Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17340 : 03 Березня 2014, 16:56:36 »
Что ж, это неизбежно, ведь наша страна - банкрот. Бесплатной гречки больше не будет.
В Польше именно подобная "шоковая терапия" помогла стране выбраться из кризиса. Народ вначале негодовал, но потом увидели улучшение и осознали, что это было необходимо. Если и нам это удастся, стоит немного потерпеть. Только бы наши деятели все не прос.али :-[
О, впереди выборы, деньги нужны, так, что прос.ут эти деньги и глазом не моргнут.

ogle

• Гість
« Reply #17341 : 03 Березня 2014, 16:56:51 »
Фильм снят был 9 мая, вот только не помню какого точно года, 2011 или 2012. Эту ситуацию как-то вскользь протянули по СМИ, а у меня друг со Львова, лично был, лично рассказывал .
дякую то о чем я и говорила ,  эту ненависть взрастили не за 3 месяца

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #17342 : 03 Березня 2014, 16:58:43 »
Девочки , это все фигня ,главное что бы войны не было ! Мир вам всем  :)

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #17343 : 03 Березня 2014, 16:58:57 »
Причем тут взращивание :walldash: :walldash: :walldash: Это просто констатация факта!!! Или Вы тоже отрицаете подвиг наших дедов???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17344 : 03 Березня 2014, 16:59:12 »
То понятно, что оппозиционеров поддерживает Запад. Но то, как долго они жевали сопли по поводу, вводить или нет санкции нашим чиновникам, говорит о том, что их планы не были далекоидущими, а вот о действиях рос.стороны этого сказать никак нельзя. Да и сам факт того, что именно Россия, а не другая сторона (ттт) ввела свои войска говорит сам за себя

ну не всем же быть умными ???
кто-то мог отелаться пару тройкой снайперов, а кто-то готов народ ложить тысячами. Так что ....
сопли они и сейчас жуют и на помощь не спешат ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17345 : 03 Березня 2014, 16:59:33 »
Чародейка, вы написали об УЖАСНЫХ условиях, которые поставило МВФ для выдачи кредита Украине. Условия эти якобы стали известны из стенограммы заседания МВФ.
Так как условия мне показались в высшей степени странными и даже, я бы сказала, дикими, то я пошла искать инфу по этому вопросу.
Устроила себе небольшой ликбез как и при каких условиях МВФ выдает кредиты, какие механизмы используются и проч.

Но самое интересное - это стенограмма. В ней нет ни единого пункта из перечисленных условий. Там вообще речь об этом не идет.

К чему это я - давайте будем хоть немного проверять информацию прежде чем ее выкладывать. :)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #17346 : 03 Березня 2014, 17:01:10 »
при чем тут взрастили - еще скажите, что это не правда и фальсификация 

Finka

• Звезда форума
« Reply #17347 : 03 Березня 2014, 17:02:03 »
О, впереди выборы, деньги нужны, так, что прос.ут эти деньги и глазом не моргнут.
Я все-таки думаю, что побоятся. По крайней мере, так сразу. Как бы там ни было, но они не идиоты: перед Западом, и перед народом подставляться, который и так на взводе, и не шибко им доверяет.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17348 : 03 Березня 2014, 17:05:28 »
Экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что российских военнослужащих отправили в Крым на смерть. В интервью каналу 1+1 Илларионов сказал, что российский президент готов пожертвовать собственными военными и простыми российскими гражданами, пребывающими в Украине, чтобы предъявить это в качестве провокаций, совершенных со стороны Украины.

– На территории Украины уже сейчас находится несколько групп российского спецназа. Не только титушки, не только российские туристы, которые вывешивают российские флаги на те или иные администрации, а группы российского спецназа, задача которого: открывать огонь и УБИВАТЬ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН И РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ на территории Украины, для того, чтобы предъявить это в качестве провокаций, - утверждает экс-советник Путина. -  Именно так действовали российские части на территории Грузии в Южной Осетии, когда российский спецназ расстрелял российских же офицеров и потом тела этих офицеров были предъявлены в качестве доказательств убийства российских миротворцев грузинами.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191111/

Вы ему верите?  :-\
возможно все, но что-то много провокаций от одного человека ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #17349 : 03 Березня 2014, 17:05:31 »
и не верим и не поверим и имеем полное право, т.к. МЫ СДЕЛАЛИ МАЙДАН!!!

