Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 669287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16335 : 02 Березня 2014, 01:00:01 »
в плане работает, люди приходят
Я одного не могу понять, что они будут делать с военнослужищими запаса, ведь их надо одеть, обуть и т.д., что на рынок за формой отправят  ??? Ведь у нас армия нищая, бред какой то.

Надин

• Звезда форума
« Reply #16336 : 02 Березня 2014, 01:01:27 »
у нас вся авиация - это чартары в Египет и Турцию и то половина в аренде  >:(

scopa

• Звезда форума
« Reply #16337 : 02 Березня 2014, 01:02:19 »
:)) ага щас... это тебе не на щиты прыгать.  да с чем и кому у нас воевать? босые, голые, хоть бы керосина нашли на пару взлетов, оружейки нету, летать некому,  стрелять нечем, короче белый флаг и вперед  :walldash:
А главное патриотизм не на самом высоком уровне.

Надин

• Звезда форума
« Reply #16338 : 02 Березня 2014, 01:03:01 »
Я одного не могу понять, что они будут делать с военнослужищими запаса, ведь их надо одеть, обуть и т.д., что на рынок за формой отправят  ??? Ведь у нас армия нищая, бред какой то.
а ничего, по старинке все с котонками за плечами,да дезертиров потом будут отлавливать толпами кому оно надо?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #16339 : 02 Березня 2014, 01:03:30 »
:)) ага щас... это тебе не на щиты прыгать.  да с чем и кому у нас воевать? босые, голые, хоть бы керосина нашли на пару взлетов, оружейки нету, летать некому,  стрелять нечем, короче белый флаг и вперед  :walldash:
Одна надежда на героев O:-)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #16340 : 02 Березня 2014, 01:05:50 »
Хорошо хоть кому-то от этого весело, классно рассуждать о том с чем не сталкивался, или сталкивался но частично :walldash:

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

ogle

• Гість
« Reply #16341 : 02 Березня 2014, 01:08:26 »
Пусть гребаная самооборона и п..дует туда и мобилизируется >:D
И Яценюк наконец свою кулю получит >:D
Дальше ток маты сплошные...
Причем тут они?

ogle

• Гість
« Reply #16342 : 02 Березня 2014, 01:10:22 »
Обама говорили с Пукиным 90 минут... чет сложилось впечатление, что Пукин понял

Надин

• Звезда форума
« Reply #16343 : 02 Березня 2014, 01:10:31 »
Хорошо хоть кому-то от этого весело, классно рассуждать о том с чем не сталкивался, или сталкивался но частично :walldash:
а чего не весело? да тут уржаться елки можно >:D, лично половина тут отписавших с самого начало такую развязку и видела.  Войнушек захотелось кому-то. лично я хочу мира и хотела всегда . И мне как раз не весело у меня пол семьи военообязанных и манала я то что творится . И не мне рассказывать, что такое приказ, вот сейчас вся армия скажет , а нам не с чем Родину защищать и уволятся 

scopa

• Звезда форума
« Reply #16344 : 02 Березня 2014, 01:12:11 »
Да вот как раз совсем не весело, просто мне очень жаль тех контрактников и офицеров, которые живут на грани бедности, да еще от которых требуют выполнять служебный долг перед страной, которая их довела до такого состояния.
Почему про армию не вспоминали все эти годы, довели до такого позорного состояния.
А как на войну, так давайте, выполняйте свой служебный долг.....................................
У меня просто нет слов, одни эмоции.

Надин

• Звезда форума
« Reply #16345 : 02 Березня 2014, 01:12:30 »
Обама говорили с Пукиным 90 минут... чет сложилось впечатление, что Пукин понял
я вот давно писала пусть идут в пустыню оба и доказывают там у кого пипи ..н длиннее   :walldash: достали уже оба

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #16346 : 02 Березня 2014, 01:13:01 »
а чего не весело? да тут уржаться елки можно >:D, лично половина тут отписавших с самого начало такую развязку и видела.  Войнушек захотелось кому-то. лично я хочу мира и хотела всегда . И мне как раз не весело у меня пол семьи военообязанных и манала я то что творится . И не мне рассказывать, что такое приказ, вот сейчас вся армия скажет , а нам не с чем Родину защищать и уволятся
вот именно потому что я знаю что такое приказ, я и не веселюсь, военные уже в расположение сегодня ночуют.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #16347 : 02 Березня 2014, 01:14:43 »
Причем тут они?
Они вообще при всем  >:D

Надин

• Звезда форума
« Reply #16348 : 02 Березня 2014, 01:16:52 »
вот именно потому что я знаю что такое приказ, я и не веселюсь, военные уже в расположение сегодня ночуют.
Вы главное не нервничайте. Вам нельзя. Я думаю у нашего правительства мозгов хватит, кого-то и куда-то отправлять. Они понимают всю  картину  с нашей армией

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #16349 : 02 Березня 2014, 01:17:00 »
Да вот как раз совсем не весело, просто мне очень жаль тех контрактников и офицеров, которые живут на грани бедности, да еще от которых требуют выполнять служебный долг перед страной, которая их довела до такого состояния.
Почему про армию не вспоминали все эти годы, довели до такого позорного состояния.
А как на войну, так давайте, выполняйте свой служебный долг.....................................
У меня просто нет слов, одни эмоции.
добавьте еще ко всему сегодняшние слова Кличка, которые на устах военных, он сказал что армии у нас нет, а через 5 минут потребовал мобилизации, и что теперь в голове служивых? мой муж лично в шоке, он сидит с солдатами в казарме, хотя их по словам пришедших к власти-нет