Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 621966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1080 : 03 Грудня 2013, 01:10:58 »
Фух, прочитала все  :D А вот меня радует, что все-равно народ у нас не безразличен, не важно на какой барикаде, но на форуме имеет место быть свое мнение , которое еще и отстаивается. Приятно O
Богословская всегда крысой была, такой и осталась так, что красиво всех слить - это ее репертуар, она готова пожертвовать собой во имя Страны, да  щас, уже поверили и расплакались.

Надин

• Звезда форума
« Reply #1081 : 03 Грудня 2013, 01:13:55 »
по крайней мере, он не должен был подписывать ПДЧ, чтобы не подорвать к себе доверие
У тебя к нему вообще когда-нибудь доверие было? меня от одного его вида тошнит , а вообще вопрос интересный, кто следующий  ??? :-\ у меня, например,  длинный прочерк

Finka

• Звезда форума
« Reply #1082 : 03 Грудня 2013, 01:41:49 »
У тебя к нему вообще когда-нибудь доверие было? меня от одного его вида тошнит , а вообще вопрос интересный, кто следующий  ??? :-\ у меня, например,  длинный прочерк
Так отож. Но я рискну проголосовать не за Януковича, даже если не на 100% буду уверена в его оппоненте, чтоб потом не думать, а чтобы было, если бы...
А Богословская так Янека расписала: мол и семьянин, и верующий, и организатор, и страну поднял, только вот немного запутался ;D. Прямо поймала себя на мысли, что даже жалко его становится, но быстро себя одернула :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #1083 : 03 Грудня 2013, 08:55:18 »
это уже вообще дикий цирк.... свернулись европейские флаги(они свою роль отыграли)))) теперь мы за флаги уна-унсо....вообще пипец)))
Ну, что и следовало доказать  :)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1084 : 03 Грудня 2013, 08:59:07 »
Читаю статью- такое чувство, что Богочловская как письмо президенту все диктует)))) :))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

R0meo

• Гість

Надин

• Звезда форума
« Reply #1086 : 03 Грудня 2013, 09:11:31 »
ну да  уже б для приличия придумали и огласили бы свою программу, чё дальше делать собираются ....... ну кроме как "владу геть")))) вчера хотели в Европу, а сегодня патриоты до костей))а завтра что будет?? у кого какие предположения?
Я думаю, они сами не фига не знают ;D для них это было не ожиданным подарком, они схватились, а вот че делать, че орать и куда идти ,никто из них не знает и это видно по всем действиям

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #1087 : 03 Грудня 2013, 09:58:00 »
интересная статья :)

http://www.rupor.info/analitika/2013/11/30/kak-tupoj-yanukovich-razvel-evropejskih-umnikov/

все очень точно подмечено  :super: лучше не напишешь  ;D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1088 : 03 Грудня 2013, 10:31:15 »
"Біда України в тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна". Михайло Грушевський
А нужна ли Украина тем кто сечас через майдан к власте рвется?   :-[

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1089 : 03 Грудня 2013, 11:22:00 »
мне вчера подбросили почитать)
парень написал как отрезал))
цензуру вроде почистила. но если осталась) простите)

" Слушай, а что у Вас в Киеве творится?

Этот вопрос вчера задал мне мой русский друг.

Что же, хотелось бы поделиться своим мнением, ибо накипело... Сразу хочу заметить, что пост не создан с целью насобирать плюсов, просто моё личное мнение да и так - в новостных целях для братьев-пикабушников)) Потому что видел многие спрашиваю, потому что не совсем понимают что им по телеку показывают.

То, что сейчас у нас происходит называется "Евромайдан" (или Европлощадь, если по-русски) — такое себе начало революции. Представлено огромным количеством недовольных людей, которые выходят на площадь (изначально с "мирными" демонтстративными целями, дальше - как в Киеве - об этом ниже). Взало начало это "движение" в Киеве - теперь распространяется по всей Украине.
Причем, как и в 2004-м, активно вливается в поддержку Западная Украина и только отдельные личности с Востока и Крыма - ну оно и правильно, так и нужно провокаторам. Развалить страну, свергнуть президента, убить мораль и порядок, поссорить с соседями. Статус выполнения переворота руками народа: 80%.

Недовольны выходящие на "майдан" люди тем, что Кабинет министров Украины и Янукович лично на заседании 21 ноября принял распоряжение, согласно которому в интересах национальной безопасности Украины процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС приостановлен. Иными словами, Украина отказалась вступать в Евросоюз (пока). И то, ЗАМЕТЬТЕ, не вступать даже - а просто подписать соглашение про Ассоциацию (то есть согласие на дальнейшее выполнение правил), которое станет самым первым шагом из штук двадцати предстоящих...

Решение такое было принято потому, что Европа нам ставила очень много условий: от морально-правовых (легализация геев, лесбиянок) до судебных (Тимошенко на волю) и экономически невыгодных самой Европе (Россию и Путина с Таможенным союзом в ж... просят послать). Ну и кроме того ряд всяких законов и переоборудовании рабочих мест, изменении образовательной системы, принятие евровалюты, отказ от части наших законов, короче много чего... Но самое главное - это то, что ЕС дало обещание Украине (т. к. страна в затруднительном финансовом положении) помочь по реализации всех этих нововведений деньгами (причем даже не за просто так, а чтобы мы потом вернули - как кредит на условиях процента). И когда мы об этом разговаривали с ними в прошлом году в сентябре, то речь шла о сумме 3-5 млрд. долларов. Теперь же, прошло время, кризис усилился, валюта обесценилась еще больше и речь идет о сумме помощи (кредите) в 160 млрд. долларов.

