Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668648 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17325 : 03 Березня 2014, 16:42:41 »
Агрессия началась после 2х месяцев бессмысленного стояния, бесконечных пустых переговоров и невыполнения обещаний. И в свете последних событий, большой вопрос, какими силами и в чьих интересах она была спровоцирована. И я, и другие форумчане высказывались о том, что сценарий Майдана писался в Кремле как раз таки с целью оккупации Крыма (как минимум :-[), что и произошло практически молниеносно, как будто все уже было готово заранее.

спорный вопрос чей сценарий :-\  в ЕС тоже сейчас очень добры, денег нам немерено дадут, с чего бы это? пожалели? ага.
а молниеносно, так да, я с ужасом ждала закрытия олимпиады, так как до этого времени путин просто не мог ничего сделать. Вот так и вышло... как раз под закрытие и яник сбежал...
Не знаю какой бы был сценарий, если бы не было олимпиады..... но думаю не радостный тоже :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #17326 : 03 Березня 2014, 16:43:44 »
Ир, только что был на Громадськом журналист с Крыма, он рассказывал, что о бендеровцах им травили еще задолго до Майдана... травили местные каналы.. показывали фильмы, снятые Россией, да и по рус. каналам их хватало...

Так на всяк случай... и тот  фильм ,что здесь бросался уже про то, что там кто-то ненавидит ветеранов, как видите снят еще летом, и не известно каким .... т.е. часть населения настраивали против Зап. Укр... т.к Путин знал, что только эта часть населения и Киев, смогут противостоять всем его ганебним планам, если что-то пойдет не так (опыт совка всем известен) ... и тут случился Майдан, и Геббельсы начали инф. пропаганду с усиленной силой и усё .. почва была приготовлена, поэтому усё принялось ...

Да и тут гляньте сколько зомбированных еще .. мамадарагая , работы и работы, по раззомбировке... Всем ехать на Западную Украину, во Львов, например, 2 дня и как бабка пошепчет  :D уверяю
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 16:45:32 від ogle »

Poli

• Звезда форума
« Reply #17327 : 03 Березня 2014, 16:43:48 »
Экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что российских военнослужащих отправили в Крым на смерть. В интервью каналу 1+1 Илларионов сказал, что российский президент готов пожертвовать собственными военными и простыми российскими гражданами, пребывающими в Украине, чтобы предъявить это в качестве провокаций, совершенных со стороны Украины.

– На территории Украины уже сейчас находится несколько групп российского спецназа. Не только титушки, не только российские туристы, которые вывешивают российские флаги на те или иные администрации, а группы российского спецназа, задача которого: открывать огонь и УБИВАТЬ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН И РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ на территории Украины, для того, чтобы предъявить это в качестве провокаций, - утверждает экс-советник Путина. -  Именно так действовали российские части на территории Грузии в Южной Осетии, когда российский спецназ расстрелял российских же офицеров и потом тела этих офицеров были предъявлены в качестве доказательств убийства российских миротворцев грузинами.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191111/

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #17328 : 03 Березня 2014, 16:44:34 »
Агрессия началась после 2х месяцев бессмысленного стояния, бесконечных пустых переговоров и невыполнения обещаний. И в свете последних событий, большой вопрос, какими силами и в чьих интересах она была спровоцирована. И я, и другие форумчане высказывались о том, что сценарий Майдана писался в Кремле как раз таки с целью оккупации Крыма (как минимум :-[), что и произошло практически молниеносно, как будто все уже было готово заранее.
мирные 2 месяца стояния  :walldash: мало Ассоль видео тут кидала с "мирными демонстрантами" датированные кажется еще 27 ноября?

Finka

• Звезда форума
« Reply #17329 : 03 Березня 2014, 16:46:18 »
Ликуйте майдановские революционеры, "прокращення" уже не за горами, ваша новая власть позаботилась.
"Яценюк, подчеркнул, что Украину ждут жесткие реформы социальной сферы.
Новое правительство Украины готово пойти на любые требования Международного валютного фонда для получения финансовой помощи.
....
Что ж, это неизбежно, ведь наша страна - банкрот. Бесплатной гречки больше не будет.
В Польше именно подобная "шоковая терапия" помогла стране выбраться из кризиса. Народ вначале негодовал, но потом увидели улучшение и осознали, что это было необходимо. Если и нам это удастся, стоит немного потерпеть. Только бы наши деятели все не прос.али :-[

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #17330 : 03 Березня 2014, 16:48:43 »
громадське тв... ну вы нашли источник... еще и 5 канал и 1+1 ...
нецжели вымверите всему тому, что там говорят и показывают.?
тут писали про зомбирование России, так у нас же тоже самое, только в другую сторону :walldash:

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #17331 : 03 Березня 2014, 16:49:13 »
статейка как крымчане не хотят в Росию http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/3/155231/

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17332 : 03 Березня 2014, 16:50:03 »
И я, и другие форумчане высказывались о том, что сценарий Майдана писался
Цитувати
ну так да, писался. только люди верить не хотели и кричали, били себя кулаками в грудь, мол, нас не дергают за ниточки, мы не проплаченные и не спланировано там ничего заранее ) ну и шли в бои, дикие бои, громили все подряд, крушили, били....ну я не знаю,как можно этих людей отблагодарить, просто не знаю.

