хорошая статья - кому не спиться и кто хочет "пораскинуть" мозгами http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/2/7004405/
У него чувство ответственности перед близкими колоссальное
Все видели видео с приветом от его жены?

Рынок Евросоюза для нас пока непостижим.
Так и скажи чего мы туда идем

О том, что соглашение не будет подписано, знал Андрей Клюев. Он мне это сам сказал, но я ему не поверила.
и после этого она говорит
Я поверила и спокойно заснула.
что не будет избиения на майдане. Сначала верит, потом не верит. через раз короче, а может и чаще

Я, например, в шоке от того, что Захарченко взял на себя разгон Майдана
Но сначала говорила
К огромному сожалению, тот факт, что министр внутренних дел остался в должности, это свидетельствует о том, что всю ответственность за это президент берет на себя. Это его личная вина.
Так кто взял на себя ответственность

Он может из нее вылезти одним способом – это немедленно рвать в Европу и собирать внеочередной саммит.
и соглашаться на любые условия, лишь бы нас взяли и оставили его на свободе)))
Он угробил себя как президента в 2015-м, он угробил страну, ту стабильность, которую он всю жизнь строил, и которая действительно была его коньком. Когда приходил Янукович, и экономика всегда росла, и успокаивалось общество.
Катю, ты в это веришь? О какой стабильности идет вообще речь?

на самом деле Кабинет министров как Кабинет министров последний год не существовал. Это были отдельные группы влияния. Орган как мозговой центр, как реальная исполнительная власть не работал. Это как если у человека разбалансирован организм – голова думает отдельно, руки отдельно, ноги отдельно.
Ну так нафиг вы там
сука сидите и мыча кнопки нажимаете? Рот к кормушке прирос

Жесть, руки и ноги отдельно, но выше про стабильность говорила

Они хотят денег и власти. Но их проблема в том, что они никогда не знали реальной жизни. Пусть они меня простят, но они инкубаторские. Они с детства жили в совершенно определенных моделях. Посмотрите их бигографию. Они хорошо образованы все, они волевые все. Но они жили в закрытых условиях, понятных для них групп общения. Это была жизнь в пробирке.
Потому и руки с ногами отдельно, потому и живем так

Все, кто близок к Януковичу, использовали свое положение для решения собственных задач, не имеющих никакого отношения ни к государству, ни к удержанию власти. Так делали все, особенно в последний год – и старые друзья, и смотрящие…
Вот потому и Стрижень не чистили

Ахметов, по сравнению со всеми остальными, просто свята людина!
Молодец, садись 5!
Виктор Янукович, на самом деле, совершенно не конченый человек. В нем очень много полезных качеств, я уже не говорю о евроинтеграции. Посмотрите: за год он сделал столько, сколько прошлый президент не сделал за всю каденцию.
И еще 5!
Как только людей станет меньше, они начнут действовать.
И стоять там всю жизнь, не меньше.
Ну вот честно, я не воспринимаю теперь Богусловскую вообще. Когда-то по молодости и глупости голосовала за её Виче, программа была написана

Ну выбрала. И тут она приходит к Януковичу

против которого я еще тогда была

Коза она короче, такая же за деньги продажная. В этот раз Королевская по её стопам, программа 1 в 1. Ну сколько можно держать народ за дураков, не интересно даже

А теперь эта милая пани будет говорить, что она не при чем, и вообще белая и пушистая, виноват Захарченко, Азаров, Левочкин и т.д., а я так в сторонке стояла. Бежит как крыса с тонущего корабля, при чем первая бежит, фуууу! А главное как бежит - всех похвалила, но и правду типа сказал

Ощущения еще хуже, чем тогда после выборов и её перехода в ПР. Как противно