Они посмотрели на это дело и такие - "Неее... вы нам с такими расходами нах.....  не нужны". Янукович наконец-то понял, что нас хотят "кинуть" — них.... не получим от ЕС, поссоримся одновременно с братской Россией и будет страна в очень глубокой и беспросветной жопе... Поэтому он и высказал 21 ноября им своё решение - Украина не хочет в ЕС, пока у них к нам такое отношение и такие условия.

Но наши долбо...ы-националисты, коих много в стране решили, что Янукович последний п....рас и наверное решил сделать еще хуже стране, начали агитировать народ, в духе типа "Одуплитесь! В Европе же за...ись! А вас тут говном кормят! И последний шанс у вас Янукович забрал, когда отменил решение о подписании ассоциации! Давайте протестовать!" Ну и к этому делу еще приплатили малёхо: каждый час, выстоянный человеком на площади днём - 75 грн., ночью - 200грн. Особенно эта хрень понравилась студентам. А что? Халявное бабло как никак да и в телеке возможность засветится...

Ну и все вышли в Киеве на площадь... По закону, когда большое столпотворение людей — должна стоять милиция в целях охраны порядка. Так и сделали - поставили. Но так как народу было очень дох...я (примерно 500 тысяч человек), то подтянули еще и беркут с омоном на всякий случай.
И все бы было ничего, если бы не сотня-другая подкупленных еще неизвестно кем "провокаторов") которые решили сагриться на беркутов и начали швырять в них камнями, палками и арматурой - типа "какого хрена   вы тут нас охраняете, макаки государственные?". Те сначала терпели, а потом поступил приказ, что самых агрессивных можно еб....шить дубинками, чтоб потише были. Что парни и начали делать. Ну а дальше пошло-поехало. Народ митингующий увидел - "наших бьют!" - кинулся защищать. Омоновцы и Беркут увидели, что сагренных еще больше стало и начали еще больше еб...шить. В итоге к утру 35 человек с..
Ну а сейчас дошло до того, что теперь постоянно патрулируют улицы, стоят оцеплением, чтобы не допустить чего похуже. Но нашим долбо...бам всегда мало: они начали громить город, причем не просто громить, а по хитровы...банному - смастерили Коктейли Молотова, вооружились топорами и молотками, кто-то даже вилы взял - и начали с администрации президента - побили стёкла, выломали двери, пытались чего то сжечь. За что опять получили слезогонным газом, дымовыми шашками и дубинками...

Ко всему делу нехило подключился весь мир - типа "Ой, гляньте как в Украине хреново все. Им же там тупеньким помочь надо, они ж поубивают без нас-молодцов все друг-друга..." (а то что сами спровоцировали это всё- то пох...й). И активнее всех США подключилось. Создали страницу на сайте Белого Дома, где можно размещать петиции. По условию, та, что наберет больше 100 тысяч подписей - будет рассмотрена Белым Домом. И надо сказать, сработало! Таких петиций там уже 7. Причем есть и довольно оху...вшие (в стиле США, конечно) — типа "Дорогой мистер Президент и прочие продажные политики! А давайте отправим армию наших "миротворцев", чтобы навели порядок ибо украинцы сами них.....я не могут. Короче, повторить хотят Вьетнам, Ирак, Пакистан, Ливию.. ага - щас бл...ть! Но факт остается фактом - 20к подписей за эту ху...ню уже собрано о_О Самая большая петиция, которая подписана у них пока - 120к подписей — "запретить Януковичу въезжать в США и заморозить все банковские счета по миру..."

Кроме того, со вчерашнего дня в Верховной Раде экстренно рассматривается вопрос о введении чрезвычайного положения в стране! Прикинь... Если так, то начнуть ходить патрули, после 23.00 если выход запрещен, а если словили без причины вышедшего - арест, а потом если еще хуже то и проход по пропускам начнется. А там еще гляди чего...

Такие, Бро, дела=(
Ждём дальнейшего развития событий

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1090 : 03 Грудня 2013, 11:28:42 »
Так и есть... из песни слов не выкинешь...
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 11:46:00 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Надин

• Звезда форума
« Reply #1091 : 03 Грудня 2013, 11:32:59 »
Так и есть... из песни слов не выкенешь...
Да написал все четко, вот интересно те подписавшие петиции у них в голове серое вещество есть хоть немножко?  :walldash: какими, пардон, придурками надо быть, что бы просить ввести войска в свою Страну , думают что они Яныка бомбить будут? нет, они товарищи нас с Вами всех грохнут и скажут, что так и было.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1092 : 03 Грудня 2013, 11:50:16 »
даже не знаю, смеяться или плакать  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1093 : 03 Грудня 2013, 11:56:17 »
Да написал все четко, вот интересно те подписавшие петиции у них в голове серое вещество есть хоть немножко?  :walldash: какими, пардон, придурками надо быть, что бы просить ввести войска в свою Страну , думают что они Яныка бомбить будут? нет, они товарищи нас с Вами всех грохнут и скажут, что так и было.

Надь, там не все петиции неразумные, есть и дельные - арестовать все счета в иностран.банках президента и его свиты + запретить въезд в США. В этом толк вижу, ну а про войска и про беженку Юлю, ну мозга нет, что поделаешь.
Сегодня просят, а завтра бежать будут в ту же Рашку, на которую плюются сегодня, и кричать на таможне чтобы впустили((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1094 : 03 Грудня 2013, 12:18:04 »
а ещё разумнее заморозить все счета и президента и Азарова, и Сени, и Кличка, Тягнибока, Луцика...короче всех чей интерес сейчас разыгрывается

Счета тройки с майдана не заблокируют, они же Штатами и проплачены, при чем второй раз((