Оля, вопрос. Откуда взялись первые коктейли молотова 19 января, когда народ рванул с майдана на ВР, встретив там цепь беркута?
Понятно, что позже им сотнями разливали там же. Но первые то откуда?  :-\

ogle

• Гість
« Reply #17350 : 03 Березня 2014, 17:07:03 »
хм... как знали, что придут именно БЕНДЕРОВЦЫ, так они себя сами так називали ???. Посмотри ролик с флагами СС и пр. от 1.01.14. Митинг в Киеве, причем мирный! Где они  скандировали "москалив на ножи" Это тоже совпадение или путин постарался? или все же запад? :-\
Я никуда себя не отношу, чистокровная украинка + у меня родственники в Передкарпатье, НО и у меня волосы становились дыбом от ненависти к русским. Это путинские проделки? Так чего с ними ПС ходил? ???
ИР, я не сморю мусор и не засоряю свой моск...

Я провела на Майдане не один час, а мой муж и мои друзья не один день и не одну ночь.... но вот ни одой свастики они не видели, ни одного придурка, который кричал бы, что кого-то на ножи ... если в понимании, кого -то там фашисты, то я фашист №1, больше мне добавить не чего ...

1.01 я была в КАрпатах, и мы празновали НГ с "Москалями", приятнейшие люди ... нас было 10 человек, все майдановцы, никого на наожи не взяли... поэтому мне нету смысла смотреть этот весь бред, я там облазила все вдоль и поперек ...  если там и бы десяток неадекватов, то что это повод сцать всем теперь, их посадят, если будут громить что-то ...

Но, не смотря на все  эти фильмы, что тут клепает нам Россия о нас, погромы и убийства на нац. почве происходят именно в России, вот и думайте

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17351 : 03 Березня 2014, 17:09:10 »
вот воспользуюсь ссылкой, котрую недавно выкладывли

Экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что российских военнослужащих отправили в Крым на смерть. В интервью каналу 1+1 Илларионов сказал, что российский президент готов пожертвовать собственными военными и простыми российскими гражданами, пребывающими в Украине, чтобы предъявить это в качестве провокаций, совершенных со стороны Украины.

– На территории Украины уже сейчас находится несколько групп российского спецназа. Не только титушки, не только российские туристы, которые вывешивают российские флаги на те или иные администрации, а группы российского спецназа, задача которого: открывать огонь и УБИВАТЬ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН И РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ на территории Украины, для того, чтобы предъявить это в качестве провокаций, - утверждает экс-советник Путина. -  Именно так действовали российские части на территории Грузии в Южной Осетии, когда российский спецназ расстрелял российских же офицеров и потом тела этих офицеров были предъявлены в качестве доказательств убийства российских миротворцев грузинами.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191111/

Зачем это писать ТАК? большими буквами и т.д. Не панику сеять? Чтоб ещё больше народ взвинтить и чтоб реально очереди русских были на границах - а там уже никто не будет разбираться чего они бегут :walldash: :walldash:

Бл... у меня только маты, чтоб описать информационную войну, и проводит её не только Россия >:D Вопрос - зачем??

ogle

• Гість
« Reply #17353 : 03 Березня 2014, 17:11:08 »
Оля, вопрос. Откуда взялись первые коктейли молотова 19 января, когда народ рванул с майдана на ВР, встретив там цепь беркута?
Понятно, что позже им сотнями разливали там же. Но первые то откуда?  :-\
ты думаешь нам америка подбросила?  ПС надоело светить фонарями, вот и сделали...  они там стояли так же начиная с 30-го числа, и просто за это время выделились в отдельную более радикальную группировку ... и в чем-то были правы я писал, без активных действий ни кто бы нас не слушал, и так хреново слышали и наё...  а так и вообще делали вид, что ничего не происходит в стране

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #17354 : 03 Березня 2014, 17:11:34 »
Irisha creative))), может уже и писали здесь:
"Дайте мне СМИ - и я сделаю из народа стадо свиней"...