Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 618960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #120 : 28 Червня 2012, 14:56:12 »
Все-равно я бы к общему знаменателю всех не приводила.  :-\
Одно дело сидеть за сомнительными обвинениями в перевищенни, а другое - за разбой. Или Вы искренне верите, что человек исправился и уже стал обладать набором моральным качеств, подобающих президенту нашей страны.
Я ещё раз повторюсь - президента не поддерживаю, за его моральные качества не в ответе, но мнение своё я высказала. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #121 : 28 Червня 2012, 14:59:07 »
я кстати, тоже за Тигипко голосовала....к своему сожалению. Развели меня эти политтехнологи :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #122 : 28 Червня 2012, 22:44:28 »

Зы. Я на выборах вообще-то за Тигипку голосовала, но если-бы он раньше делал то, что сейчас, так и за него не отдала-бы свой голос. ;)
+1
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

рыбка

• Гість
« Reply #123 : 30 Червня 2012, 17:59:25 »
видела сегодня рекламный ролик королевской--это жесть,человек смотрел прямо в одну точку и ни разу не моргнул!Фу :o

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #124 : 30 Червня 2012, 23:08:18 »
Це мий кандыдат :) (баян, но правда ж)

Голосуй ЗА ЛУПАНА!

svetik2143

• Гість
« Reply #125 : 01 Липня 2012, 00:02:09 »
Да у Королевской вообще какое-то выражение лица, как у лисы хитрющее. ИМХО.

Я вообще не вижу реальных кандидатов, которых бы хотелось поддержать. Уже точно решила, что буду голосовать против всех. Не пойти вообще не рассматриваю как вариант, чтоб моим голосом не воспользовались в своих целях.

Вот интересно, если б большинство проголосовало против всех чтоб они тогда делали?  :-\

Finka

• Звезда форума
« Reply #126 : 01 Липня 2012, 00:36:32 »
Да у Королевской вообще какое-то выражение лица, как у лисы хитрющее. ИМХО.

Я вообще не вижу реальных кандидатов, которых бы хотелось поддержать. Уже точно решила, что буду голосовать против всех. Не пойти вообще не рассматриваю как вариант, чтоб моим голосом не воспользовались в своих целях.

Вот интересно, если б большинство проголосовало против всех чтоб они тогда делали?  :-\
По закону, тогда бы были перевыборы, т.е. замкнутый круг, только лишние деньги из бюджета потратятся :-[

svetik2143

• Гість
« Reply #127 : 01 Липня 2012, 01:07:52 »
Да, по нашему законодательству наверное так и было бы, но правильнее было бы не допустить в новом туре тех, кому люди уже не доверяют... Но это из области фантастики у нас  :(

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #128 : 03 Липня 2012, 17:04:49 »
Мене просто тошнить від сьогоднішнього політичного життя.
"після того, як Верховна Рада ухвалила мовний законопроект у другому читанні, регіонал Михайло Чечетов заявив: "Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят". Хотілось написати щось таке  >:D, але настільки ох...ваю що немає слів.

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #129 : 03 Липня 2012, 17:10:44 »
Подождите, они ещё конституцию перепишут, что бы президента избирал парламент, уже это было в новостях, тогда вообще товарищ янукович со своего кресла не сдвинется до глубокой старости, а потом передаст пост своему сыночку красавчику
Пьяный сын Януковича прокомментировал Янукович

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #130 : 05 Липня 2012, 21:37:12 »
Мене просто тошнить від сьогоднішнього політичного життя.
"після того, як Верховна Рада ухвалила мовний законопроект у другому читанні, регіонал Михайло Чечетов заявив: "Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят". Хотілось написати щось таке  >:D, але настільки ох...ваю що немає слів.

Еще ни разу законопроекты Колесниченка и Кивалова не были приняты. Колесниченко занимается "вбросом г-на в вентилятор".
Закон о мовах принят не будет. Это отличная красная тряпка перед выборами. Работает безотказно уже около 20 лет и будет работать еще столько же. Сейчас идет мобилизация электората. Чётко определяются симпатики и противники.
В итоге регионалы скажут: "Вот видите, мы хотели, а нацики нам не дали!" И электорат регионалов мобилизируется... Оппозиция скажет : "Вот видите, мы отвоевали украинскую мову!". И электорат оппозиции мобилизируется... Президент ветирует закон и скажет: "Вот видите, Конституция не позволяет нам его принять, нужно поменять конституциюю!" В итоге, они займутся Конституцией, перекроят её на свой лад (не зря уже собирается Конституционная ассамблея) а там гляди, появятся статья позволяющие президенту править вечно, передавать свой пост по наследству и пр. (я утрирую конечно, но суть такая). В итоге все получат то что хотели (кроме народа) и Закон принимать не нужно! Он еще пригодится на следующие выборы! Потому что лохторат ни чему не учится. Пока около Украинского дома голодуют и бегают с флагами, в парламенте принят закон, позволяющий проводить закупки без тендеров. Это миллиарды бабла на распил. А лошары бегают с флагами толкаются с ОМОНом и голодают.
И так будет всегда... Больше думайте о семье и о детях. Растите из них нормальных порядочных людей.
« Останнє редагування: 05 Липня 2012, 21:40:26 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #131 : 05 Липня 2012, 21:39:37 »
Да, по нашему законодательству наверное так и было бы, но правильнее было бы не допустить в новом туре тех, кому люди уже не доверяют...

кстати хорошая идея  :super:

А эта новая барышня  как по мне так Тимошенко 2 :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

svetik2143

• Гість
« Reply #132 : 05 Липня 2012, 22:54:02 »
Не думаю, невооруженным глазом видно, что от нынешней власти кандидат. Если б поддерживала взгляды Тимошенко - осталась бы в Батькивщине и вместо Юли повела бы партию на выборы, а так скорее всего ее задача оттянуть на себя голоса оппозиции, а потом тихонечко примкнуть к действующей власти.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #133 : 06 Липня 2012, 00:02:24 »
Не думаю, невооруженным глазом видно, что от нынешней власти кандидат. Если б поддерживала взгляды Тимошенко - осталась бы в Батькивщине и вместо Юли повела бы партию на выборы, а так скорее всего ее задача оттянуть на себя голоса оппозиции, а потом тихонечко примкнуть к действующей власти.
похоже на то  :-X

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #134 : 06 Липня 2012, 17:44:21 »

И так будет всегда... Больше думайте о семье и о детях. Растите из них нормальных порядочных людей.

согласна и не согласна...
семья - да!
наш принцип " моя хата з краю"...
Вайбер 0937717795 Катя