Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мамочки двойняшек и близняшек ,отзовитесь! давайте общ  (Прочитано 34232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

миледи

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664085463
...скажу честно...я себя месяцев до 4,5 вообще не помню!!!! Это был кОшмар!!!! :o :o :o
Мама трех дочерей!!!

Oксана

• Местный житель
 :o ага...у нас тоже только животы отошли - зубы полезли...и все одновременно у обоих :walldash:

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
...как я Вас понимаю))))
Мама трех дочерей!!!

Oксана

• Местный житель
 O:-) зато когда улыбаются вдвоем - это неописуемо!!!!!! :-* :-* :-*

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Сорри...а у вас одинаковые...или разные детки...внешне??? Пацаны правильно?
Мама трех дочерей!!!

Oксана

• Местный житель
У меня близнецы, ооочень одинаковые :D, все путают...даже я ночью могу не ту соску дать ;D...

Oксана

• Местный житель
Да, все пацаны ;)

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
а у нас все...ТРИ девченки)))) двойняшки разные...капец просто....вроде дочки разных матерей!!!!!
Мама трех дочерей!!!

Oксана

• Местный житель
Мне на всех узи тоже разных обещали..но получился сюрприз :D, врачи тоже в шоке были , что однояйцевые близнецы... хорошо что сориентировались))))

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
А мне на всех узи говорили,что разные...а родились,так мы с мужем три дня оличить не могли все на браслеты смотрели,,,))))
Мама трех дочерей!!!

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
а у нас все...ТРИ девченки)))) двойняшки разные...капец просто....вроде дочки разных матерей!!!!!
Сори, я не поняла.... :D У вас двойняшки или тройняшки???? Или еще есть старшая девочка?  ;D
Что то я ближе к утру туго соображаю... :D Пора уже наверное спать... :walldash:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Доула Оксана

• Звезда форума
...Покупались значит...сами в ванной....попили молока перед сном...в кроватки...потом сходили на горшок раз по пять !!!....дверь закрывается....и всем спать!!!!Без света конечное.... :yahooo: :yahooo: :yahooo:
У нас сценарий тот же, только мы еще с горшком никак не подружимся.... :walldash: Нам сейчас 1,7 , а вот только недавно стали понимать, что с ним делать...... но делают ЭТО в него очень редко!!!   :D :D
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Доула Оксана

• Звезда форума
...скажу честно...я себя месяцев до 4,5 вообще не помню!!!! Это был кОшмар!!!! :o :o :o
Аналогично..... :o 8)  :walldash: Только мы можем понять друг друга! :beer: ..... и когда мне мамочки с одним ребенком говорят, что им тяжело и они ничего не успевают......, то я не нахожу для них слов... просто в ответ улыбаюсь!!!

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
У нас старшей леди почти 10 лет, а младшеньким девчёнкам по два года))) Я видимо срвзу не отписалась о такой семейке...)))   Горшок мы освоили за лето...по этому поводу очень волновалаль....но сейсас сами снимают трусики ,колготы...садятся....все дела поделают...и даже относить пытаются!!! :super:  Ну а ночью ещё в трусах памперсовых....или просятся с просонья....а могут ещё написять в памперс...и снять его потиху)))) Я не говорю что промахов нет...есть....но очень-очень редко!!!! :yahooo: :yahooo:
Мама трех дочерей!!!

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Аналогично..... :o 8) :walldash: Только мы можем понять друг друга! :beer: ..... и когда мне мамочки с одним ребенком говорят, что им тяжело и они ничего не успевают......, то я не нахожу для них слов... просто в ответ улыбаюсь!!!
  Вот и я так делаю)))  А кто плакать сильно начинает....так вторую двойню желаю...или тройню...от чистого серца!!!!
Мама трех дочерей!!!

Kupi.cn.ua