Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мамочки двойняшек и близняшек ,отзовитесь! давайте общ  (Прочитано 34250 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oксана

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Унас разные и крестили одновременно :)

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Привет, девочки.
А вы своим двойняшкам брали разных крестных или одних? Если их одновременно крестить и брать 1 пару крестных, как тогда держать детей? Там же по очереди держат детей, то крестная, то крестный.
У нас тоже крестные разные! На день рождения собирается приличная компания! :D
Зато подарки деткам дарят все в двойном размере.... :)) :)) :)) Но конечно не это главное.
А вопрос - зачем их крестить в разное время? ???
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
Я не хочу в разное время. Просто раньше я думала брать одну пару кумовей, а теперь задумалась.
Но меня смущает то, а если крестная одной, например, не придет на день рождения, а вторая придет. Как объяснить ребенку, почему к ней не пришла крестная, не принесла подарок, а к сестре пришла?
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня хоть и нет двойни, но когда приходят поздравлять одного ребенка, что-то несут и другим. а вообще дети совсем по-другому все воспринимают и прекрасно поймут, если объяснить, почему. как вариант, сами что-нибудь купите, пусть одна крестная подарит двоим подарки. это если ей тяжело в материальном плане. обсудите это с ней. или она сама купит поменьше, но два подарка.

Tinka

• ★SuperStar★
Мы есть крёстными двойняшек вернее одного из  ;)
К сожалению далеко они от нас живут, но если попадаем, то дарим обоим в равной мере. Когда выбирали крёстных одну пару взяли "местных" вторую из далека. Вот и получается, что в основном одни приходят. Но зато какая детям радость, когда ещё одни случайно нагрянут.

Tinka

• ★SuperStar★
А то что к одному придёт крёстная, к другому нет... Как вы, да и сами крёстные будет приходить и объявлять, что это я к "Ванечке" пришла и подарок ему, а ты свою жди
Тупо!
К слову у нас крёстная уже три года не появлялась и что?!?!

Oксана

• Местный житель
Наши крестные всегда все дарят одинаковое, никто никого не выделяет...
наоборот я считаю что у нас получилось 4 крестных у каждого ребенка и стараюсь (и они кстати тоже) что бы детки всех 4х любили одинаково...а застолье дааа ^-^веселое получается...

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
у меня хоть и нет двойни, но когда приходят поздравлять одного ребенка, что-то несут и другим. а вообще дети совсем по-другому все воспринимают и прекрасно поймут, если объяснить, почему. как вариант, сами что-нибудь купите, пусть одна крестная подарит двоим подарки. это если ей тяжело в материальном плане. обсудите это с ней. или она сама купит поменьше, но два подарка.
А это идея. :super: А то у меня мысль была одну из крестных иногороднюю взять.
А то что к одному придёт крёстная, к другому нет...
Объявлять, понятно, не будем, но лет с 5 ребенок все сам прекрасно поймет.

Tinka

• ★SuperStar★
А это идея. :super: А то у меня мысль была одну из крестных иногороднюю взять.Объявлять, понятно, не будем, но лет с 5 ребенок все сам прекрасно поймет.

Мне кажется, что если сами взрослые не будут заострять на этом внимание, то дети не будут так "критично" всё воспринимать. Ну сами посудите, сколько семей где детки разного возраста, а крёстные одни или разные, или крёстная одна, а крёстных двое...
Это наши "заморочки" для деток всё намного проще!

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
А я никогда даже и не акцентировала внимание детей где чья крестная или крестный.....
Они просто знают, что крестных много....а кто чей....а какая разница?   
У нас так! ::) ::)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я ж и говорю, что дети воспринимают все не так, как взрослые

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
А можно 2 крестные и 1 крестный?

Юличка

• ★SuperStar★
А можно 2 крестные и 1 крестный?
для девочек важна крестная!мужчин можете вообще не брать)))

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
Привет, девченки.
Почему так тихо в теме? Никто не пишет новостей?
Напишу про себя. Нам уже по пол годика, мы уже покрестили деток, купили коляску (ту что я хотела, АБЦ дизайн зум  :D), теперь разъезжаем по району и слышим в спину: посмотри, посмотри какая коляска....двойня...да я уже видела...и т.п. :D.
А как у вас дела?
« Останнє редагування: 06 Грудня 2014, 15:49:05 від Laura »

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Привет, девченки.
Почему так тихо в теме? Никто не пишет новостей?
Напишу про себя. Нам уже по пол годика, мы уже покрестили деток, купили коляску (ту что я хотела, АБЦ дизайн зум  :D, правда б/у), теперь разъезжаем по району и слышим в спину: посмотри, посмотри какая коляска....двойня...да я уже видела...и т.п. :D.
А как у вас дела?
О как мне это знакомо,у нас была коляска lдля двойни  Peg Perego ,как на нас смотрели ,а больше всего мне нравилась реакция маленьких детей,как они говорили с восторгом "мам посмотри какая коляска" .
« Останнє редагування: 17 Вересня 2013, 15:17:43 від Маняшенька »
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Kupi.cn.ua