Poli

• Звезда форума
« Reply #17333 : 03 Березня 2014, 16:52:27 »
     Украинцы, получившие гражданство России, будут жить на Дальнем Востоке
     "В министерстве в ходе экспертных обсуждений такие варианты рассматривались еще задолго до событий, которые сейчас происходят на Украине", - сказал Галушка.

"Очевидный плюс привлечения жителей Украины (перед гражданами других стран. - ИТАР-ТАСС) состоит в том, что на Дальнем Востоке появятся люди без языкового, ментального и культурного барьеров", - пояснил министр. Источник: http://censor.net.ua/n273894

ogle

• Гість
« Reply #17334 : 03 Березня 2014, 16:52:47 »
громадське тв... ну вы нашли источник... еще и 5 канал и 1+1 ...
нецжели вымверите всему тому, что там говорят и показывают.?
тут писали про зомбирование России, так у нас же тоже самое, только в другую сторону :walldash:
Да, я верю....  причин не верить не имею, а видать верите Киселеву?

Начнем, что с того, что Громадське не принадлежит ни кому и ни кем не финансируется.. кто смотрел его все это время знают, что просили, люди переведите нам денежек, нуно телефон пополнить, да и так видно бедны аки церковные мыши, да и журналисты там работают, те, что заслуживают моего уважения ... коротко так...

А в чем они врут, хоть один факт?

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #17335 : 03 Березня 2014, 16:54:35 »

Так на всяк случай... и тот  фильм ,что здесь бросался уже про то, что там кто-то ненавидит ветеранов, как видите снят еще летом, и не известно каким .... т.е. часть населения настраивали против Зап. Укр... т
Фильм снят был 9 мая, вот только не помню какого точно года, 2011 или 2012. Эту ситуацию как-то вскользь протянули по СМИ, а у меня друг со Львова, лично был, лично рассказывал .

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17336 : 03 Березня 2014, 16:55:02 »
Чародейка, вы написали об УЖАСНЫХ условиях, которые поставило МВФ для выдачи кредита Украине. Условия эти якобы стали известны из стенограммы заседания МВФ.
Так как условия мне показались в высшей степени странными и даже, я бы сказала, дикими, то я пошла искать инфу по этому вопросу.
Устроила себе небольшой ликбез как и при каких условиях МВФ выдает кредиты, какие механизмы используются и проч.

Но самое интересное - это стенограмма. В ней нет ни единого пункта из перечисленных условий. Там вообще речь об этом не идет.

ogle

• Гість
« Reply #17337 : 03 Березня 2014, 16:55:20 »
И я, и другие форумчане высказывались о том, что сценарий Майдана писался
Цитувати
ну так да, писался. только люди верить не хотели и кричали, били себя кулаками в грудь, мол, нас не дергают за ниточки, мы не проплаченные и не спланировано там ничего заранее ) ну и шли в бои, дикие бои, громили все подряд, крушили, били....ну я не знаю,как можно этих людей отблагодарить, просто не знаю.
и не верим и не поверим и имеем полное право, т.к. МЫ СДЕЛАЛИ МАЙДАН!!!

Finka

• Звезда форума
« Reply #17338 : 03 Березня 2014, 16:55:25 »
спорный вопрос чей сценарий :-\  в ЕС тоже сейчас очень добры, денег нам немерено дадут, с чего бы это? пожалели? ага.
а молниеносно, так да, я с ужасом ждала закрытия олимпиады, так как до этого времени путин просто не мог ничего сделать. Вот так и вышло... как раз под закрытие и яник сбежал...
Не знаю какой бы был сценарий, если бы не было олимпиады..... но думаю не радостный тоже :-\
То понятно, что оппозиционеров поддерживает Запад. Но то, как долго они жевали сопли по поводу, вводить или нет санкции нашим чиновникам, говорит о том, что их планы не были далекоидущими, а вот о действиях рос.стороны этого сказать никак нельзя. Да и сам факт того, что именно Россия, а не другая сторона (ттт) ввела свои войска говорит сам за себя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17339 : 03 Березня 2014, 16:55:59 »
Ир, только что был на Громадськом журналист с Крыма, он рассказывал, что о бендеровцах им травили еще задолго до Майдана... травили местные каналы.. показывали фильмы, снятые Россией, да и по рус. каналам их хватало...

Так на всяк случай... и тот  фильм ,что здесь бросался уже про то, что там кто-то ненавидит ветеранов, как видите снят еще летом, и не известно каким .... т.е. часть населения настраивали против Зап. Укр... т.к Путин знал, что только эта часть населения и Киев, смогут противостоять всем его ганебним планам, если что-то пойдет не так (опыт совка всем известен) ... и тут случился Майдан, и Геббельсы начали инф. пропаганду с усиленной силой и усё .. почва была приготовлена, поэтому усё принялось ...

Да и тут гляньте сколько зомбированных еще .. мамадарагая , работы и работы, по раззомбировке... Всем ехать на Западную Украину, во Львов, например, 2 дня и как бабка пошепчет  :D уверяю

хм... как знали, что придут именно БЕНДЕРОВЦЫ, так они себя сами так називали ???. Посмотри ролик с флагами СС и пр. от 1.01.14. Митинг в Киеве, причем мирный! Где они  скандировали "москалив на ножи" Это тоже совпадение или путин постарался? или все же запад? :-\
Я никуда себя не отношу, чистокровная украинка + у меня родственники в Передкарпатье, НО и у меня волосы становились дыбом от ненависти к русским. Это путинские проделки? Так чего с ними ПС ходил? ???

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.