Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мамочки двойняшек и близняшек ,отзовитесь! давайте общ  (Прочитано 34253 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
перечитала всю темку-так что-то двойню захотелось ::)

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
вот и меня посещали такие мысли при беременности.. O:-)
Вика,твой пост отчего-то проигнорировали.. :-[
, Сорри...какой пост????
Мама трех дочерей!!!

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
перечитала всю темку-так что-то двойню захотелось ::)
это очень тяжело.....правда!!!!
Мама трех дочерей!!!

kvetk@

• Звезда форума
это очень тяжело.....правда!!!!
верю,честно!!!!
Это у меня только мечта такая,я пока и на второго не решусь,мне хватило сполна,такие проблемы с животиком до года,сутками не спала,сколько я слёз по ночам проливала,теперь страшно вспомнить.А помочь некому было:живу в чужом городе(ни друзей не родственников),а муж с утра до ночи на работе,а ночью отсыпался в другой комнате,чтоб идти бодрым на работу,крайне редко мог встать по просьбе на несколько минут.Свекровь не помогала вообще.если бы было двое-я бы чекнулась.Так что теперь боюсь я всего этого. :(

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
а я вашу темку читаю и читаю. и тоже хочеться такое двойное счастье. я когда второй раз забеременела, мне сон приснился, что двойня будет. наверное, себя накручивала сильно. так все до первого узи надеялась, и мужу и подружке голову морочила своей двойней.
Вик...это не фамильярно)))) ??? И ничего не проигнорировали!!!! и в жизни не думала,что двойня будет.....сама в шоке была!!!!
Мама трех дочерей!!!

Oксана

• Местный житель
верю,честно!!!!
Это у меня только мечта такая,я пока и на второго не решусь,мне хватило сполна,такие проблемы с животиком до года,сутками не спала,сколько я слёз по ночам проливала,теперь страшно вспомнить.А помочь некому было:живу в чужом городе(ни друзей не родственников),а муж с утра до ночи на работе,а ночью отсыпался в другой комнате,чтоб идти бодрым на работу,крайне редко мог встать по просьбе на несколько минут.Свекровь не помогала вообще.если бы было двое-я бы чекнулась.Так что теперь боюсь я всего этого. :(
У Вас помощница подрастает :-*, так что боятся нечего...он у меня старший  мальчик и очень помогает :super:

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
А каку вас с прививками???
Пока нет ни одной........   ::) Ну... так получилось... :D
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
...это плохо!!!! С вакцинацией сейчас нынче строго....хотя...знающие люди сообщили,что нормативного док-та на самом деле нет никакого.....о том чтоб не брать ребёнка в сад без вакцинации!!!! >:D >:( :-X
Мама трех дочерей!!!

Доула Оксана

• Звезда форума
Да мы тоже такое слышали, но по законному пути и против системы не пойдем.... >:D Пока ищем др. варианты.... Вариант "купить справку" не рассматриваем. :-X
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Мы до года тоже не делали ... вообще....а сейчас горящая только КПК осталась...по весне думаю осилим!!!!!
Мама трех дочерей!!!

Доула Оксана

• Звезда форума
А мы ждем российскую БЦЖ..... потом Гексу планируем... ::) Если чего то не успеем и не пустят .... То пойдем по осени.... Для нас это не критично! ;D

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Мы БЦЖ в роддоме делали...и гепатит тоже....и не пожалели! А потом Гексу два раза....а третью АКДС(плохо перенесли)...нам третью гексу колоть нельзя было....гепатит из роддома был!!!
Мама трех дочерей!!!

Oксана

• Местный житель
Мамочки! Совсем нам не до нашей темки вижу :)...но хочу спросить совета...
велосипеды своим двойняшкам покупали? какие? вот думаю...нужны ли они...или может такой http://shket.com.ua/item/2788?

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
Мамочки! Совсем нам не до нашей темки вижу :)...но хочу спросить совета...
велосипеды своим двойняшкам покупали? какие? вот думаю...нужны ли они...или может такой http://shket.com.ua/item/2788?

мои на велосипеде катаются только дома. Причем Маша сидит, а Миша её возит :D
Перестала брать на улицу, когда 2 раза вподряд велосипед тупо провозили пустой. Моим больше нравится ходить пешком. Но если видят у кого-то велосипед, то оторвать нельзя. Хорошо, что другие мамочки разрешают возить и трогать велосипеды. Занятие на 5 минут, и интерес пропадает.

Посмотрела по ссылке. Как вариант интересный, но если будут сидеть. Если в коляске ездили, то можно брать как замену коляске.

Нам уже почти 2, присматриваю самокат на 3х колесах...
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

Oксана

• Местный житель
ТТТ в коляске сидят...
Наташечка когда твои пошли? а то мы еще не ходим самостоятельно...

Kupi.cn.ua