Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619095 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

tankya26

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-48-55-410
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #165 : 18 Липня 2012, 07:05:12 »
И у нас раздавали на подусовке под роспись, я думаю что просто подписи собирали что бы он мог себя выдвинуть в Киев или в наши ограны управления

рыбка

• Гість
« Reply #166 : 18 Липня 2012, 11:39:22 »
Как говорится  все методы хороши,то ли еще будет :D

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #167 : 19 Липня 2012, 17:51:10 »
Вот до чего же эти сволочи  - депутаты которые - довели людей - за сахар и за муку готовы голос продать  >:(  моей маме так вообще носили отраву "Престиж" от жуков... она вообще была в недоумении - картошки у меня нету зачем мне ваша отрава, что я ею пырскать буду  ???  или мне самой отравится... воощем вообще обнаглели  >:D   Вот они нас и будут держать в таких условиях, что бы мы за сахар продавались  :'(

Finka

• Звезда форума
« Reply #168 : 19 Липня 2012, 17:54:27 »
А зачем продаваться? Дают - надо брать (это все равно за наши деньги), а голосовать за того, за кого сам хочешь. В кабинку, ведь с вами никто не заходит ;)

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #169 : 19 Липня 2012, 21:03:05 »
да у них списки были распечатаны с названиями улиц и номерами домов, я думаю что если кто то не забрал из списочка и не расписался, то крестик какой нибудь они сами поставят. Определённое кол-во голосов нужно для того что бы выдвинуть свою кандидатуру на голосование, а голосовать понятно что будет кто как хочет. Вообще как сказала секретарь ЦВК - "Не важно как проголосуют, важно как подсчитают". Кстати на Шерстянке какой то политик чернозёма привёз для цветов и рассады, вывернули целую гору среди двора, кто сколько хотел- столько брал....

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #170 : 19 Липня 2012, 21:27:52 »
А зачем продаваться? Дают - надо брать (это все равно за наши деньги), а голосовать за того, за кого сам хочешь. В кабинку, ведь с вами никто не заходит ;)
полностью с вами согласна....да и свекровь мне также говорила, дают дери, а за кого голосовать то уже наше дело...ни кто за этот сахар за руку тянуть не будет  :D

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #171 : 20 Липня 2012, 09:13:06 »
Ну так понятно что голосовать за того кого хочешь  :D ну так а это нормально когда люди за сахар давятся - это вы считаете нормальным???? Вы считаете  нормальным когда народу вот такие подачки дают в виде сахара, муки и каких то продуктов, отравы от жуков???? Я это не считаю нормальним и никогда не беру такие подачки, они мне не нужны, наша семья на сахар зарабатывает, и если бы каждый вот так не взял так наши депутаты на задницу  сели бы! Это мы себя унижаем в первую очередь и показываем на сколько они нас превосходят и во что они нас ценят - в насчатный килограмм сахара. Вот когда происходят такие подачки - это наше зеркало, вот в нем и отражается насколько мы нищие... Да многие берут от нищеты, те же пенсионеры. Ну я веду к тому, что пока наш народ будет бегать за сахаром и рассписыватся за кого попало - вот мы так и жить будем и нечего у нас не поменяется в ближайший век!  :(
Это мое мнение и каждый в праве считать по другому!!  :)
« Останнє редагування: 20 Липня 2012, 09:15:29 від -Aliska- »

