Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мамочки двойняшек и близняшек ,отзовитесь! давайте общ  (Прочитано 34230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oксана

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Отвечаю по порядку ;D...
С режимом согласна, нужно постараться потерпеть до назначенного времени...пару дней и наладится...мои если мало едят и засыпают - я смотрю если около 50-ти мл, то могу через час 50 мл чая с фенхелем дать, но мне проще - они хотят есть в свое положенное время.
ЮМА, Натусик права...Вы у невропатолога числитесь? Мы на узи головного мозга ходили...хоть и особо проблем ТТТ не было...
А с количеством какашек :D не согласна, нужно смотреть по тесту на мокрые пеленки, мои какают раз в 2 дня и набирают по 1-1,2 кг в месяц...
...У меня было 5 узи и не только у Шилейко, видели все 2 плаценты...а родилась одна...

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
ну у меня просто какали как положено  :D
поэтому и думала ,что это норма :)

а зато участковая лечила животы  >:D Хорошо, что обратилась вовремя к неврапатологу. Оказывается мучали-то головные боли :( А мы её пичкали таблетками от живота.
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

Oксана

• Местный житель
ну у меня просто какали как положено  :D
поэтому и думала ,что это норма :)

а зато участковая лечила животы  >:D Хорошо, что обратилась вовремя к неврапатологу. Оказывается мучали-то головные боли :( А мы её пичкали таблетками от живота.

Да намучались вы  :-[...это хорошо что у твоих деток мама такая умница и во всем разобралась O:-)

Oксана

• Местный житель
Мамочки подскажите стульчики для кормления покупали? какие?
Вот хочу купить...так что-бы поместились на кухне и место еще осталось, то есть не особо габаритные... :D
И еще вопрос - нужен ли манеж? Сидят детки там вдвоем? Поделитесь опытом пожалуйста ;D

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Мамочки подскажите стульчики для кормления покупали? какие?
Вот хочу купить...так что-бы поместились на кухне и место еще осталось, то есть не особо габаритные... :D
И еще вопрос - нужен ли манеж? Сидят детки там вдвоем? Поделитесь опытом пожалуйста ;D
Нам манеж очень помогал - могла набросать им игрушек и спокойно отлучится в др. комнату или в ванну... :D Играли вдвоем хорошо и когда лежали и ползали. И когда уже топать начали. Стульчиками для кормления пользуемся до сих пор. Только уже не пристегиваю... Ставлю столики, даю тарелочки и ложечки... Типа сами кушают. Мы выбрали Чико поли 2 в 1. Покупали б\у через нет в два раза дешевле, чем в магазине. Состояние очень хорошее! Чико, мне кажется,  вообще тяжело "убить".....  :DТо что они широкие, это очень хорошо... Они так на них прыгают...., что незнаю какие стульчики такое еще выдержат!!!
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Oксана

• Местный житель
Спасибо ;)

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
У нас манежа не было, и счас понимаю, что его нужно максимум на 1 месяц.

Мы этот период провели в кроватках.

Если нужно оставить без присмотра, я спокойна ставила в кроватки.
Причем ставила кроватки рядом, чтоб они друг друга видели и игрались. В одной кроватке усидеть не могли. То падали друг на друга, то давили друг друга :D Вобщем, неудобно нам было бы в манеже.

Стульчики у нас деревяные, которые идут потом стол и стул отдельно.
Минусы: не широкие, малышня легко их расшатали (уже склеивали), явно не долговечны. Не знаю долго ли мы будем в них кушать, посмотрим.
Плюсы: очень удобный стол. Мы сейчас ставим один стол в зале и они стоя кушают самостоятельно. Картина, конечно, смешная  :D Потом обязательно моем и пылесосим, но зато им очень интересно и аппетитно. Да и цена приемлемая, на чиковский у нас денег не хватило бы, а без стульчиков посадить и кормить невозможно.

Манеж необязательно.
Стульчики нужны однозначно.
Ходунки тоже советую взять, хотя бы одни.
Если есть машина, советую купить 2шт. автокресла и приучать ездить в них. Я отдыхаю в машине и за детей спокойна :)
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

Доула Оксана

• Звезда форума
Мы тоже с 3 мес ездим в автокреслах.  ;) Сначала в максикозиках, а теперь купили др. по их весу и возрасту. Мы выбирали, что бы раскладывались для сна. 
А стульчики для кормления Чико поли 2в1 мы брали по 600 грн. еще и после нас состояние у них очень даже приличное!!! :super: Планируем продавать чуть позже. Они в них и кушают и рисуют сейчас.... Очень надежные - ребенок пристегнут и никогда не выпадет, как бы не скакал.... :D Ну это мое мнение.... Мы посчитали и решили, что для нас такие кресла удобные и выгодные ... :-\
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Oксана

• Местный житель
 :-\ да, есть над чем подумать...планировала брать бертони рояль, новые...вот что-то засомневалась, и отзывы хорошие, и цена, и нам уже скоро 6 месяцев...и сидеть ой как хотим...
нужно было раньше спросить ;), так давно б уже в чико поли полусидели ;D...

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Привет, мамочки двойняшек!!! Сорри,что долго не появлялась....забегалась! Рада,что вы здесь все подружились!!! Мои взрослые девчёнки уже ....по два года 24 ноября исполнилось!!!!
Мама трех дочерей!!!

Доула Оксана

• Звезда форума
Привет, мамочки двойняшек!!! Сорри,что долго не появлялась....забегалась! Рада,что вы здесь все подружились!!! Мои взрослые девчёнки уже ....по два года 24 ноября исполнилось!!!!
Привет!!! С возвращением!!! ;) Присединяйся.....
Поздравляем со второй годовщиной!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Спасибочки,дорогие!!! Сейчас вот только присела...а мои раз за разом на горшок просятся.....иногда обманывают....ох и хитрые!!! Ну никак спать не уложатся.... :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Мама трех дочерей!!!

Oксана

• Местный житель
Приветик!!! И я ПОЗДРАВЛЯЮ :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Как такие взрослые :D барышни спать ложатся?

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
...Покупались значит...сами в ванной....попили молока перед сном...в кроватки...потом сходили на горшок раз по пять !!!....дверь закрывается....и всем спать!!!!Без света конечное.... :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Мама трех дочерей!!!

Oксана

• Местный житель
Какие умнички :super:!!! Так уже хочется что-бы мои подросли и одновременно не хочется :D...

Kupi.cn.ua