Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мамочки двойняшек и близняшек ,отзовитесь! давайте общ  (Прочитано 34237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Привет, Таня! Конечно присоединяйтесь!  :beer:
В каком районе гуляете? Девченки уже топают?
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Т.Таня

• Постоялец
  • 063-177 ноль 660
Привет, Таня! Конечно присоединяйтесь!  :beer:
В каком районе гуляете? Девченки уже топают?
Привет. А гуляем мы на Белова (возле Эпицентра).У нас тоже коляска АВС, и как девочки писали выше , все оборачиваются или просто улыбаются. Девчонки топают , но только по квартире и под ручки. А ходунки мы не покупаем нам врачи не рекомендуют :(. А ходить им уже очень хочется. :)

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
Далековато от нас живете.
У нас тоже коляска АВС.  :) Вы в ней только гуляете или и спите тоже в ней?

iren_28

• Постоялец
Здравствуйте! А я только готовлюсь стать мамой близняшек)) Много сомнений, страхов, начиная от того, как рожу и как потом с тремя)))
Да еще врач запугала(
Меня интересует, как рожали: ЕР или КС. МОжет, подскажите, врача и т.д. Спасибо:)

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Здравствуйте! А я только готовлюсь стать мамой близняшек)) Много сомнений, страхов, начиная от того, как рожу и как потом с тремя)))
Да еще врач запугала(
Меня интересует, как рожали: ЕР или КС. МОжет, подскажите, врача и т.д. Спасибо:)
Здравствуйте! А чем это вас врач запугал :-[  ,не бойтесь всё будет  хорошо ,то что тяжело это да . И какие ещё могут быть сомнения  это сразу двойное счастье .У меня было КС ,наркоз делала спинальный скажу Вам не жалею ни сколько ,увидела сама рождение своих детей .
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня есть знакомая, у которой, как у вас, был старший ребенок, когда она забеременела двойняшками. так она сама двойню родила. но еще ж зависит, как лежать будут

iren_28

• Постоялец
Врач не глядя на анализы, начала про все  возможные негативные моменты и про больницы, про угрозы выкида раз 5 сказала за прием. ПОтом неделю в себя приходила. вчера опять про больницу и что по-любому на 34 неделе кс надо делать. короче опять без настроения. если с первым ходила окрыленная, то сейчас немного прибитая. уже настроения нет, когда к ней иду. настраиваю себя на хорошее.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
А зачем КС именно на 34 неделе?
Попробуйте (для себя просто) посетить другого доктора, просто проконсультироваться.. Если не выходит в консультации, есть же и платные кабинеты.
А кто Вас ведет, если не секрет?

iren_28

• Постоялец
Да,именно это и собираюсь сделать) Не хочу писать фамилию. Мало ли чего)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Да,именно это и собираюсь сделать) Не хочу писать фамилию. Мало ли чего)

Ирушечка, не грузись ((
мало ли придурков всяких

все у тебя будет ок, я в этом просто уверена)))

iren_28

• Постоялец
Спасибо большое:)!!!

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
Врач не глядя на анализы, начала про все  возможные негативные моменты и про больницы, про угрозы выкида раз 5 сказала за прием. ПОтом неделю в себя приходила. вчера опять про больницу и что по-любому на 34 неделе кс надо делать. короче опять без настроения. если с первым ходила окрыленная, то сейчас немного прибитая. уже настроения нет, когда к ней иду. настраиваю себя на хорошее.
Ира, правда не грузитесь, врачи всех запугивают. Меня после отличного УЗИ направила в больницу, тоже говорит угроза, голова низко (говорю - по УЗИ вообще то попа; она - значит попа низко), та-та-та проколоть надо, чтобы легкие раскрылись. Полежала в больнице, прокололи что хотели. Доходила почти до 37 недель (без 1 дня), а если бы не подготовка к НГ, еще бы пару дней проходила. Было кесарево, у обеих ягодичное предлежание, наркоз общий. Оперировали Мухин и Атрошко. Все прошло нормуль.

И у вас все будет хорошо, не накручивайте себя, главное - положительный настрой.

iren_28

• Постоялец
Ира, правда не грузитесь, врачи всех запугивают. Меня после отличного УЗИ направила в больницу, тоже говорит угроза, голова низко (говорю - по УЗИ вообще то попа; она - значит попа низко), та-та-та проколоть надо, чтобы легкие раскрылись. Полежала в больнице, прокололи что хотели. Доходила почти до 37 недель (без 1 дня), а если бы не подготовка к НГ, еще бы пару дней проходила. Было кесарево, у обеих ягодичное предлежание, наркоз общий. Оперировали Мухин и Атрошко. Все прошло нормуль.

И у вас все будет хорошо, не накручивайте себя, главное - положительный настрой.
Да, понимаю)) Все будет хорошо) Хочу сходить еще к др врачу не из ЖК) посмотрю еще.
А вы на дневном были, когда кололи или лежали с ночевкой? и сколько дней колоть надо?

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Да, понимаю)) Все будет хорошо) Хочу сходить еще к др врачу не из ЖК) посмотрю еще.
А вы на дневном были, когда кололи или лежали с ночевкой? и сколько дней колоть надо?
Если нету угрозы срыва ,то домой на ночь могут  отпускать и на выходные тоже,а дексаметазон  колют ,если мне не изменяет память 3 дня по два раза в день(утром и вечером).А к другому врачу сходите ,когда я ходила беременна ,то спасибо моему доктору ,она ни разу меня не запугала ,а наоборот всегда настраивала на лучшее ,хотя беременность протекала не самым лучшим образом,так ,что верьте всем на половину и думайте ,что всё будет хорошо .
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Т.Таня

• Постоялец
  • 063-177 ноль 660
Да еще врач запугала(
Здравствуйте Ира. Мне делали КС на 33 нед.(начали отходить воды + у обеих было обвитие ) в роддоме на 1-м эт. врач Ольга Константиновна (фам.не помню). Как по мне , то очень хороший врач и просто хороший  человек. Перед тем как делать КС меня осматривали несколько врачей,которые и пришли к общему мнению. У меня же только уточнили согласна ли я на КС.
За неделю до родов тоже капали дексаметазон. Провела в паталогии 2 нед. , и если б еще там полежала, может бы дала больше времени девчонкам подрасти.
А вообще больше отдыхайте и не нервничайте :) , всему свое время, "они " по ходу сами знают, когда им уже пора на свет :D.

Kupi.cn.ua