Поздравляем!!!

Как папульчик отреагировал на такой огромный женский коллектив?
Мой так боялся ,что будут две девченки 
Мой вообще был в шоке, когда узнал, что двойня будет (ведь у нас уже есть ребенок). Потом стал надеяться, что мальчики будут. все говорил "пацаны, пацаны"

. Так что, когда выяснилось, что девочки подрастроился немного. Потом сказал - неважно, лишь бы здоровые были. А сейчас вообще говорит, что так лучше. И в плане материальных затрат и воспитания.
Привет!!!
Принимаем с удовольствием!!!

Поздравляем от всей души!!! Пусть растут красавицами и здоровенькими!!!
А мамочке желаем высыпаться!!!

Спасибо огромное!!!

Laura, как вы кормите? вроде где то видела что авентовский молокоотсос купить хотели, мне здорово помог (правда 2 сломала
-не выдержали нагрузки)но с ними до 10,5 месяцев кормила...
Они у меня на смешанном вскармливании. Когда поменьше были - спали по часу-полтора у груди, сосать не хотели. А с бутылкой с роддома были знакомы. Теперь подросли немного, разобрали, как получше. И появились новые проблемы. Я ведь их стараюсь одновременно кормить. А Вероника у меня последнее время стала отказываться от груди. Пососет минутку-две, потом отворачивается и кричит. Катя кушает медленнее, еще у груди лежит, а тут такой крик. Теперь правда и она извиваться начинает, не нравится, что медленно бежит. Вот я и хотела молокоотсос, сначала чтобы молока побольше было, а сейчас, чтобы хоть сцеженное давать, если не хотят так сосать. Меделовский молокоотсос помогает только после укола окситоцина. А руками после кормления только 10-20 грамм максимум могу сцедить, даже если чувствуется, что молоко еще есть.
Девочки, а как вы кормили своих двойняшек?
Я все время борюсь, чтобы молока было больше, сцеживаюсь после каждого кормления, ночью в том числе, пью чаи всякие для повышения лактации, а малышня сосать не хочет.

Мне уже советуют бросить ГВ, не мучать не себя не детей. Да и самой руки иногда опускаются. Хотела кормить как можно дольше, а тут только 2 месяца, а малышня уже отказывается.