Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мамочки двойняшек и близняшек ,отзовитесь! давайте общ  (Прочитано 34244 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oксана

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
я просто тащусь ::) от всего "двойного"...сказала мужу что они нам жизненно необходимы :D

Алена Ков

• Звезда форума
Я своим детишкам прошлой зимой покупала санки для двойни(дети садятся один за другим) :super:, у моих разница 1,7  но интересы и игры все общее как у двойняшек

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Мамочки!!! Как дела...как выходные...как детишки?????
Мама трех дочерей!!!

Oксана

• Местный житель
 :) у нас одни ножнички...

Oксана

• Местный житель
Мамочки!!! Как дела...как выходные...как детишки?????
Мы уже пюре овощное лопаем - полностью кормление одно заменили...и ползаем рачки попой вперед :D...завтра покупаем стулья и манеж... :))А вообще чем дальше тем меньше скучных минут...

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
У нас один маникюрный набор. Но пользуюсь я не ножничками ,а кусачками.
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Мамочки,как вы все поживаете...как детишки!!!!???
Мама трех дочерей!!!

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Мамочки,как вы все поживаете...как детишки!!!!???
Приветик! У нас все в порядке, Слава Богу!!!! Активность детишек повышается с каждым днем...... :yahooo: :walldash: Одновременно им хочется делать разные вещи!!! У меня уже не хватает двух рук, что бы ловить все что падает и выливается..... :)) Но ведь в этом и счастье!!!! O:-) O:-)
И еще .. начали ходить в РазУмку. Детям нравится....немного спускают пар.... :))
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Oксана

• Местный житель
Приветики! Мы уже сидим и ползем, но пока назад...говорим АМ и ДАЙ - оба, и мама, папа, дядя, баба - выборочно ;D...при том один замолкает на пару дней - а у другого в это время рот не закрывается, а потом наоборот :D...
Начали друг с другом общаться, теперь только и смотри - что бы пальчики брата в глаза не попали :))
Много чего уже едим, с огроооомным удовольствием ;)...
-oksana-, с какого возраста берут в разумку - пар спускать? :D

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Привет,мамочки! Мои барышни тоже подросли...уже 2года и 2 месяца...одна шкодная страшно...пацаном надо было родиться :yahooo: ...а вторая истинная леди...только каблуки и шматьё интересует))) ::)  Говорят уже много чего...пытаються слова(хоть и свои) предложениями говорить....КОНФЕТА....ТЕТЕКА....это капец...ПОМИДОР....АДЁКА....догадайся!!! Ни в Разумку ,ни в Янголятко не вожу....у меня помошников нет...а сама куда пойдёшь с двумя...мы в общ. транспорте никогда не ездили...чеми могу дома развиваю! Кушают все...но по интересам....борщ  каждый день ели бы)))) В сад мы уже записались...пойдём в мае....пока предварительно!
Мама трех дочерей!!!

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
По поводу Розумки - по моему можно им звонить уже с 11 мес.... Все зависит от деток!! Но двойняшки раньше развиваются, так что еще пару месяцев и вперед.
Мы живем недалеко от офиса Розумки. Мне ехать с малыми коляской 15 минут. Сейчас снег, то папа возит машиной, помогает раздеть и уходит. На занятиях я с ними одна - справляюсь!!!! Да и преподаватель помогает. :ok:
В садик тоже планируем с весны или с лета....как получится с прививками.....
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

=Vika=

• ★SuperStar★
а я вашу темку читаю и читаю. и тоже хочеться такое двойное счастье. я когда второй раз забеременела, мне сон приснился, что двойня будет. наверное, себя накручивала сильно. так все до первого узи надеялась, и мужу и подружке голову морочила своей двойней.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
А мы коляску уже продали....ездим в креслах на машине....и то по вечерам в гости к бабушкам!!! У меня старшенькая чему угодно научит!!! Уже даже на синтезаторе с ней брынькают.....не говоря про все остальное!!!!
Мама трех дочерей!!!

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
По поводу Розумки - по моему можно им звонить уже с 11 мес.... Все зависит от деток!! Но двойняшки раньше развиваются, так что еще пару месяцев и вперед.
Мы живем недалеко от офиса Розумки. Мне ехать с малыми коляской 15 минут. Сейчас снег, то папа возит машиной, помогает раздеть и уходит. На занятиях я с ними одна - справляюсь!!!! Да и преподаватель помогает. :ok:
В садик тоже планируем с весны или с лета....как получится с прививками.....
А каку вас с прививками???
Мама трех дочерей!!!

Светлая

• Звезда форума
а я вашу темку читаю и читаю. и тоже хочеться такое двойное счастье. я когда второй раз забеременела, мне сон приснился, что двойня будет. наверное, себя накручивала сильно. так все до первого узи надеялась, и мужу и подружке голову морочила своей двойней.
вот и меня посещали такие мысли при беременности.. O:-)
Вика,твой пост отчего-то проигнорировали.. :-[

Kupi.cn.ua