Finka

• Звезда форума
« Reply #172 : 20 Липня 2012, 10:48:27 »
Ну так понятно что голосовать за того кого хочешь  :D ну так а это нормально когда люди за сахар давятся - это вы считаете нормальным???? Вы считаете  нормальным когда народу вот такие подачки дают в виде сахара, муки и каких то продуктов, отравы от жуков???? Я это не считаю нормальним и никогда не беру такие подачки, они мне не нужны, наша семья на сахар зарабатывает, и если бы каждый вот так не взял так наши депутаты на задницу  сели бы! Это мы себя унижаем в первую очередь и показываем на сколько они нас превосходят и во что они нас ценят - в насчатный килограмм сахара. Вот когда происходят такие подачки - это наше зеркало, вот в нем и отражается насколько мы нищие... Да многие берут от нищеты, те же пенсионеры. Ну я веду к тому, что пока наш народ будет бегать за сахаром и рассписыватся за кого попало - вот мы так и жить будем и нечего у нас не поменяется в ближайший век!  :(
Это мое мнение и каждый в праве считать по другому!!  :)
Я не считаю это нормальным, но и смысла слишком принимать это близко к сердцу не вижу. Дело не в муке и не сахаре, и даже не в том, что люди принимают эти подачки якобы от нищеты -ерунда, можно подумать,  это даст им запас на год и сильно сэкономит их бюджет; я никого не осуждаю за то, что они принимают эти презенты, берут -ну, и пусть берут (с них, депутатов, не убудет); беда в том, что многие реально думают, что если этот кандидат им дал жменьку сахара перед выборами, так он с ними теперь носится будет и после выборов; проблема в том, что народ у нас немного ограниченный и ведется на такие жалкие приманки (как показали выборы и перевыборы Черновецкого в мэры Киева) :-[

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #173 : 20 Липня 2012, 14:59:31 »
Я не считаю это нормальным, но и смысла слишком принимать это близко к сердцу не вижу. Дело не в муке и не сахаре, и даже не в том, что люди принимают эти подачки якобы от нищеты -ерунда, можно подумать,  это даст им запас на год и сильно сэкономит их бюджет; я никого не осуждаю за то, что они принимают эти презенты, берут -ну, и пусть берут (с них, депутатов, не убудет); беда в том, что многие реально думают, что если этот кандидат им дал жменьку сахара перед выборами, так он с ними теперь носится будет и после выборов; проблема в том, что народ у нас немного ограниченный и ведется на такие жалкие приманки (как показали выборы и перевыборы Черновецкого в мэры Киева) :-[
Да уж, с выборами Черновецкого и его приманками - согласна  :)

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #174 : 20 Липня 2012, 15:01:17 »
Девочки а кто как считает - выиграет ли Янукович следующие выборы в президенты: то есть будет ли он снова президентом. Ваше мнение?

svetik2143

• Гість
« Reply #175 : 20 Липня 2012, 15:15:51 »
Реально шансы у него крайне низкие, но фальсификации порой творят чудеса  :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #176 : 20 Липня 2012, 15:17:04 »
Ну, до президентских еще 3 года -многое может случится. А то, что выборы этого года в ВР регионалы выиграют - я уверена, по крайней мере, официальные данные ЦВК будут в их пользу >:(

Элен

• Звезда форума
« Reply #177 : 20 Липня 2012, 15:21:43 »
Девочки а кто как считает - выиграет ли Янукович следующие выборы в президенты: то есть будет ли он снова президентом. Ваше мнение?
а я уверена что будет и второй раз и даже не фальсификации , потому что будет куче претендентов и голоса выборцев  рассыплятся. Хотя очень этого не хочется, но и достойного кандидата нету. Основной соперник в тюрме.

рыбка

• Гість
« Reply #178 : 21 Липня 2012, 10:53:34 »
Если бы Тимошенко выпустили то Янукович ушел бы в нибытие.Вот почему они ее "закрыли".Но вечно так продолжаться не может все это понимают.И будет вечная борьба противоположностей....................... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #179 : 21 Липня 2012, 11:03:20 »
самое интересное, что есть люди которые поддерживают Януковича, у меня есть 2 соседки, которые с пеной у рта доказывают что он поступает правильно, враги украинского народа, честное слово... живя на Украине говняют всё украинское, спрашивается тогда - зачем тут живёте- езжайте где вам будет хорошо, а живёте у Украине- значит уважайте народ, язык и обычаи.