хорошо.
А отделение радикальных групп - это сказка для украинского народа. Там стояли подготовленные ребята-наемники, которые ждали команду ФАС. Сейчас не проблема пробить в картотеке лица тех, кто участвовал в заварушках (и спецслужбы у нас тоже не лохи, работать умеют), и воевали там не только настоящие украинские патриоты, много там было с темным чеченским прошлым...
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 18:09:41 від Irina_P_P »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17366 : 03 Березня 2014, 17:44:41 »
Ромео, не мусори ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

natali_1506

• Гість
« Reply #17367 : 03 Березня 2014, 17:45:29 »
какие проблемы - занесите меня в черный список и не читайте мои посты
Спасибо за совет. так и сделаю!!!

natali_1506

• Гість
« Reply #17368 : 03 Березня 2014, 17:53:57 »
Девочки, как вам такое?
http://ukrainian.voanews.com/content/press-on-ua/1862996.html

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #17369 : 03 Березня 2014, 18:05:38 »
Девочки, как вам такое?
http://ukrainian.voanews.com/content/press-on-ua/1862996.html

Как грится, не говори гоп, пока не перескочишь.
То что наши держаться и не стреляют - это хорошо. Но провокации никто не отменял. :walldash: :'(

Как же хочется весны цветущей и мирного неба над головой!!! :'(